最近更新时间:2024-04-24 10:00:00

面试了职位:前端工程师 - 北京
中软国际前端面试体验。
在沈阳人才市场招聘会看到的中软国际,当时就在哪儿填了一份表格,就是一份简历,当时面试招人的那两位并没有告诉我他们需要培训。于是说好第二天上午十点到公司面试。第二天我去到他们公司,当时面试的人还比较多,等了大概一个小时,终于轮到我,做了下简单介绍,聊到岗位的职业技能时,涉及到了一些专业问题,我当时也可能是准备没有充分,被问到几个问题答不出来,hr直接告诉我说这些基础问题都不熟悉的话可能专业知识还有些欠缺,然后让我到他们公司参加培训,说什么不仅能够提升技能,学完毕业还能推荐工作,我当时十分气愤但是并未表现出来,当即早早收尾,跟他们拜拜了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:工作经验。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
笔试是在线思维逻辑测试。
笔试是在线思维逻辑测试,很坑,美名其曰招实习,实际上就是招培训,特别坑。
面试了职位:出纳 - 北京
接待的人员很热情。
接待的人员很热情,细心,安慰我不要紧张,面试的时候问了很多的个人经历,和曾经的工作内容,很容易回答。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 北京
骗培训的,可能真的招人,技术很好的应该可以。
首先我并没有投递中软的职位,忘了是投递哪一家小公司的了,然后接到中软hr的电话,告诉我她们是帮着面试的,她们面试通过后在调到那个公司,反复确认后我决定试一试。我要承认的是自己技术确实不好; 面试当天,建议我去她们的培训班看一看,第一节课讲的HTML之类的,让我适应一下节奏面试时不紧张。下午给我一套笔试题,我说日语部分我不会不能算成绩,技术题肯定能及格,hr反对。我就纳闷了,我投递的小公司对语言没有要求为什么算成绩。笔试题做完后hr根据答案算成绩,她技术不会,怎么给我算简答题成绩。然后说我技术不可以,面试不可能过,列举培训班的各种好,有华为的合作,多么厉害等等。反正各位小心些,说的我当时可心动了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 北京
面试不错,很顺利。
面试不错,很顺利,面试官很nice,不过觉得硬件条件不是太好,而且很多项目都是外包的,感觉自己不适合。
面试了职位:实习生 - 北京
过程相对轻松,但可能是自身经历不够。
主考官很随和,问了一些学校中的经历,主要针对校外培训问了不少问题。
Q:参加过什么样的校外培训?这个培训带给你什么样的提升?
面试没难度,主要是培训
面试了职位:淘宝客服 - 北京
简单聊天简述经历爱好等
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
实质为教育咨询公司,不要上当受骗
面试了职位:java工程师 - 北京
面试就是去,然后跟你说一些有关的细节。
中软国际

宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
你好
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:开科唯识面试:产品经理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试没什么难度,主要是看项目经验
2023-11-27 发布
太阳系光驱直播运营
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:百融云创面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
感觉流程很专业认真。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-21 发布
凤栖坞光盘媒介合作
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:北京太极华青信息系统有限公司面试:实施顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
笔试有点难度,面试还行
2023-11-28 发布
首湖州空调 运维工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
全程拷打项目和相关经历
2023-12-05 发布
kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:同创永益面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
我是朋友内推获得的面试机会,面试官是大牛,对于前端较底层的技术了解比较深,问到了一些比较难的问题,感觉发挥一般,不过还是给通过了
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
碎星谷打印机后端开发
面试:太极面试:Java。很棒的一次面试体验,问的常规问题,确认通过。
2023-11-22 发布
k
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京资采信息技术有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
2023-12-19 发布
水云天电风扇运营专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Testin云测面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-27 发布
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
2023-11-28 发布