最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

全部面经999+

面试了职位:战略咨询顾问 - 北京
2020校招Associate Consultant群面经验
从上午11:30一直面试到了下午1点,跟我一起群面的全是海内外的硕士。然后是1位hr和3位面试官一起面的,最一开始是每个人90秒的英文问答,之后就一起做了一个case,10分钟阅读题干整理思路,然后20分钟无领导小组讨论,最后10分钟presentation+考官点评。考官都很nice,case结束后不仅针对我们的表现给了很中肯的建议,还和我们分享了他们所属的部门以及所做的工作,总的来说是一次很好的面试体验,强烈建议各位要面试IBM的同学们不要紧张,放宽心大胆去做就好了,祝我们都能够早日收获满意的offer!
面试了职位:运维/技术支持 - 北京
面试分为三轮,电话➕视频➕face to face。
面试分为三轮,电话➕视频➕face to face。第一轮就简单交流信心,问一下意向。第二轮能力测试(我就是死在这里,网络计时答题。听力➕翻译➕邮件回复➕开放题。用的webx软件,苹果7p平放就没声儿了,导致我没听到指令)。总体来说题目简单,注意商务用语就行,表达要清楚达意。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:教育行政 - 北京
教育行政面试不好,共1轮面试
前两天,去了亚马逊一趟,笔试。啥都木有准备。笔试时常一个小时,题目有四个部分。英文贸易相关文字,翻译成中文。中等难度。可以查词典。日语写封信给大学老师。注意格式。然后他逻辑推理题。最后,用英文写一封邮件。我觉得更适合英语专业的吧,Excuse me ?我是日语专业啊。。。之后马上阅卷通知你有木有过。关于面试呢,别问我,问就是笔试没过。我太菜了,恼火¬口¬ノ
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-04-12 发布
面试了职位:IT Consultant - 北京
校招初面,线上进行的
先一个小题目做英语测试,后面和另外9个同学线上群面,一起work一个项目,最后做汇报。总体来说还是以积极输出观点为主吧。后面还有一轮终面,好像类似座谈会
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
月牙湾起钉器测试工程师
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,难度尚可,应会有好结果。
目前一轮线上群面 一共七个人左右,首先就不同的问题(hr私发)轮流进行1min英文回答,主题都比较简单;然后开始20min的case群面;最后是面试官问问题和互动环节。面试氛围不错,大家没有很aggressive。以上。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-11 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
发散思维较强,问题不好回答。
因为是学语言出身,没有IT背景,面试的时候三位面试官,对于性格、兴趣爱好、上一份工作等问了很多,有些问题不是常规性的,因为之前没准备所以不太好回答。除了日语之外,还考了英语的口语,总体面试时间一个半小时左右吧,最后还是回复我不太适合这个岗位。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:产品助理 - 北京
产品助理面试很好,共1轮面试
面试了职位:交互设计师(用户体验设计) - 北京
独特的UX designer面试体验
面试了职位:运维工程师 - 北京
聊聊技术,其实更多聊昨天流程。
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
咨询岗位校招面试,印度考官。
IBM

凤栖坞光盘媒介合作
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:北京太极华青信息系统有限公司面试:实施顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
笔试有点难度,面试还行
2023-11-28 发布
木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
基础java问题
2023-11-28 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:统信软件面试:Golang。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
整体感觉不错,先是技术主管一面,不写算法。然后完了一天通知结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
uni
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心面试:Java。面试还好,难度是有的,基本能通过。
简单了解下情况,都是java,spring,数据库挺基础的
2023-12-05 发布
水云天电风扇运营专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Testin云测面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面的是项目实习生,问了一些在校园做的项目问题,二轮面试压迫感比较强
2023-12-27 发布
热带雨林冰箱媒介合作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:汉科软(北京)科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
感觉还不错,不是很难
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2023-12-28 发布
雷昊
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-12-25 发布
面试:北京联银通公司面试:Java。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-12-07 发布
金星会议牌运营总监