中软国际 (12张照片)
IT服务/系统集成 北京 1000-9999人
中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业 more
中软国际
IT服务/系统集成 1000-9999人
成立时间 2000-01北京总经理 陈宇红
公司地址 陕西省西安市天谷八路与云水一路交汇处
中软国际科技简介:
中软国际成立于2000年,为香港主板上市公司,股票代码354。中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业,提供从IT咨询服务、IT技术服务、IT外包服务到IT培训的“端到端”软件及信息服务,涉及政府、制造、金融、电信与高科技等主要信息技术行业。公司服务遍布全球包括大陆地区北京、上海、南京、深圳、大连、西安,美国普林斯顿和西雅图,英国伦敦,日本东京在内的25个城市,员工逾一万五千人,2011年公司服务性收入达19.6亿人民币,自2003年创业板上市以来,公司服务性收入的复合增长率达到了55%。
“创造、分享,共成长”是公司的核心价值观。“创造”是核心,是源泉,“创造”社会价值是我们“创造”的终极目标;“分享”是体验、是历程,“舞台无边界”,“分享”成功喜悦、“分享”人生历程,“分享”客户经验;“共成长”是成果、是正果,与“同事”与“团队”共成长,与“企业”与“伙伴”共成长。我们希望我们在客户心中永远是专家、很专业、懂人情、好伙伴。
中软国际科技服务有限公司(以下简称“合资公司”)是中软国际有限公司(以下简称“中软国际”)与全球领先的信息与通信解决方案供应商华为技术有限公司(以下简称“华为公司”)合资成立的,总部位于西安;中软国际和华为公司的持股比例分别为60%和40%。
合资公司将利用中软国际在外包领域的运作经验、客户关系和业务积累,以及完整的外包团队和人力资源供应体系以及华为成熟的管理平台和质量体系、软件外包业务需求,开拓全球业务流程和IT外包服务市场,成为立足中国、服务全球的业务流程和IT外包服务旗舰公司。

中软国际面试(85条)

游戏测试的面试经验

主要问项目经验以及测试技能。

面试地点:中软国际-杭州

首先是项目主管面试,问些测试技能相关的问题,比如给定一个内容设计测试用例,以及问了写代码相关,主要是思路;接下来是工作室主管,全都问的是简历上写的工作经历,主要问你的项目经验。

Android的面试经验

中软外包华为杭研所Android面试经历

面试地点:中软国际-杭州

面试是由华为的负责人来面的。上来根据你简历上写的东西来问,本人写到了使用过EventBus,就问了不了解他的原理,因为没关注过源码实现就直接回答不清楚就没问了;还有怎么进行机型适配,回答的也比较笼统,就说公司内的测试机跑过都ok就行了;还有问了一下之前做的项目。总的来说没有什么技术含量,主要也因为本人技术不够过硬,人家也没什么好问的。这岗位毕竟是外包的,所以他们不需要你技术多好(技术好的也不会来投这个了),一般的基础打好,常见面试题刷一下应该就ok。当然,你的技术水平还是很重要的,毕竟还是可以决定你的薪资。 ...查看全文

web前端的面试经验

中软国际web前端开发面试

面试地点:中软国际-杭州

这次去中软国际面试是要先去中国电建子公司华东院面试,包括笔试和面试部分,笔试题目是大学计算机或软件专业学过的基础课程的问题,比如数据结构、C语言、计算机网络、数据库和java。面试部分是群面,先一个个自我介绍;然后谈谈自己的项目,中间会提一些相关的问题,但不是具体技术;最后面试官会挑一些人问问题,都是和技术无关的问题,考察你的交际和业务能力。另外公司比较注重管理能力。 ...查看全文

你碰到过什么难题?不论是在项目上还是生活中的。

项目中算法难题,解决问题靠团队合作。

自动化测试的面试经验

hr小姐姐面经+技术面经

面试地点:中软国际-杭州

首先是Hr小姐姐,会根据你的简历,问一些简单的个人项目介绍,用的开发工具,个人的职业规划发展等等,然后会给你介绍公司现有的一些符合你个人规划的项目,看你的兴趣偏好在哪里,然后给你推荐面试的项目组。一轮技术面试,根据简历写的项目经历,问的比较细,如果有语言基础,会让你当场写序列,所以不要撒谎。二轮技术面试,一般是去到甲方去当场面试,问的比较简单,看态度,看对加班的看法。 ...查看全文

一次中软的外包面试题

面试地点:中软国际-杭州

介绍了spring的原理及其他框架的一些理解,多线程的一些问题,介绍了spring从初始化到执行的一系列操作

Java的面试经验

面试过程不难,基本只有基础的问题

面试地点:中软国际-杭州

面试过程不难,只有一些基础的问题,问了java基础,像面向对象啊,抽象啊这一类的概念,还有类似一些集合的类型和基本实现,数据库的知识,以及一些基础的数据结构方面的知识。

什么情况下i++<i。

i类型处于临界点时。

UI设计师的面试经验

想骗你钱的公司,真的两轮面试结束,就让交钱报名培训

面试地点:中软国际-杭州

两轮面试。笔试:一群人围着会议室,做试卷,上面问一些乱七八糟关于UI设计的术语,那种很高大上更本没听过的术语。我学的平面设计不懂吧,见识浅薄了,毕业后第一家面试的地方。16年10月面试的,最后一题是设计LOGO,只有这个我懂点。最后考了50几分,微笑微笑。面试:面我的是一个嫩嫩的女生,比我早一届毕业的感觉。给我改了改了分数,五十多分说我考的不错,有天赋。各种介绍他们公司很好,大公司,让我报名培训,培训结束后,工资立马6、8k。立马让我办贷款,说要培训4个月,前4月会给1k的生活费。如果真的要花钱学习UI肯定要找自己信任的培训机构吧,而不是打着面试的幌子,让我花钱培训。 ...查看全文

Java的面试经验

外包面试要求不高,挺容易过的

面试地点:中软国际-杭州

过去就随便问了几个技术问题,要求不高,挺容易过的,感觉半个小时都不到,要求偶尔省内出差,要求能加班,外包公司就这样的吧。

android工程师的面试经验

Android应用开发面试

面试地点:中软国际-杭州

技术面试主要就是聊一些之前参与过的项目以及在项目中的职责,项目中使用了哪些技术,以及今后的职业规划等,没有具体细问Android相关的知识点。
1 2 3 4 5

在中软国际工作过么?

2.4

中软国际问答

中软国际点评

外包公司都是个大坑,慎来。

中软国际这公司真的一般般。

加班有点多 工资还可以 福利几乎没有

外包公司,加班多,福利少。

中软国际是中国领先大型综合性软件与信息服务企业,2000成立。

典型的外包公司,人海战术,重视利润,不关注员工的长远发展。

正规外包公司,不建议长期发展。

外包公司,涨薪幅度慢。

外包的话待遇不好,薪资福利不行。

适合研究技术,业务学习较少。

中软国际工资

c++软件工程师

高级软件开发工程师

android开发工程师

web前端开发工程师

扫描二维码下载  >  搜索 “中软国际”  >  等老鸟等你来聊

• 中软国际

把你关于中软国际的问题大胆的提出来,这里的5794位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"中软国际"
薄荷清等108位老鸟等你来