领导很好,面试很容易
面试地点:中软国际-上海
直接PM面试,拿了电脑过来现场检测你excel水平,然后看你的英文水平,给我看了一篇很长的英文邮件,我坦诚说很久没用英语,需要一点时间适应。莫名其妙两天后就直接上班!中软国际面试(4062条)
项目助理的面试经验
面试地点:中软国际-上海
直接PM面试,拿了电脑过来现场检测你excel水平,然后看你的英文水平,给我看了一篇很长的英文邮件,我坦诚说很久没用英语,需要一点时间适应。莫名其妙两天后就直接上班!匿名用户
配送人员的面试经验
面试地点:中软国际-北京
嗯,公司是好公司,员工也都很好。面试的时候由hr和专业面试,一起面试的一共有100 人,通过的不知道有多少,公司环境不错,待遇也还行。这里的内容对你有帮助?
分享你的工作感受,让更多的职场新人获得帮助!
包装工程师的面试经验
面试地点:中软国际-深圳
主要是在客户方面试,客户同意了,就ok,然后会有hr联系谈薪酬方面的,做好自己的定位,一般都能通过,不难。匿名用户
C++的面试经验
技术面很烂 外包公司 不建议去 还带培训面试官的问题:
Python的面试经验
面试地点:中软国际-北京
就进去面了一个小时,主要问了python基础知识,shell命令,还有Linux命令,聊了下排序算法,基础回答的不是很好,有些东西长时间不用都忘了,也没有好好准备,并且也不是太想进外包.匿名用户
语音识别的面试经验
面试地点:中软国际-北京
面试体验极差,到公司面试前有一轮技术电话沟通,当时我再三确认我日语专业不懂编程对方是否能接受。当时的面试官说没问题,公司会有培训。结果来公司面试之后,面试官一直抓着我不懂编程这一点不放。你要是不招不懂编程的人就早说,为什么要浪费我的时间,让我来面试。 ...查看全文匿名用户
项目经理的面试经验
面试地点:中软国际-武汉
首先HR问了几个简单的个人问题,然后让我坐一会,面试官一会就到,大概十分钟后,面试官找一个会议室,开始正式面试,首先要求自我介绍一下,然后谈谈自己的日常工作职责方面的问题,最后聊了一下对于项目管理方面的问题和如何把控质量。 ...查看全文面试官的问题:
Android的面试经验
面试地点:中软国际-北京
客户代表面试为主,面试不难,比较简单,流程也不复杂,主要问了android一些基础知识,之后会有机试,也比较基础。两个面试官都比较好,希望对你们有帮助。面试官的问题:
web前端的面试经验
面试地点:中软国际-北京
技术问的不多,主要是项目!所以在面试的过程中,一定要熟悉你的项目,同时还有具备一定的技术问题。哪怕工作中不用,但面试的时候也会问,这都形成套路了。面试官的问题:
招聘的面试经验
中软国际入职后的考试JAVA机考什么啊
2回答 · 1关注
中软国际福利待遇真的那么差吗
29回答 · 37关注
中软汇丰线怎么样,能学到东西吗,还有涨薪吗
4回答 · 2关注
中软国际 拿offer需要多久
4回答 · 15关注
现在中软测试会要发专吗
6回答 · 14关注
求问武汉中软公司怎么样
6回答 · 1关注
薪资待遇的问题,环境问题,前景,升职的流程
5回答 · 15关注
深圳或欧洲小镇工作强度大吗
6回答 · 16关注
我是2018年毕业的应届生,请问贵公司有实习岗位吗?
6回答 · 14关注
好评率
来自 2319条点评
外包公司,pm好部门好那就比较好,项目紧的话就加班多。
来自工作1年-前员工的点评
外包公司,一般般,不适合长期发展
来自工作1年-在职员工的点评
工作评价,关于中软。
来自工作1年-在职员工的点评
适合新人待一两年,时间不要太长。
来自工作1年-前员工的点评
这是一个比较坑的外包公司,慎重考虑。
来自工作1年-前员工的点评
办公流程蛮正规,不过没什么福利。
来自工作1年-前员工的点评
看技术定工资,很公平。
来自工作1年-在职员工的点评
外包较多,工资涨幅较小。
来自工作1年-前员工的点评
总体来说薪资8分好评,技术隶属外包。
来自工作1年-前员工的点评
普通外包公司,相对比较安稳
¥7000月平均工资
专人改简历老鸟
私聊求助能扫码下载看准APP
或各大应用商店搜索:看准
订阅公司信息
随时了解点评、问答、招聘等最新动态
订阅成功!
把你关于中软国际的问题大胆的提出来,这里的5610位老鸟很乐意为你解答~
下载看准APP
立享畅读全站爆料
微信扫码下载看准App
打开App搜索"中软国际"
nancyzhu等108位老鸟等你来
所属话题:给问题添加话题有助于更快获得解答