最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

外包公司,面试起来没什么难度
基本上hr带你进去,填填表,然后hr聊聊,接下来技术面,后面后有对应项目的人力来面,看看你这个人怎么样,基本上就结束了。随便问问,为什么离职啊之类的常见问题,不怎么问技术,外包公司嘛,有点基础就可以干了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:Android - 北京
我的中软面试经验,哈哈。
这里是比较欢迎新人的,因为工资不会给太高,不需要你做很难的东西,所以对新人来说面试不会太难,但是也不会要什么都不会的人,这里是一个比较好的平台,因为都是新人,所以有机会接触很多新东西,有机会承担一些不小的开发任务,至于工资不高,福利太少,以及一些其他方面的劣势,这其实是新人不应该在意的,前几年挣不了几个钱实在太正常了呀。
蚂蚁金服外包高级JAVA开发
两轮技术面试,首轮中软面试官面试,第二轮蚂蚁金服人员面试。第一轮会问得比较广,没有业务具体的信息,基本集中在JAVA基础方面,框架基础,数据结构,算法,不会要求特别深入。第二轮蚂蚁金服面试要求比较深入,会问得比较深,也会问一些业务上的细节问题。蚂蚁的面试官很急,不会给很长时间回答问题,要回答的简练,有条理,有逻辑,经常被打断。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
面试很快,聊的很顺,十分钟结束战斗
面试很快,聊的很顺,十分钟结束战斗,是蚂蚁金服的外包工作,提前中软和蚂蚁的都进行了电话面试,现场问了相关的问题后直接通过了
面试了职位:前端开发 - 北京
华为外包前端面试经历总结
在中软签到后HR带着去华为园区,然后在大厅里等着面试官下来,面试官知识很基础也很全面,一看就是大牛,态度也还好,问了一些基础知识,然后就是问项目,然后问问题的处理方式,总体下来还好,学到了很多,可是中软是外包,不建议长期待着。
Q:JS经典问题--闭包
面试了职位:Python - 北京
python基础面试
问了一些python基础 都是比较简单了 列表 闭包之类的 还有工作中的一些项目 像celery等消息队列
面试了职位:python后端开发 - 北京
中软国际杭州面试过程还可以
电话面试,面试官人很好
面试了职位:测试工程师 - 北京
总体来说还可以的愿共同努力
面试了职位:用户运营 - 北京
支付宝跨境支付商家运营
中软国际

uni
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心面试:Java。面试还好,难度是有的,基本能通过。
简单了解下情况,都是java,spring,数据库挺基础的
2023-12-05 发布
月牙湾台历陈列员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:四象安澜(北京)科技有限公司面试:前端开发工程师。体验感较差,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
2轮技术面,面试官很没礼貌。第一轮面试,在面试期间直接挂电话,之后突然打电话二轮面试,然后莫名其妙挂断电话。非常没有礼貌😡 。
2023-11-24 发布
饭店绿植网络销售
面试:中视广信面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,告知通过了。
不错的一家公司我觉得还尅
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
xiaoxiao
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云和恩墨面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
一面和二面都是电话面试,主要问Oracle相关的问题,包括ogg、性能调优、dg原理、故障处理等
2023-12-15 发布
bostonalen
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:叠拓中国面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
笔试题是c指针相关的输入输出选择题,还有部分通信相关的题,基本不会,只知道dB。然后电话面试问了 define和inline 进程间通信 dpdk等
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐。用人组的组长问了项目经验,又介绍了本组具体做的工作,面试过程很简单。
2023-12-25 发布
你好
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:开科唯识面试:产品经理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-11-27 发布
操场茶叶服务业
2023-12-28 发布
西魔之境桌子副主编
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-11-29 发布
木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
2023-11-28 发布