中软国际 (13张照片)
IT服务/系统集成 北京 1000-9999人
中软国际科技简介:
中软国际成立于2000年,为香...
中软国际
IT服务/系统集成 1000-9999人
成立时间 2000-01北京CEO 陈宇红
中软国际科技简介:
中软国际成立于2000年,为香港主板上市公司,股票代码354。中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业,提供从IT咨询服务、IT技术服务、IT外包服务到IT培训的“端到端”软件及信息服务,涉及政府、制造、金融、电信与高科技等主要信息技术行业。公司服务遍布全球包括大陆地区北京、上海、南京、深圳、大连、西安,美国普林斯顿和西雅图,英国伦敦,日本东京在内的25个城市,员工逾一万五千人,2011年公司服务性收入达19.6亿人民币,自2003年创业板上市以来,公司服务性收入的复合增长率达到了55%。
“创造、分享,共成长”是公司的核心价值观。“创造”是核心,是源泉,“创造”社会价值是我们“创造”的终极目标;“分享”是体验、是历程,“舞台无边界”,“分享”成功喜悦、“分享”人生历程,“分享”客户经验;“共成长”是成果、是正果,与“同事”与“团队”共成长,与“企业”与“伙伴”共成长。我们希望我们在客户心中永远是专家、很专业、懂人情、好伙伴。
中软国际科技服务有限公司(以下简称“合资公司”)是中软国际有限公司(以下简称“中软国际”)与全球领先的信息与通信解决方案供应商华为技术有限公司(以下简称“华为公司”)合资成立的,总部位于西安;中软国际和华为公司的持股比例分别为60%和40%。
合资公司将利用中软国际在外包领域的运作经验、客户关系和业务积累,以及完整的外包团队和人力资源供应体系以及华为成熟的管理平台和质量体系、软件外包业务需求,开拓全球业务流程和IT外包服务市场,成为立足中国、服务全球的业务流程和IT外包服务旗舰公司。

中软国际面试(4398条)

中软国际的业务情况是怎样的

面试地点:中软国际-北京

外派为主,不同的公司面试情况不一样,还有相应的IT培训业务,其中外派的话有很多的公司都有跟中软进行合作。

springcloud.

每个组件的原理说一下。

后端开发的面试经验

面试简单,但是差点和面试官吵起来

面试地点:中软国际-南京

去了就直接面试了,应该是个敲代码的,但是我们再表连接问题上面产生了分歧,事实证明我是对的,通过之后差点分到他那一组,尴尬的,觉得水平不够。

一个负责人hr的面试

面试地点:中软国际-济南

一次印象很深刻的面试,这次面试一共经历了三轮面试,最后没有通过,前两次面试还好,最后一次问题很具体,很详细,没答好。从开始到结束一共经历了3个多小时,时间最长的一次。

自动化测试的面试经验

面试体验不怎么样,也许只是这一个特例吧

面试地点:中软国际-深圳

负责人接电话说在开会,一会找个人面,等了半小时,全程很严肃,十分钟接了三四个电话,每次我没说完就打断直接下一个,很匆忙,两个小时跑来就这样,彻底对中软和华为失望。

自我介绍。

套路,介绍了下过往经历项目大概哪几个,做过哪些类型测试等。

也就是都做过是吧,我不想知道你做过什么,你直接说你最精通什么。

我做过四年测试,主流测试都经历了,我认为自己还达不到精通的标准,若果说熟悉,那么功能接口会做的多点,性能特定的场景和时候才会做,自动化也就一个大项目做过。

算了,一个个来吧,你说下接口出问题怎么处理。

刚要回答他电话来,看了一眼挂了,马上又来了,过去接了几分钟,然后回来就板着脸,说怎么还不说; 先定位,看看网络有没有问题,看看脚本信息所有参数都对不对,看看是不是脚本问题,不是就把对应日志截图发给开发。

问了个自动化的问题。

大概讲了下我们项目怎么开展自动化的,还有自动化具体怎么定位啥的。

你还有什么问题吗。

感觉他很忙,十分钟接了3.4个电话,很严厉没啥耐心,我就没看多说,说没有,这样的体验让我很不喜欢这里,如果说这是我领导,3万我都不愿意来。

网络工程师的面试经验

中软华为业务线面试经历。

面试地点:中软国际-西安

华为业务线,首先HR筛选简历,简单沟通一下,然后项目经理面试,中间可能中软的部门经理也会面试,再然后华为接口人面试,这里过了基本就没问题了,过了之后华为的人力资源还会面一下,这个基本是走流程。

C++的面试经验

中软国际服务公司面试。

面试地点:中软国际-西安

第一轮问一些很基础的问题。第二轮是资面,就是随便聊聊。第三轮到华为去面试,看运气吧,也挺好过的。

C++的面试经验

外包公司,需要在甲方再次面试。

面试地点:中软国际-北京

中软国际面试挺舒服,面试的HR挺好的,到那里立马有人接待,面试官挺好,都是挺专业的问题。缺点是:毕竟是外包公司,需要在甲方再次面试,没有年终奖,没有各种节日福利,总体来说,不适合长期发展。

面试银行风控业务线经验

面试地点:中软国际-西安

面试内容根据项目组来决定,一般来说不算太难,就是市面上常用的技术问题,有的人会问英文,也是最简单的,其实这个不是重点。只要你有经验,能说出来东西就差不多,不过也是根据市场行情而定。

Android开发工程师的面试经验

2019年应届生面试

面试地点:中软国际-北京

参加的是位于武汉分部的面试。只有技术面,没有人事或经理面,直接散了,估计是被直接刷掉。技术面主要问职位相关技能的问题,比如对开发模式有多少了解,简历上的项目相关细节。至今没有收到“未录取”的回复。

UI设计师的面试经验

面试共2轮,难度一般。

面试地点:中软国际-西安

先是技术人员电话面试,主要问一些简单的技术问题。通过之后,过几天去项目组面试,由项目经理主面,主要问一些关于项目上的想法。最后就是HR谈薪了,可以适当的要的比预期高一点,因为HR是会压价的。
1 2 3 4 5

在中软国际工作过么?

2.4

中软国际问答

中软国际点评

企业比较规范,外包系统比较多。

外包没有话语权,华为说什么就是什么,福利待遇差,涨薪也无望

外包性质,初学者很适合锻炼,有经验的不太建议,没有归属感。

主要是外包吧。对于刚毕业还好。做久了,就提升不大。

外包公司 适合刚毕业的 去尝试

这家公司各项都非常好,比较适合学习的地方

人力外包公司一个,待遇低

标准的外包公司,能学到外面没有的技术。

不适合长期发展,短期刷刷经验还是可以的

体验中软之路-个人建议

web前端开发工程师

高级软件开发工程师

android开发工程师

自动化测试

扫描二维码下载  >  搜索 “中软国际”  >  等老鸟等你来聊

• 中软国际

把你关于中软国际的问题大胆的提出来,这里的6301位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"中软国际"
nancyzhu等108位老鸟等你来