中软国际 (13张照片)
IT服务/系统集成 北京 1000-9999人
中软国际科技简介:
中软国际成立于2000年,为香...
中软国际
IT服务/系统集成 1000-9999人
成立时间 2000-01北京CEO 陈宇红
中软国际科技简介:
中软国际成立于2000年,为香港主板上市公司,股票代码354。中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业,提供从IT咨询服务、IT技术服务、IT外包服务到IT培训的“端到端”软件及信息服务,涉及政府、制造、金融、电信与高科技等主要信息技术行业。公司服务遍布全球包括大陆地区北京、上海、南京、深圳、大连、西安,美国普林斯顿和西雅图,英国伦敦,日本东京在内的25个城市,员工逾一万五千人,2011年公司服务性收入达19.6亿人民币,自2003年创业板上市以来,公司服务性收入的复合增长率达到了55%。
“创造、分享,共成长”是公司的核心价值观。“创造”是核心,是源泉,“创造”社会价值是我们“创造”的终极目标;“分享”是体验、是历程,“舞台无边界”,“分享”成功喜悦、“分享”人生历程,“分享”客户经验;“共成长”是成果、是正果,与“同事”与“团队”共成长,与“企业”与“伙伴”共成长。我们希望我们在客户心中永远是专家、很专业、懂人情、好伙伴。
中软国际科技服务有限公司(以下简称“合资公司”)是中软国际有限公司(以下简称“中软国际”)与全球领先的信息与通信解决方案供应商华为技术有限公司(以下简称“华为公司”)合资成立的,总部位于西安;中软国际和华为公司的持股比例分别为60%和40%。
合资公司将利用中软国际在外包领域的运作经验、客户关系和业务积累,以及完整的外包团队和人力资源供应体系以及华为成熟的管理平台和质量体系、软件外包业务需求,开拓全球业务流程和IT外包服务市场,成为立足中国、服务全球的业务流程和IT外包服务旗舰公司。

中软国际面试(1324条)

Java的面试经验

华为发包出来的路由器周边工具软件开发,在自己公司上班

面试地点:中软国际-北京

1. 华为发包出来的路由器周边工具软件开发,在自己公司上班,不驻场华为,加班看任务完成情况,你自己的任务完不成你就加班,肯定没有加班费的。2. 会上机做一套牛客网上的Java基础题,都是些基本的语法要点,没什么难度。3. 会做一套性格测试题,比较奇葩,比如: 你近期有对异性失去兴趣吗?你近期有轻生的想法吗?有点怕你跳楼轻生那种感觉,可能加班真的很多。4. 都通过后会带你去华为的人那里面试。5. 如果是华为的驻场开发,好像是不能上网的,复制粘贴的crudBoy要注意了。6. 技术面我不想说了,打字挺累的。 ...查看全文

问的问题都是java基础

面试地点:中软国际-北京

问的基础比较多,如果你有项目也会问到项目。关于字符串的方法,set和map的区别。常见的list。关于多线程,什么是死锁,什么情况下容易出现死锁。都比较基础,没有问框架相关的问题。

有哪种常见的list说说区别。

arrylist和linklist ,一个底层是数组,一个底层是链表,数组增删慢查询快,链表增删快,查询慢。

Java的面试经验

电话面试,面试很简单

面试地点:中软国际-北京

电话面试,面试很简单,可能是比较着急找人接手项目,问了问Java基础知识,倒是问了不少前端的知识,后来才知道是要一个人负责后台和前端页面开发。

面试3轮

面试地点:中软国际-北京

面试3轮,第一轮问的是javase,还有一部分框架的问题,比较基础。第二轮是项目组长问项目问题,第三轮华为问一些基础与框架,还有项目的相关问题。三轮都ok就过了。

电子工程师的面试经验

难度一般但是问的比较多

面试地点:中软国际-北京

会问很多比较基础的问题,但是也有一些深入的讨论,如果想要面试成功还是需要准备一下的,最好可以多准备一些项目经验,比较看重。

功能测试的面试经验

中规中矩,有一点难度

面试地点:中软国际-北京

先是HR,问一些常规问题.再是部门主管,主要问工作中技术问题,问了很多的细节.最好提前做好准备工作.

Java的面试经验

中软3轮,华为2轮。

面试地点:中软国际-北京

中软3轮,华为2轮。1.中软技术,可能是以后的同事,问了一些简单得问题。JAVA的基础,解决问题的思路。2.项目经理吧,没问技术,聊聊人生,离职原因得一些。3.技术面试,电话,对着简历写的问题一个一个问。4.华为面试,也是电话面试,也是对着简历问。5.华为面试,根据她们得项目问了下问题。犹豫我是面试JAVA,华为她们做存储的,随意很对回答不上。 ...查看全文

招聘的面试经验

主要是深挖工作经验

面试地点:中软国际-北京

主要是深挖工作经验,特别提到了抗压性,试用期薪资比较低,但是没有招聘指标。跟的业务组比较重要吧,福利待遇感觉一般。

Java的面试经验

基礎多,項目簡單瞭解

面试地点:中软国际-北京

兩輪面試:一面技術面,主要問Java基礎,數據類型,JVM 。二面人事面,工作經歷,薪資等等。

JVM相關,GC。

JVM内存模型,GC分代處理。

Java的面试经验

面试挺好过的,不要有太多的压力,因为是外包

面试地点:中软国际-北京

面试官的话挺好说话的,也不用和人家扯皮,该掌握的技术还是要主动说出来的,后面的人事面试就有点不太友好了,老是挑刺,是来你们公司干活的,感觉就像是欠你的。
1 2 3 4 5

在中软国际工作过么?

2.4

中软国际问答

中软国际点评

挺好的,相对稳定些的老单位。

工作一年的感受,希望对大家有帮助。

环境安逸,不太适合想要更进一步的同志。

涨工资太难,工作量又增加很多还不招人!

天天加班,能力强的人。

外包公司,有其他选择的话不建议来

加班看项目组,福利一般吧

马马虎虎,平平常常吧

大公司,工作氛围融洽技术性强。

适合想找一份稳定的工作,不适合长期发展。

中软国际工资

web前端开发工程师

高级软件开发工程师

android开发工程师

自动化测试

扫描二维码下载  >  搜索 “中软国际”  >  等老鸟等你来聊

• 中软国际

把你关于中软国际的问题大胆的提出来,这里的6161位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"中软国际"
nancyzhu等108位老鸟等你来