中软国际 v 我要认证

中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业 more

关注服务号,定时为你推送「中软国际」

中软国际

中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业

北京 | IT服务/系统集成 | 1000-9999人
陈宇红

中软国际科技简介: 中软国际成立于2000年,为香港主板上市公司,股票代码354。中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业,提供从IT咨询服务、IT技术服务、IT外包服务到IT培训的“端到端”软件及信息服务,涉及政府、制造、金融、电信与高科技等主要信息技术行业。公司服务遍布全球包括大陆地区北京、上海、南京、深圳、大连、西安,美国普林斯顿和西雅图,英国伦敦,日本东京在内的25个城市,员工逾一万五千人,2011年公司服务性收入达19.6亿人民币,自2003年创业板上市以来,公司服务性收入的复合增长率达到了55%。“创造、分享,共成长”是公司的核心价值观。“创造”是核心,是源泉,“创造”社会价值是我们“创造”的终极目标;“分享”是体验、是历程,“舞台无边界”,“分享”成功喜悦、“分享”人生历程,“分享”客户经验;“共成长”是成果、是正果,与“同事”与“团队”共成长,与“企业”与“伙伴”共成长。我们希望我们在客户心中永远是专家、很专业、懂人情、好伙伴。中软国际科技服务有限公司(以下简称“合资公司”)是中软国际有限公司(以下简称“中软国际”)与全球领先的信息与通信解决方案供应商华为技术有限公司(以下简称“华为公司”)合资成立的,总部位于西安;中软国际和华为公司的持股比例分别为60%和40%。合资公司将利用中软国际在外包领域的运作经验、客户关系和业务积累,以及完整的外包团队和人力资源供应体系以及华为成熟的管理平台和质量体系、软件外包业务需求,开拓全球业务流程和IT外包服务市场,成为立足中国、服务全球的业务流程和IT外包服务旗舰公司。

面试比较简单基础,面试官高冷
首先面试前先来一套智力测试题,可能由于人数比较多,增加这个环节全程采取排号模式,可能公司名气比较大从前台到面试官风格很统一,高冷风模式。面试过程中具体也没问什么有难度的问题,比较糟糕的面试体验。

2018-10-08 14:48

匿名用户 Java的面试
培训公司吧,没有什么特别的
去了就是让你弄个测试,然后找你聊聊,给你介绍下培训的技术,没有强求你学,说下你现在的技术不太好找了啥的,然后就可以走了。如果特别特别优秀,可能也不这样吧。

2018-09-17 13:46

匿名用户 Java的面试
很早前的面试,记得一些大概流程。
面试前好好准备资料,尤其是基础的提醒一定要弄懂,其次就是要放松,不要紧张,会什么就说什么,没有任何压力的。

问了是否需要培训。

暂不需要。

讲一讲面试的感受新人看法
面试过程主要就是了解下技术以及对工作的看法,准确来说问不到技术,因为面试的都是市场人员.不过怎么说呢,因为有市场才有职业,所以培养人才也算是市场吧。

你以前的项目中用过那些技术

ssh

中软国际软件测试面试。
人事的给聊了一会儿,主要是想让你参加他们的培训,看我没意愿参加,就放弃了,然后说后续会安排技术面试,就没然后了,粗来后碰上一个同面试的,面人事她让人家转技术,说给培训。

先笔试,主要是性格测试,之后会有技术性的面试。
先去填了笔试题,就是网上的一些性格测试题目,去的人挺多,等了十多分钟又去面试,一个挺和蔼的面试官,不过会问一些比较技术性的问题,因为我是学软件的,面的偏硬件所以答的不是很好,面试过程还ok吧。

面试有笔试,面试两步骤。
面试有笔试,面试两步骤。

标题党的招聘信息——谨慎。
面试我提前半小时到达,已有两人在了,自己填一份表格(工作经历及其他个人信息),然后扫微信答题,后面有C语言和Java的3、4道选择题,选做。填完后,人力资源经理把我带到一个会议室,简单看了两眼简历,问我选什么岗位,我说是在赶集上看的电气工程师,然后让我自我介绍,问了学习的一些事,对于答题卡一眼没看。着重介绍中软厉害,国企,为腾讯、华为、赶集等许多公司服务,问我本专业就业情况,开始介绍公司对编程的培训和发展,然后问我的意向,第一次面试就过了,下一次是项目经理的面试。个人感觉不靠谱,就没有去参加后面的面试。

你觉得你们专业就业情况怎么样?

还可以。

匿名用户 行政专员的面试
文职面试 与专业无关
我是提前半个小时就到了,整体来说,氛围还是可以的,一对一面试,当时是第一次面试,简单的自我介绍后,就是根据简历内容对我进行简单提问,作为应届毕业生,没有工作经验,所以也就没问这方面的问题,由于工作职位和我的专业无关,所以会问为什么不找一个与专业相关的工作,后来就是薪资问题,最后问还有什么问题之类的,可以根据自身情况进行提问。

匿名用户 后勤专员的面试
很轻松问了一些基本情况
很轻松问了一些基本情况,感觉面试官很和蔼可亲,并没有架子,觉得公司的工作环境也很好,地理位置交通很方便

中软国际相关的公司

英孚教育

上海-人才服务-100-499人 3.8

公司全称:上海英培商务咨询有限公司

中软国际员工的点评 查看全部2875条点评
3.0 (2875条员工点评)

推荐率:44% 公司前景看好:19% CEO支持率:60%

愿意推荐 看好 支持CEO
2020-05-11 18:18

中软国际的工资 查看全部4761条工资详情

中软国际的招聘 查看全部143条招聘
JAVA开发工程师 ¥13-26k 北京 | 3-5年 | 本科 2020-06-28
囯际快递操作员 ¥5-8k 上海 | 不限 | 大专 2020-03-14
Java开发 ¥14-20k 上海 | 3-5年 | 大专 2020-05-15
2.4

中软国际