中软国际 (13张照片)
IT服务/系统集成 北京 1000-9999人
中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业 more
中软国际
IT服务/系统集成 1000-9999人
成立时间 2000-01北京CEO 陈宇红
中软国际科技简介:
中软国际成立于2000年,为香港主板上市公司,股票代码354。中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业,提供从IT咨询服务、IT技术服务、IT外包服务到IT培训的“端到端”软件及信息服务,涉及政府、制造、金融、电信与高科技等主要信息技术行业。公司服务遍布全球包括大陆地区北京、上海、南京、深圳、大连、西安,美国普林斯顿和西雅图,英国伦敦,日本东京在内的25个城市,员工逾一万五千人,2011年公司服务性收入达19.6亿人民币,自2003年创业板上市以来,公司服务性收入的复合增长率达到了55%。
“创造、分享,共成长”是公司的核心价值观。“创造”是核心,是源泉,“创造”社会价值是我们“创造”的终极目标;“分享”是体验、是历程,“舞台无边界”,“分享”成功喜悦、“分享”人生历程,“分享”客户经验;“共成长”是成果、是正果,与“同事”与“团队”共成长,与“企业”与“伙伴”共成长。我们希望我们在客户心中永远是专家、很专业、懂人情、好伙伴。
中软国际科技服务有限公司(以下简称“合资公司”)是中软国际有限公司(以下简称“中软国际”)与全球领先的信息与通信解决方案供应商华为技术有限公司(以下简称“华为公司”)合资成立的,总部位于西安;中软国际和华为公司的持股比例分别为60%和40%。
合资公司将利用中软国际在外包领域的运作经验、客户关系和业务积累,以及完整的外包团队和人力资源供应体系以及华为成熟的管理平台和质量体系、软件外包业务需求,开拓全球业务流程和IT外包服务市场,成为立足中国、服务全球的业务流程和IT外包服务旗舰公司。

中软国际面试(94条)

前端开发的面试经验

对基础知识考察比较广泛

面试地点:中软国际-杭州

1.面试官比较亲切,态度都很好,问题一时紧张没想起来会给予一点点提示。2.问的问题都比较基础,会问到react掌握情况,里面的生命周期等;3.对公司的工作氛围的接受程度。

能不能接受加班。

可以接受加班,工作适应性强。

自动化测试的面试经验

一般面试的流程,唯一不同就是去华为走流程

面试地点:中软国际-杭州

就面试正常问题,给你面试的一般就知道点业务上的东西,问一些具体的小细节就没有其他了,主要还是合作方的面试,比如说华为员工给你面试,一般也就问点岗位上可能涉及到的东西,其他的基本上也不会问,比较简单。

运维工程师的面试经验

中软的移动合作项目咪咕公司

面试地点:中软国际-杭州

先笔试半小时,然后跟面试官聊了2小时。面试官很友好很亲和,沟通起来没问题。具体介绍了工作性质,工作内容,工作要求以及高低岗位,可以跟面试官坦诚交流工作经历。

笔试半小时。

考基础的,差不多写了个七七八八。面试官觉得还不错。

长沙理工大学
地点:就业中心招贤厅

数据分析师的面试经验

面试之前请做好功课再来

面试地点:中软国际-杭州

开头都是很常见的介绍问题,以前的工作内容、经验,能不吹牛就别吹了,外包的技术岗位吹吹去的牛是要还的,针对自己的优势去介绍自己,面对新岗位的业务不懂没事,但是你得有自己的想法思路,最后一句话,能不能面试得上,得看这个岗位的需求优先级。 ...查看全文

视觉设计的面试经验

属于外包公司,面试官还不错

面试地点:中软国际-杭州

是在智联招聘联系上的,看着是大公司,觉得还不错,就聊了下,发现是类似于外包公司,工资比较低。说是做的不错到时候可以转为内部员工,后面着实觉得工资低了就没有去了。

测试工程师的面试经验

总体来说面试很简单,需要简单看看测试基础内容。

面试地点:中软国际-杭州

先是笔试,有数据结构数据库这些;然后面试,自我介绍,对测试的理解,黑盒测试的方法;总体而言比较简单,时间在30分钟到1个小时,可能还会问一些关于技术的问题,还有工作经历(不希望你总是换工作)。

黑盒测试的方法。

边界值分析法,等价类划分,因果图法,状态图法,随机测试,场景法,测试大纲法,错误推测法等。

Java的面试经验

3轮面试,无笔试,回应快。

面试地点:中软国际-杭州

首先到2楼找前台,前台会给你找hr,然后给你一份面试表格到一个房间填写一下,填好之后给她。之后她会简单的跟你交流一下,了解一下情况。过一会她会让技术经理跟你面试,主要问一下项目经历,问一些Java基础的问题。如果通过了的话,他会让你到华为基地去面试。到对应的大楼下等一会,华为那边的负责人就会过来开始正式面试。首先自我介绍,之后介绍项目。然后会问Spring相关的问题,AOP的实现原理之类的,数据库优化方式有哪些。通常面试完他会给你个评价,比如整体感觉不错。过两天hr就会给你发offer了。 ...查看全文

Spring相关的问题,AOP的实现原理之类的。

通过反射实现的,有两种方式:1.有接口时使用JDK的动态代理 2. 没有接口时通过cglib动态代理生成子类的方式实现。

Java的面试经验

杭州中软Java面试

面试地点:中软国际-杭州

面试的时候一面基本了解下你之前的工作所用技术,大概能说说,然后能讲一点原理就好了,二面很简单,就是问你知道什么是高级开发,需要掌握哪些之类的,然后给你上一课,然后就是hr谈工资了,最后去华为园区找华为负责人面试,跟一面问的差不多。 ...查看全文

python开发的面试经验

面试过程比较轻松,主要是华为方面

面试地点:中软国际-杭州

首先在中软国际填了张表,然后出门左转去华为面试。首先是项目组员过来面试,简单的问了一些Python基础知识,魔法方法之类的。然后是华为方面的项目组长面试,大概问了一些项目经历中感兴趣的点,稍微扩展了一些。最后是华为方面老大面试,自我介绍以及一些基本情况。总体还是比较轻松的,面试没什么难度,只要把工作经历讲出来就好了。 ...查看全文

游戏测试的面试经验

主要问项目经验以及测试技能。

面试地点:中软国际-杭州

首先是项目主管面试,问些测试技能相关的问题,比如给定一个内容设计测试用例,以及问了写代码相关,主要是思路;接下来是工作室主管,全都问的是简历上写的工作经历,主要问你的项目经验。
1 2 3 4 5

在中软国际工作过么?

2.4

中软国际问答

中软国际点评

人力外派的公司,体验一次就可以了,对技术成长帮助不大。

很Nice,管理制度均比较完善,加班多点儿。

没有归属感,加班多,福利少,晋升慢。

还可以,适合大学毕业去锻炼两年,气氛还可以。

进去容易,出来难。

技术是碎片化的

感觉很不错的,虽然有点扣

加班多。

深圳文思海辉

中科创达软件

神州数码

通力互联

扫描二维码下载  >  搜索 “中软国际”  >  等老鸟等你来聊

• 中软国际

把你关于中软国际的问题大胆的提出来,这里的6419位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"中软国际"
nancyzhu等108位老鸟等你来