中软国际 (13张照片)
IT服务/系统集成 北京 1000-9999人
中软国际科技简介:
中软国际成立于2000年,为香...
中软国际
IT服务/系统集成 1000-9999人
成立时间 2000-01北京CEO 陈宇红
中软国际科技简介:
中软国际成立于2000年,为香港主板上市公司,股票代码354。中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业,提供从IT咨询服务、IT技术服务、IT外包服务到IT培训的“端到端”软件及信息服务,涉及政府、制造、金融、电信与高科技等主要信息技术行业。公司服务遍布全球包括大陆地区北京、上海、南京、深圳、大连、西安,美国普林斯顿和西雅图,英国伦敦,日本东京在内的25个城市,员工逾一万五千人,2011年公司服务性收入达19.6亿人民币,自2003年创业板上市以来,公司服务性收入的复合增长率达到了55%。
“创造、分享,共成长”是公司的核心价值观。“创造”是核心,是源泉,“创造”社会价值是我们“创造”的终极目标;“分享”是体验、是历程,“舞台无边界”,“分享”成功喜悦、“分享”人生历程,“分享”客户经验;“共成长”是成果、是正果,与“同事”与“团队”共成长,与“企业”与“伙伴”共成长。我们希望我们在客户心中永远是专家、很专业、懂人情、好伙伴。
中软国际科技服务有限公司(以下简称“合资公司”)是中软国际有限公司(以下简称“中软国际”)与全球领先的信息与通信解决方案供应商华为技术有限公司(以下简称“华为公司”)合资成立的,总部位于西安;中软国际和华为公司的持股比例分别为60%和40%。
合资公司将利用中软国际在外包领域的运作经验、客户关系和业务积累,以及完整的外包团队和人力资源供应体系以及华为成熟的管理平台和质量体系、软件外包业务需求,开拓全球业务流程和IT外包服务市场,成为立足中国、服务全球的业务流程和IT外包服务旗舰公司。

中软国际面试(459条)

测试工程师的面试经验

面试的过程没有问任何技术问题

面试地点:中软国际-南京

在boss直聘上公开的简历(写的求职意向是自动化测试),然后就收到各种中软的hr的岗位推荐安排的工作日的晚上面试的,去的时候打电话联系一下的,下来的速度也很快。1.面试官很年轻估计刚毕业,应该是被安排过来面试的,不是管理层;2.面试过程没有问到任何技术问题,跟hr推荐的职位完全不符,了解了一下应该是纯手工测试(当时就做好放弃的准备了);3.面试问题就大概问了下为什么要换工作什么的,我就实话实说了下,其它聊的问题不太记得了。 ...查看全文

为什么从上家公司离职。

我回答的产品项目没前景。

.NET的面试经验

面试比较简单,很容易回答

面试地点:中软国际-南京

直接面试,交流一下工作经验和项目经验,问的问题比较简单,很容易就能回答,一般只有一面,面试通过,一般第二天就会有反馈。

自动化测试的面试经验

软件测试工程师面试经历

面试地点:中软国际-南京

先是hr电话面试,问一下基本的个人信息,然后去公司pm来面试,可能因为是应届生的原因基本没问什么技术问题,基本都是看你个人性格怎么样能不能融入团队之类的。可能是项目组要求不一样,我觉得只要硬件条件达标没有明显的性格缺陷基本上都能通过。 ...查看全文

面试的项目组大多是在问基础

面试地点:中软国际-南京

Mybatis 是如何防止SQL注入的?Redis有哪些属性 String(可以是字符串、整数或者浮点数) list set hashstring有哪些方法,分割字符串用什么函数,返回的类型是什么,Spring 事务集合,hashmap集合底层框架,hashmap线程安全吗? 不安全怎么办。 ...查看全文

后端开发的面试经验

面试简单,但是差点和面试官吵起来

面试地点:中软国际-南京

去了就直接面试了,应该是个敲代码的,但是我们再表连接问题上面产生了分歧,事实证明我是对的,通过之后差点分到他那一组,尴尬的,觉得水平不够。

中软国际外包面试过程

面试地点:中软国际-南京

首先会让你填一份心理测评,50题。然后开始计数面试。前后面了两个项目组,都问了java基础,数据库方面的问题。项目没准备好,聊得不多。

技术文档工程师的面试经验

技术文档工程师面试过程

面试地点:中软国际-南京

首先中软的人事会对你有一个初面,会问一些你的基本情况,通过后会通知你复试,复试都是华为接口人,当然做决定的也是接口人。首先都会让你做个自我介绍,然后把你简历上的项目说一下,如果你之前没有从事过文档的工作,就会问你为什么要从事这份工作,技术上没有问任何问题,所以感觉还是挺容易的。 ...查看全文

你为什么想从事这份工作。

首先,我比较喜欢文字性工作,觉得这份工作可以从宏观上了解整个项目。

Java的面试经验

中软国际人力外包(大部分)

面试地点:中软国际-南京

先是中软给你打电话,然后让你去某个地点去面试,面试一般都是一些技术相关的问题,看人家公司要的是什么等级的要求,初级,中级,高级,框架相关,基础知识,然后就是等人家公司回复。

springboot框架有没有用过。

这个肯定要用过啊,然后自己代码里面什么项目用了,简述一下项目就完事了。

Java的面试经验

难度不高,以工作经验问题为主

面试地点:中软国际-南京

问了下为什么离职,使用spring的开发流程,mysql的一些理解,linux怎么看日志,运行时异常举例,工作中哪里容易出现,怎么解决。
1 2 3 4 5

在中软国际工作过么?

2.4

中软国际问答

中软国际点评

企业比较规范,外包系统比较多。

外包没有话语权,华为说什么就是什么,福利待遇差,涨薪也无望

外包性质,初学者很适合锻炼,有经验的不太建议,没有归属感。

主要是外包吧。对于刚毕业还好。做久了,就提升不大。

外包公司 适合刚毕业的 去尝试

这家公司各项都非常好,比较适合学习的地方

人力外包公司一个,待遇低

标准的外包公司,能学到外面没有的技术。

不适合长期发展,短期刷刷经验还是可以的

工作氛围好,成长空间大。

中软国际工资

web前端开发工程师

高级软件开发工程师

android开发工程师

自动化测试

扫描二维码下载  >  搜索 “中软国际”  >  等老鸟等你来聊

• 中软国际

把你关于中软国际的问题大胆的提出来,这里的6306位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"中软国际"
nancyzhu等108位老鸟等你来