最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 南京
地产项目管理面试一般,共1轮面试
问了一些家庭情况,是否接受调动,然后问了一下施工组织设计的问题。都是些很平常的问题  基本没啥专业难度很高的问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
鸳鸯谷中性笔会计
面试了职位:项目专员 - 南京
面试:项目专员。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-13 发布
社招面试-土建施工员
群面,主要问一些工作专业性的问题,也会问问待遇和生活的问题。还问我愿不愿意转岗,多对一,不会很严肃,气氛还比较轻松。
Q:为什么从上一家单位离职。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
中核华兴2020届校招人力资源方面。
简历初筛之后收到面试通知,可能因为专业比较对口,所以面试官对我印象还可以。一共有三个面试官,但是只有一个主面试官在提问,四个人一组的面试,有一个女生跟我一样面试人资方向,其余两个是其他方向。 首先是让每个人做自我介绍,然后根据简历了解一下经历,最后对每个人提出一些专业的问题,然后对以后的工作有什么样的想法啊,对公司感兴趣的部分啊之类的。整个过程大概半个小时左右吧,本来有点紧张,后来感觉跟面试官交流还不错就不怎么紧张了,但是后面的专业问题答得不是很好,所以后面基本上又很紧张又觉得没有信心了,当然最后应该是凉了。
Q:你是怎么看待人力资源的工作的,本科生也可以做,你觉得研究生做人资的工作跟本科生有什么区别嘛?
面试了职位:焊接工程师 - 南京
面试过程还是很顺利的,难度不大
面试主要分为人力资源面试及专业面试,个人感觉都比较简单吧,主要是看你愿意不愿意做施工,其他要求不高,专业问题随意问了几个,都是基础的。
Q:愿不愿意干施工,家里人支持吗。
面试了职位:工程造价 - 南京
工程造价面试不好,共4轮面试
同学,我学的工民建,前天面试的。前面有大概40个人,我排在靠后面试的。他们出来的时候都说问好多专业问题。首先问你哪门课学的好,然后就问你那科的专业知识。但是后来我进去的时候一个问题都没问(专业和非专业的都没问),而且到后来还签约了。比我优秀的同学不知道有多少,我自己都一头雾水。好像就是看到我的四级证书了:535分。现在公司招聘都卡四级,四级不过绝对不招。但是你专业知识还是要扎实的好!
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 南京
经历过两轮面试
起点村收纳箱CFO
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉不错,有一定难度,希望能通过。
2023-10-04 发布
面试了职位:电气技术员-兼职 - 南京
市场化程度一般,有一定晋升空间,也存在不少裙带关系。
感觉没戏。注意套路陷阱。
中国核工业华兴建设有限公司

ws
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:中核华纬工程设计研究有限公司【土木/土建/结构工程师】面试分享
简单说一下我的面试流程吧。之前经常来往南京,对公司有一定的了解。网上看到公司有招聘需求后开始投简历,之后与HR、部门经理在电话中简单沟通个人情况,工作履历等。然后等待现场面试时间。现场面试中,着重了解个人以往工作经验,询问对本专业相关软件,规范,专业知识的掌握情况。面试过程很规范,问题难度适中。同时HR与部门经理也详细介绍了公司现阶段的情况,未来战略规划及发展目标。公司各方面都挺不错的,适合长远发展。
面试了职位:BIM机电工程师 - 南京
面试:中核华纬工程设计研究有限公司中核华纬面试经历,简单聊聊
几个领导跟你聊聊,然后专业人员问几个问题,总体在比较轻松的氛围中进行,基本先介绍一下自己,然后领导问几个问题,只要你把我主动就没什么问题。
面试了职位:设备安装监理员 - 南京
面试:中核华纬工程设计研究有限公司1、在51上面看到公...
1、在51上面看到公司招聘,于是发送简历,2天后接到电话面试,然后去公司面试。 2、面试时候有3个人,招聘专员、部门经理、工程师,问的问题有之前的工程经历,本专业的验收质量控制点,薪酬待遇。 3、录取了,工资3500+800补助 4、还行,一般
Q:问的问题有之前的工程经历,本专业的验收质量控制点,薪酬待遇。
面试了职位:安装监理工程师 - 南京
面试:中核华纬工程设计研究有限公司1、在51job上网...
1、在51job上网投简历,2天后接到电话面试,然后通知去面试。 2、面试时3人,人事专员、部门经理、监理工程师,问题有项目管理方面、专业验收控制点、薪酬等 3、被录取,工资3000加补助800
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:问题有项目管理方面、专业验收控制点、薪酬等
金虎山显卡风控
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:南京臻卓文化艺术有限公司平面设计面试一般,共2轮面试
填了很久很久很久很久的面试表,但面试很快就结束了
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-08-04 发布
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试:奇乐儿需要具备基本英语素养
刚进去时,面试时一段英文介绍。然后是拿产品资料书随机翻译了一段,然后就是一些对话。后来部门换了新领导,听说是用英文问问题,难度未知。因此不管怎么样,还是需要具备一些基本的英语素养的。
Q:随机翻译了一段英文。
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:中核华纬工程设计研究有限公司面试主要是问一些实际...
面试了职位:项目经理 - 成都
面试:四川集达电力工程设计有限公司熟人介绍,进去主要是部门主管问了之前工作经历
面试了职位:建筑设计工程师 - 成都
面试:中建西南院CSWADI分三轮。
面试了职位:助理建筑师 - 南京
面试:南京环宇建筑设计院朋友推荐的,过去和领...