最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:数据产品经理 - 北京
待遇薪资不错,管理历年好
非常轻松,氛围较好,人际关系不错,领导关心下属,体恤我们,会经常询问面临的问题,照顾生活,成长空间大。
面试了职位:EHS主管 - 北京
双鹤药业EHS面试过程。
由总经理亲自参与,人资主持,部门经理参与。先做自我介绍,然后由部门主管提问,部门经理提问,总经理提问。总经理问题较多较为专业。将我上一份工作情况介绍一下,以及做过制药企业相关工作经验。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 北京
说说对市场部产品经理工作的理解
先是投递简历,然后前台约来面试。一面是市场部经理面试的,感觉气氛十分轻松,先进行一下自我介绍,然后说说对职位本身的理解。因为面试前有所准备,对职位的JD比较了解,说的也都符合,然后介绍一下自己有哪些特点?为什么适合这个职位? 二面是副总面的,但是基本上也不难,跟一面差不多,但是过程中自己回答的问题一定要想清楚,否则对方会根据一个点来挖掘问题。
Q:说说对职位本身的理解?
面试了职位:生产管理 - 北京
好好的准备,真诚的面对。
共两轮面试,第一轮就是两个人一组,人力经理会问一些问题,像聊天一样,只要提前准备,基本都可以。 第二轮就是大家坐在一起,然后就问题讨论一下,最后讨论一下薪资。
面试了职位:销售代表 - 北京
掌握好应聘单位的情况。
首先投递了简历到地区经理邮箱,过了两三天,就有人打电话给我叫我去面试。到了见面的咖啡厅,等了会会,一个女士就打电话给我要我到他们所坐的地方面试,就有两个人一起面试我。其实过程很简单,自我介绍,针对简历问面试问题。
Q:如果现在销售指标给你上涨25%,你怎么制定你的方案?
面试了职位:出纳员 - 北京
共两轮面试 财务直接通知面试。
第一轮三个办公地点财务领导面试坐了一排 基本问题是离职原因 家庭距离愿意到哪个地点办公,二面简单说了福利待遇。
面试了职位:实验技术员 - 北京
面试官很亲切,,没有一点距离感
面试了职位:工艺工程师 - 北京
我老师是医学教授之前跟他们有过接触,业内顶尖的吧!
面试了职位:售前咨询 - 北京
双鹤药业面试的难易程度
面试了职位:市场营销 - 北京
愉快的面试,坦诚相待。
双鹤药业

陈佳佳
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:悦康药业医药研发面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程去了先填表进会议室,两个部门负责人和一个人事经理一起面,效率高问我有没有准备PPT,我说没有自我介绍,照着简历说的主要研究经历,过程中一些简单的细节提问问了用过什么仪器,实验室和公司里差别挺大的,也就HPLC一样吧未来五年的职业规划对制剂的理解最快什么时候能入职面试完部门负责人带着看了下公司现有实验条件,挺好的,然后人事经理带着看了公司宣传片,又帮忙找了本校两个师姐,给了独立会议室随便聊面试后一周左右说欢迎加入感觉部门负责人和人事经理都很真诚,体验比较好,但是感觉待遇和前景确实一般,后来想想还是再看看其他机会
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-29 发布
大屯村鼠标垫药店店长
面试了职位:护士 - 北京
面试:北京安贞医院面试:护士。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
分为笔试和面试两个阶段
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-18 发布
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京百奥药业有限责任公司销售助理面试很好,共2轮面试
1. 两位面试官很有亲和力 面试问题相对简单2. 公司氛围看起来不错 前台小姑娘也客气 3. 面试官很详细的介绍了公司现状以及对应聘者的期望4. 先电话简单沟通然后线下面试 会背调
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
清水楼桌子美容顾问
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:神州细胞工程有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,没啥难度,应该没有通过。
很好的体验没啥难度,应该没有通过。
2023-09-01 发布
面试了职位:医疗器械注册 - 北京
面试:北京信然宜诚医疗科技有限公司面试:医疗器械注册。感觉就还好吧,但可能不太合适,应该没有通过。
2023-08-30 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:爱康国宾体检中心面试:前端开发工程师。感觉不太好。
智联约的外包岗位,好润大厦大周五的面试官全程板着脸,没有正眼看过我,追着问两年前的项目问一些参数的问题(过去这么久了谁还记得),最后问了最近一家的点东西,没有和该公司吻合的功能点,就不问了,说面试到此结束我问:都不问技术的吗他:你连业务都说明白,还有什么必要问技术吗冲这句话就看的出这个面试官有多不尊重人,先不说我面试还答上了一部分,就算是一道也答不出来,最起码说的委婉一点吧,本身技术就不受业务的限制,一道技术题不问就否定别人
面试难度:面试难度未评价
2023-11-27 发布
起点村毛巾数据开发
面试了职位:物业租赁销售 - 北京
2023-06-27 发布
桃花谷驱动器知识产权律师
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:紫竹药业面试:医药代表。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
2023-04-13 发布
露壬
面试了职位:英语翻译 - 北京
2023-07-04 发布
匿名网友
面试了职位:医药项目经理 - 北京
面试:先通医药面试:医药项目经理。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
2023-06-14 发布