中软国际 (12张照片)
IT服务/系统集成 北京 1000-9999人
中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业 more
中软国际
IT服务/系统集成 1000-9999人
成立时间 2000-01北京总经理 陈宇红
公司地址 陕西省西安市天谷八路与云水一路交汇处
中软国际科技简介:
中软国际成立于2000年,为香港主板上市公司,股票代码354。中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业,提供从IT咨询服务、IT技术服务、IT外包服务到IT培训的“端到端”软件及信息服务,涉及政府、制造、金融、电信与高科技等主要信息技术行业。公司服务遍布全球包括大陆地区北京、上海、南京、深圳、大连、西安,美国普林斯顿和西雅图,英国伦敦,日本东京在内的25个城市,员工逾一万五千人,2011年公司服务性收入达19.6亿人民币,自2003年创业板上市以来,公司服务性收入的复合增长率达到了55%。
“创造、分享,共成长”是公司的核心价值观。“创造”是核心,是源泉,“创造”社会价值是我们“创造”的终极目标;“分享”是体验、是历程,“舞台无边界”,“分享”成功喜悦、“分享”人生历程,“分享”客户经验;“共成长”是成果、是正果,与“同事”与“团队”共成长,与“企业”与“伙伴”共成长。我们希望我们在客户心中永远是专家、很专业、懂人情、好伙伴。
中软国际科技服务有限公司(以下简称“合资公司”)是中软国际有限公司(以下简称“中软国际”)与全球领先的信息与通信解决方案供应商华为技术有限公司(以下简称“华为公司”)合资成立的,总部位于西安;中软国际和华为公司的持股比例分别为60%和40%。
合资公司将利用中软国际在外包领域的运作经验、客户关系和业务积累,以及完整的外包团队和人力资源供应体系以及华为成熟的管理平台和质量体系、软件外包业务需求,开拓全球业务流程和IT外包服务市场,成为立足中国、服务全球的业务流程和IT外包服务旗舰公司。

中软国际面试(3条)

Java的面试经验

不好好招人,什么都推到培训上,让你花钱。

面试地点:中软国际-哈尔滨

面试的时候HR一直在吹公司多牛逼多厉害,讲公司的历史和发展,还有现在主要在做什么。然后出了一套笔试题,很多很细致,我一个小时才写完,太多了。然后是项目经理技术面,但是不问技术和模块的实现,就问之前的公司和在公司的职位,完全看不起人,一句技术不谈就直接pass,说技术不好什么的。 ...查看全文

为什么离职

我说家里就是这边的,不想在南方工作了,岁数大了,该回家了,想多陪陪家人。

面试难度:巨难

游戏测试专员的面试经验

面试中软国际游戏测试。

面试地点:中软国际-哈尔滨

过程比较一般,到公司后接待员会让你到指定地点等候,时间不长会有经理来面试,询问关于学历、个人信息等情况,然后会有技术人员进行测试,进行分类,不是说你想去哪个部门就去哪个,还说要从基本学起,正式入职之后还要每月偿还工资。 ...查看全文

人力资源专员的面试经验

我只能说的 谁来谁坑

面试地点:中软国际-哈尔滨

本人一本211大学毕业 我是男生 大冷天我都没投简历让我去面试 人力资源 电话里说 啊 你挺符合我们标准的 来吧 去了巴拉巴拉说一堆 我们这个厉害那个厉害 百度腾讯华为啥的都有合作 问我想做什么工作 职业规划 我说我想做人力资源 想脚踏实地的做下去 希望可以通过自己的努力与经验得到提升 做到人事经理 总监 完了就说我幼稚 说就能给一个行政助理的职位 要不就出纳 一个月2000块钱 没啥提升空间 完了还说呢 我们这是大公司 人力资源必须样样精通 我呸 我家里亲戚做了10年人力资源了 都不敢说样样精通 让一个应届毕业生样样精通 最后说 回去等通知吧 两天内要是没联系你 就不行了(我当时都想和他不用联系我了) 呵呵呵 我真是醉了 最后 外包公司没有好的 都是一次次面试得出的经验 ...查看全文
面试难度:巨难

在中软国际工作过么?

2.4

中软国际问答

中软国际点评

外包公司,pm好部门好那就比较好,项目紧的话就加班多。

外包公司,一般般,不适合长期发展

工作评价,关于中软。

适合新人待一两年,时间不要太长。

这是一个比较坑的外包公司,慎重考虑。

办公流程蛮正规,不过没什么福利。

看技术定工资,很公平。

外包较多,工资涨幅较小。

总体来说薪资8分好评,技术隶属外包。

普通外包公司,相对比较安稳

中软国际工资

柯莱特信息系统(中国)有限公司

橙色魔方

51Testing软件测试网

天源迪科

中软国际面经:想知道中软国际怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中软国际招聘、中软国际工资、中软国际面试、评价、工作环境招聘及员工等中软国际有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “中软国际”  >  等老鸟等你来聊

• 中软国际

把你关于中软国际的问题大胆的提出来,这里的5610位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"中软国际"
nancyzhu等108位老鸟等你来