最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:功能测试 - 北京
培训机构,不确定是否存在真实岗位
开始先给你一套题目做,主要就是性格分析或者都是些基础的题目,然后看简历,分析你的利弊,最后说你需要参加相关培训。招聘本身门槛低,主要是为了吸引培训者。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
中软国际外包面试经验。
2个人面试,一个是人力资源的,一个是要面试岗位的项目经理,会问一些你的学习和工作经历,做过哪些项目,项目经验。然后会问一些常用的简单算法,如冒泡,遍历等,同事让你写下来。然后会问一些与项目有关的知识。总体比较简单,外包工作辛苦。望谨慎。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试不是很难,没有专门的人面试,都是找的开发人员
我是刚毕业半年去面试的,基本问了些java基础,项目项目经验,spring框架,easyui的一些基本知识,公司没有专门的人面试,都是找的开发人员。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试软件工程师问题一般。
面试的是人士的和一个项目经理,先自我介绍,然后介绍做过的哪些项目,再问一些常用的算法和技巧。然后会问你意向。最主要的是问加班。加班。加班。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
中软国际实习生面试过程。
面试官挺好说话的,问的问题也不是很难,首先自我介绍,接着就是技术官面试,问的问题大部分都是基础类问题,不懂得问和我解答,总体良好。
Q:有没有定居的打算(以前没有定居的打算)。
面试了职位:Java实习 - 北京
技术面直接上培训广告。
按照正常培训公司套路应该是,先假装人事面,面完假技术过来刁难一番,人事再回来做广告(因为体验过好几次了)。结果这回貌似是没配合好?第一天我走的时候,面试官给我的名片写着是产品经理,不是人事的,说项目经理明天出差回来,要我明天下午1点来复试。结果第二那天那个“项目经理”估计是没沟通好,以为我就是来了解培训的,上来就说她是讲师,就在楼上上课,然后絮絮叨叨说到1:30上楼上课去了。无语了,所以非要我第二天过来是因为昨天已经是上课时间来不了了吗?!最让我吐血的是,这个讲师走了以后,假装人事的产品经理还不知道对方坦白了身份,一直在打广告,以为我按正常流程刚受完打击,一进来就直接问:怎么样,是不是感觉自己有好多不懂啊?呵呵~的确是不懂,培训就直说,还要我跑两趟,车费不要钱吗!
面试了职位:C# - 北京
低价要一个又能写web端又能写winform端的开发
面试了职位:JAVA培训讲师 - 北京
中软国际初次面试心得
Java 开发工程师
面试了职位:UI设计师 - 北京
中软国际UI设计实习岗位。
中软国际

火星衣帽柜培训师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百融云创面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
问了两个问题,第一个是B和C端产品经里不同另外一个就是介绍项目,一直在讨论项目问题
2023-11-29 发布
k
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京资采信息技术有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
一面 面试较为轻松,问题简单,主要涉及背景、技能和PHP了解。自我感觉表现良好,但未通过。经验总结:面试前需深入了解公司和职位,表达观点时需自信、有条理。面试问题更深入,涉及PHP语法、函数库及开发技巧,还有数据库设计及优化。感到紧张,尽力回答。经验总结:需深入了解PHP和数据库技术,表达观点时需自信、有条理,注重细节和准确性。
2023-12-19 发布
xiaoxiao
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云和恩墨面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
一面和二面都是电话面试,主要问Oracle相关的问题,包括ogg、性能调优、dg原理、故障处理等
2023-12-15 发布
木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
基础java问题
2023-11-28 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:统信软件面试:Golang。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
整体感觉不错,先是技术主管一面,不写算法。然后完了一天通知结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
水云天电风扇运营专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Testin云测面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面的是项目实习生,问了一些在校园做的项目问题,二轮面试压迫感比较强
2023-12-27 发布
首湖州空调 运维工程师