最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

潇湘阁加湿器平面设计
外贸业务员面试不好,共1轮面试
跟boss上的资料完全不同,按导航进去感觉是十人的小公司,前台小姐姐不在。位于那种一个走廊很多公司的地方,而且对面还是处于安装玻璃,环境不太好先英文自我介绍然后问了以前的工作情况介绍了一些公司的业务,还有账号分配。说多了就是不强制加班,但是你没业绩就是你不够努力开发客户,这一行都是靠积累,老员工是比较吃香的有业绩要求,达到才有提成
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:外贸业务员。体验感还不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
喜欢公司的环境,音乐也很给力~
2轮面试:笔试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-28 发布
外贸业务员面试一般,共4轮面试
地理位置:距离最近的地铁站还有一公里左右,位置有些偏,附近几乎没啥住宅区。面试过程:半小时闭卷完成选择题和翻译,选择题内容覆盖*治、宗教文化、地理、数学等,比如21年美国**是谁?特洛伊战争是因为哪个美女?印*教不吃什么肉?与中国毗邻的国家是哪些?了解阿拉伯帝国文化读哪本书?哪个是希腊诗人?等;选择题大部分靠蒙,翻译题对于英语专业来说会比较简单。公司规模:感觉一般感觉行业经验丰富的比较有戏,转行的话就不太建议了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-26 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
销售助理面试一般,共4轮面试
面试的是岗位名称是外贸助理。 过程:1、招聘平台跟HR了解岗位需求,然后约面试。2、来到公司先填信息表。3、做笔试题,内容包括文化素养选择题和两道中翻英,一道英译中。文化素养包含文学哲学地理历史概率,只有最后一题问了工作相关的贸易术语,翻译题都很基础,没什么难度不过跟岗位有相关性。4、提交笔试题过了大概十分钟,被叫去面试。5、开宗明义直接表明只有业务岗,不招助理,能考虑再谈。于是选择转身离开。6、在招聘平台跟HR反馈情况,得到答复却说外贸助理是招的,所以面试者就是想我去业务岗。环境:公司在7楼,一出电梯就是公司,感觉有五六十个人在办公区域。外放歌曲声音很大,挺好听的,都是Billboard榜单歌曲。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
马路上便签文案策划
面试了职位:进出口贸易 - 深圳
面试:进出口贸易。感觉一般没有很刁难,难度适中,结果没机会。
先填表写张卷子,然后来人面。面完了说汇报领导,和你说领导和我都觉得不错,然后第二天没结果。问了就是第三天拒绝你
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-24 发布
fsad
面试了职位:PHP - 深圳
面试:PHP。比较糟糕的面试,面试难度不大,面试结果无反馈。
主管面没问几句话,像是在刷kpi,套简历。不像招人的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
面试了职位:财务 - 深圳
态度极其的差
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:外贸专员。面试态度挺好的,题目难度不大,应该是通过了。
2022-09-27 发布
木星茶叶储备干部
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。感觉不是很好,问题比较简单,感觉没戏。
2023-04-25 发布
马路上奖状电气工程师
外贸业务员面试一般,共3轮面试
2022-08-30 发布
深圳市协同国际物流有限公司

勇往直前
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳静展通科技有限公司人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
一面 老板很好,愿意给机会成长的人,面试过程中,感受很好,公司环境也不错,有地毯,外贸公司算挺大的了,公司交通便利,楼下就是义务小商品城,吃饭,生活都很方便的。办公环境安静,优美
面试了职位:系统管理员 - 深圳
面试:跨越速运面试:系统管理员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
面试将近两个小时,感觉都挺好的,然后不通过,就是做一个权限分配
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
mohan
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:前海纽酷(深圳)国际物流供应链管理有限公司销售助理面试一般,共4轮面试
面试完后说需要背调,目前还没有回复
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-09 发布
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:威迈斯大客户代表面试不好,共5轮面试
没有聊薪资就被要去了流水,观感不好。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-27 发布
梨花阙马克笔网站运营
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深圳市永佳和商贸有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先是需要做一推选择题,做完之后会把结果打印出来同简历一起给到业务主管过来面你第一轮面试官让自我介绍后正常问了一些之前工作的经历工作详情,后二轮面试也是聊的时间比较长,一共一个小时,会问离职原因,以往拓客形式、话术、如何拓客、业绩、销售的品类等等很多细节问题,还有职业规划,当然也会让你问问题,这个时候要把握好就行,整体下来还是很流畅里,聊的也很投机。跟业务主管聊完,后面hr当场就过来跟你确认是否有其他问题,什么时候可以入职之类,很快就发offer了
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-11 发布
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳报业集团印务有限公司面试:平面设计。给人感觉很亲切,难度是有的,收到offer了。
22毕业到现在已经工作一年半,笔试考试和公务员题目差不多,申论那些。面试会比较看重新媒体转变方向,毕竟是从报纸转变成app,薪酬稍微偏低,工作内容还是很饱和的,并不会很闲。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:跨越速运面试:物流跟单。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,没通过。
2023-12-18 发布
摸摸扎