中软国际 v 我要认证

中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业 more

关注服务号,定时为你推送「中软国际」

中软国际

中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业

北京 | IT服务/系统集成 | 1000-9999人
陈宇红

中软国际科技简介: 中软国际成立于2000年,为香港主板上市公司,股票代码354。中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业,提供从IT咨询服务、IT技术服务、IT外包服务到IT培训的“端到端”软件及信息服务,涉及政府、制造、金融、电信与高科技等主要信息技术行业。公司服务遍布全球包括大陆地区北京、上海、南京、深圳、大连、西安,美国普林斯顿和西雅图,英国伦敦,日本东京在内的25个城市,员工逾一万五千人,2011年公司服务性收入达19.6亿人民币,自2003年创业板上市以来,公司服务性收入的复合增长率达到了55%。“创造、分享,共成长”是公司的核心价值观。“创造”是核心,是源泉,“创造”社会价值是我们“创造”的终极目标;“分享”是体验、是历程,“舞台无边界”,“分享”成功喜悦、“分享”人生历程,“分享”客户经验;“共成长”是成果、是正果,与“同事”与“团队”共成长,与“企业”与“伙伴”共成长。我们希望我们在客户心中永远是专家、很专业、懂人情、好伙伴。中软国际科技服务有限公司(以下简称“合资公司”)是中软国际有限公司(以下简称“中软国际”)与全球领先的信息与通信解决方案供应商华为技术有限公司(以下简称“华为公司”)合资成立的,总部位于西安;中软国际和华为公司的持股比例分别为60%和40%。合资公司将利用中软国际在外包领域的运作经验、客户关系和业务积累,以及完整的外包团队和人力资源供应体系以及华为成熟的管理平台和质量体系、软件外包业务需求,开拓全球业务流程和IT外包服务市场,成为立足中国、服务全球的业务流程和IT外包服务旗舰公司。

中软国际初次面试心得
公司是大集团旗下的教育公司,集团挺大的,里面也有不少资深的在教育培训行业从事多年的大牛,简单聊聊你的经历和技术。

2018-10-10 17:14

匿名用户 Java的面试
面试不是很难,没有专门的人面试,都是找的开发人员
我是刚毕业半年去面试的,基本问了些java基础,项目项目经验,spring框架,easyui的一些基本知识,公司没有专门的人面试,都是找的开发人员。

2018-09-10 18:37

匿名用户 功能测试的面试
培训机构,不确定是否存在真实岗位
开始先给你一套题目做,主要就是性格分析或者都是些基础的题目,然后看简历,分析你的利弊,最后说你需要参加相关培训。招聘本身门槛低,主要是为了吸引培训者。

2018-07-06 13:56

匿名用户 C#的面试
低价要一个又能写web端又能写winform端的开发
面试去了之后,面试官先让自我介绍,问了一些数据库,iis的东西,web方向问完,又问了一些winform方向的知识,最后又说可能后面让你去写java,整个面试过程一头雾水,面试完面试官直接就说两句随手走了。

iis怎么配置一个项目多个域名?

C#委托在什么情况下使用?

匿名用户 UI设计师的面试
中软国际UI设计实习岗位。
帮你梳理了一下你的人生规划,以后往哪个方向去发展,只是UI实习岗位没有工资,实习期大概三到四个月。

面试软件工程师问题一般。
面试的是人士的和一个项目经理,先自我介绍,然后介绍做过的哪些项目,再问一些常用的算法和技巧。然后会问你意向。最主要的是问加班。加班。加班。

中软国际外包面试经验。
2个人面试,一个是人力资源的,一个是要面试岗位的项目经理,会问一些你的学习和工作经历,做过哪些项目,项目经验。然后会问一些常用的简单算法,如冒泡,遍历等,同事让你写下来。然后会问一些与项目有关的知识。总体比较简单,外包工作辛苦。望谨慎。

匿名用户 Java实习的面试
技术面直接上培训广告。

按照正常培训公司套路应该是,先假装人事面,面完假技术过来刁难一番,人事再回来做广告(因为体验过好几次了)。结果这回貌似是没配合好?第一天我走的时候,面试官给我的名片写着是产品经理,不是人事的,说项目经理明天出差回来,要我明天下午1点来复试。结果第二那天那个“项目经理”估计是没沟通好,以为我就是来了解培训的,上来就说她是讲师,就在楼上上课,然后絮絮叨叨说到1:30上楼上课去了。无语了,所以非要我第二天过来是因为昨天已经是上课时间来不了了吗?!最让我吐血的是,这个讲师走了以后,假装人事的产品经理还不知道对方坦白了身份,一直在打广告,以为我按正常流程刚受完打击,一进来就直接问:怎么样,是不是感觉自己有好多不懂啊?呵呵~的确是不懂,培训就直说,还要我跑两趟,车费不要钱吗!

中软国际实习生面试过程。
面试官挺好说话的,问的问题也不是很难,首先自我介绍,接着就是技术官面试,问的问题大部分都是基础类问题,不懂得问和我解答,总体良好。

有没有定居的打算(以前没有定居的打算)。

准备定居。

匿名用户 UI设计师的面试
UI设计师的面试经历。
公司是到我们学校招聘会来招聘的。然后投了简历就去面试了,今天去面试的,首先进去了简历交给他,然后让你去接待厅等着,几分钟就拿来一张笔试的题目和一张个人信息的表格让你填写,笔试有逻辑推理题和语言代码之类的问题,下完之后有人来收,然后带你去去面试,面试的时候首先就是自我介绍,然后问你学过些什么语言,然后就说你的能力做暂时还不足。需要先培训3-4个月,培训期间没有工资,会提供住宿,会交一定的钱,或者签合同5年,然后从工资里每个月扣钱来交培训的钱,我觉得就是个培训机构,培训好了就在他那里上班,坑。

你有什么好的设计作品没。

由于我是实习生,刚毕业,没有设计作品,只有平时的作业。

中软国际相关的公司

西门子

北京-机械制造/机电/重工-10000人以上 4.2

公司全称:西门子(中国)有限公司

中软国际员工的点评 查看全部3230条点评
3.0 (3230条员工点评)

推荐率:44% 公司前景看好:19% CEO支持率:60%

不愿意推荐 不看好 不支持CEO