中软国际 (12张照片)
IT服务/系统集成 北京 1000-9999人
中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业 more
中软国际
IT服务/系统集成 1000-9999人
成立时间 2000-01北京总经理 陈宇红
公司地址 陕西省西安市天谷八路与云水一路交汇处
中软国际科技简介:
中软国际成立于2000年,为香港主板上市公司,股票代码354。中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业,提供从IT咨询服务、IT技术服务、IT外包服务到IT培训的“端到端”软件及信息服务,涉及政府、制造、金融、电信与高科技等主要信息技术行业。公司服务遍布全球包括大陆地区北京、上海、南京、深圳、大连、西安,美国普林斯顿和西雅图,英国伦敦,日本东京在内的25个城市,员工逾一万五千人,2011年公司服务性收入达19.6亿人民币,自2003年创业板上市以来,公司服务性收入的复合增长率达到了55%。
“创造、分享,共成长”是公司的核心价值观。“创造”是核心,是源泉,“创造”社会价值是我们“创造”的终极目标;“分享”是体验、是历程,“舞台无边界”,“分享”成功喜悦、“分享”人生历程,“分享”客户经验;“共成长”是成果、是正果,与“同事”与“团队”共成长,与“企业”与“伙伴”共成长。我们希望我们在客户心中永远是专家、很专业、懂人情、好伙伴。
中软国际科技服务有限公司(以下简称“合资公司”)是中软国际有限公司(以下简称“中软国际”)与全球领先的信息与通信解决方案供应商华为技术有限公司(以下简称“华为公司”)合资成立的,总部位于西安;中软国际和华为公司的持股比例分别为60%和40%。
合资公司将利用中软国际在外包领域的运作经验、客户关系和业务积累,以及完整的外包团队和人力资源供应体系以及华为成熟的管理平台和质量体系、软件外包业务需求,开拓全球业务流程和IT外包服务市场,成为立足中国、服务全球的业务流程和IT外包服务旗舰公司。

中软国际面试(4212条)

网络安全的面试经验

一般,面试给了你很大的希望,结果给了很大的失望

面试地点:中软国际-南京

面试很好,结果很惨。面试给了你很大的希望, 结果给了很大的失望。问了很多问题,从个人到生活到工作,交流的都比较好。

对于加班什么看法。

抗压能力好,无所谓。

自动化测试的面试经验

态度极好,面试过程很顺利

面试地点:中软国际-苏州

人事和面试官态度很好,面试过程很顺利。不会问很多刁钻专业的问题。面试完了就出结果,回去人事会打电话谈薪资的。

自动化测试的面试经验

中软国际自动化面试,一面二面三面。

面试地点:中软国际-成都

一面先人事收你资料,然后给PM说,PM过来先了解下你之前的工作和技术能力,然后再拉个员工谈谈或者做题考验下你的技术能力。二面是如果合适之后PM就过来和你谈薪资和工作时长了,中软这边铁定加班,三面就是去华为那里让合作方的看下,问些基本问题,然后就发offer了,如果是测试计算难度不大,开发就难度稍微高点,一般培训班或者实习过的应届生都没什么问题。 ...查看全文

只要基础好面试就能通过

面试地点:中软国际-北京

问一些JAVA的基础问题,自己要对java 底层原理了解的透彻。问了些工作经历,以及数据库方面的知识。

Java的面试经验

蔡徐坤的一次简简单单的面试。

面试地点:中软国际-深圳

首先由HR面试,一般只是随便问问;再由技术面试官面试,只是简单的Java基础面试;最后是一次电话面试,主要面试项目经验。

说一下 HashSet 的实现原理?

对于HashSet而言,它是基于HashMap实现的,HashSet底层使用HashMap来保存所有元素,即元素为HashMap的key,因此HashSet 的实现比较简单,相关HashSet的操作,基本上都是直接调用底层HashMap的相关方法来完成。

说一下 HashMap 的实现原理?

HashMap主要由一个Node或Entry数组(由JDK版本而定)和 列表组成。在添加元素或获取元素时对key的hashCode进行hash计算得到hash值,再得到在数组中的索引。在往HashMap中存放数据时,如果出现hash值相同的key,那么有两种处理情况:如果key相同,则覆盖原始值;即覆盖掉value的值,如果key不同(出现冲突),则将当前的key-value节点放入当前链表中。获取时,直接通过key的hash值找到在数组中的下标获取到当前下标对应的链表,然后再进一步循环这个链表取得每一个节点判断节点的key和当前要获取的数据的key是否相同,从而找到对应值。

招聘的面试经验

整体氛围挺好,工作强度比较大

面试地点:中软国际-上海

整个面试过程还是挺不错的,一共面了三轮,面试官挺专业,会把工作中的困难点直接和你说,让自己有个更直观的认知。

Java的面试经验

希望有希望,可以通过吧

面试地点:中软国际-北京

电话面试,比软通的电话面试还要水,给的工资还行,一般的话本科一定要(通过电话面后),专科就没什么电话,面试问题都是基础,一般就20分钟左右,一年工作经验的话一年7000,两年8000,三年9000,再加上水平好的话,工作妥妥的,华为线的话,听说比较苦,建议短期找工作的话中软的很合适,想学习进阶经验的话还是建议去小一点的创业型公司。 ...查看全文

描述一下mcv。

mcv是一种设计模式,m是model,c是control,v是view,m负责对数据库的操作与交互,c负责对函数的操作,后端的逻辑,v负责前端与用户的交互。

招聘的面试经验

还不错的一场面试经历

面试地点:中软国际-深圳

面试过程很简单,就问怎么操作的招聘,有哪些渠道,对各个网站怎么看待作用的,回答问之后会问你以后的规划,对外包的看法等等,大概就是这样吧。

Java的面试经验

spring的两大特性是啥。

面试地点:中软国际-深圳

问Java虚拟机的实现之类的问题,我只是回答好像用到了一个ClassLoad类来进行,其他就不知道了。

Java的面试经验

技术面试,基础java,数据库

面试地点:中软国际-南京

很基础,会问一些框架类,数据库类的技术,然后说出了项目组的需要会的技术,springboot,dubbo。
1 2 3 4 5

在中软国际工作过么?

2.4

中软国际问答

中软国际点评

外包公司都是个大坑,慎来。

工作模式,工作内容不稳定,不适合长期发展。

如果你有梦想,可以来试试。

管理混乱,不太建议年轻人进入。

外包行业不太建议入职。

中软华为外包的一点东西

中软工作三年,谈谈我的经历。

短期可待,长期慎重!

外包公司,不过薪水不错

外包公司,短期可呆,长期不适合发展

中软国际工资

高级软件开发工程师

android开发工程师

web前端开发工程师

java高级软件工程师

扫描二维码下载  >  搜索 “中软国际”  >  等老鸟等你来聊

• 中软国际

把你关于中软国际的问题大胆的提出来,这里的5949位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"中软国际"
nancyzhu等108位老鸟等你来