最近更新时间:2024-04-16 19:00:00

面试了职位:党群干事 - 西宁
面试:党群干事。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
直接交简历,询问是否挂科,四级是否通过。没问题之后询问是否能接受项目部的奔波。能接受就发offer
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-27 发布
面试了职位:系统管理员 - 西宁
水电四局校招,感觉一般
看专业,无领导小组讨论,再简单的了解一下个人的学习情况,询问相关工作条件的的要求,分到意向低时注意工程局的项目。
面试了职位:经营员 - 西宁
经营员面试很好,共1轮面试
首先就是参加宣讲会2.投递简历,筛选简历。   一对一面试  。很容易就面试通过了,不要紧张。
巴厘岛杂志架法务经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西宁
面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,结果没机会。
hr很有活力,问的也比较难
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 西宁
四局面试是无领导小组讨论的形式
我是女生,政治面貌是团员,211本科应届毕业生。四局面试是无领导小组讨论的形式,面试对男孩子来说很容易,只要过了四级没挂过科基本都能进,对女生则比较苛刻,大部分这类公司都会要求女孩子是党员。当时校招,我们专业可能有20个人参加面试,男女生各十个的样子,只有我和另一个是党员的女孩子通过了,不过我为什么能够通过我自己也不知道。
Leaker
面试了职位:行政专员/助理 - 西宁
面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
一面简单问了下校内情况和以往工作履历,二面问了下薪资期望和家庭构成就没事了,没什么压力
3轮面试:视频面试、电话面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-10 发布
黑土村护手霜电话客服
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西宁
面试:土木/土建/结构工程师。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
2023-02-13 发布
黑土村扑克家教
面试了职位:会计 - 西宁
面试:会计。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
2023-03-10 发布
面试了职位:仓储 - 西宁
个人印象不太好。
面试了职位:给排水技工 - 西宁
自我介绍,学校课程安
中国水利水电第四工程局

面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 西安
面试:中电投黄河上游水电公司分专业,问的问题基本都是专业相关,不是很难。
面试官很和蔼,问的问题先是比较基础的,比如为什么选择回黄河公司啊之类的,然后自我介绍,根据自我介绍提问,最后是问一些专业相关的,不会很久。
面试了职位:内勤 - 西宁
面试:青海黄河水电鑫业
首先是从公司贴出的招聘启示上看到相关信息,其次就给分公司HR人员提供简历,然后工作人员审核完后提供给总公司行政人员再次符合,相关沟通,面试中遇到了年龄的问题,学历的问题,目前还未录取,等电话。
Q:工作经历,家庭状况,对内勤的看法。
面试了职位:员工 - 西宁
面试:青海黄河水电鑫业
他问了很多问题,工作经验,社会经验,学历,还有自我评价,求职意向,要求什么,还有未来的想法等等。我都是如实回答面试官提出的每一个问题,还问我要了些文件等等的。
Q:工资要求
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:国家电网你对以后工作的打算是什么。
面试过程很简单,问了三个问题,考官很亲切,并且问的问题也不难,所以我很轻松的回答完了,整个面试过程大概15分钟,一共五个考官,还要及时的,所以对于问的问题其实不难,最重要的是要大胆的回答,要回答的有依据有自己的见解才是最重要的。
Q:问了一个我的期望薪资。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:申能股份申能股份有限公司面试经历
整个面试下来所获取的信息量还是有限,面试官嘴很紧,但总体感觉不错。薪资待遇虽然没说那么清楚,不过可以从侧面反映出应该是还不错的; 关于职场环境,西宁那边人有些少,并且所学专业跟那边有所差距,心里有点不安。总体上来说还是有点心动的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西宁
面试:中国水电四局综合实业分局2020年面试问题
1、自我介绍; 2、能否接受跟工程,去往全国各地,以及父母是否接受; 3、为什么没有考人力资源管理师证; 4、关于岗位有什么想问的; 5、能否接受这个岗位主要工作内容是工地管理; 6、期望薪资。 面完发现,其实都是无所谓,只要男生,女生不要,而且不反馈,不要就直接把你踢出群聊,后面也不给面试未通过反馈,垃圾视频面试,对面HR也不带耳机,办公室内有其他HR也在进行面试,很吵,感觉对面面试官根本没有听我的回答,因为我是女生,面试基本就是形式,反正他们也不打算要。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:电站运维工程师 - 北京
面试:国家电网基础扎实成绩突出的可以。
面试了职位:研究员 - 北京
面试:国家电网国电面试虽然没有通过,这里给大家分享一下面试问题。