韦博国际英语 v 我要认证

韦博教育旗下的高端英语培训机构 more

3.4

关注服务号,定时为你推送「韦博国际英语」

韦博国际英语

韦博教育旗下的高端英语培训机构

上海 | 外语培训 | 10000人以上
高卫宇
www.webi.com.cn/

如果你愿意接受挑战,如果你有兴趣在教育市场开拓天地,请来参加我们韦博国际英语(中国)!

成立时间1996-03-26 注册资本6000000.0元 法人代表高卫宇

公司全称上海韦博文化交流有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市上海市

经营期限1996-03-26 至 2036-03-25

注册地址青浦区赵巷镇沪青平公路3797号3101室

经营范围文化艺术交流策划(除演出经纪),教育咨询,商务信息咨询,电脑软硬件专业领域的技术服务、技术咨询,销售电子设备、电子器材、家电、电脑、汽配.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

不建议来这种地方工作
面试很简单,和教学主管聊下就可以了。工作氛围轻松,闲的不行,感觉在浪费生命,不建议年轻人来这种地方,不适合自身发展和水平提升。机构名气不大,建议去好的学校或机构。

了解这个机构吗?

了解,有成人英语教学经验。

2019-10-12 11:49

匿名用户 助教的面试
高端英语培训品牌也不过如此

面试始于招聘网上的开聊,双方沟通顺畅就可预约面试时间。公司总部位于崇文门繁华商圈,办公地点位于一栋有些年头的大楼里。我没带纸质简历,一来HR那里有一份,二来要是面试没通过的话,这简历带着意义也不大。进了公司大门,在前台填写了一份求职申请表格,一些涉及隐私的信息我就没有提供,只有当我正式被公司录用,我才会完善这些信息。

我只面试了一轮,先用英语做了番自我介绍。面试官年纪也不大,头发卷卷地披散着,有些英语底子,但我感觉她业务能力并不是那么专业,手里头空空的,简历、求职申请表一样都没有。从她的介绍中,我得知助教这岗位不但需要学术能力还有二次续费的硬性要求。至于薪资待遇,是底薪加提成的形式。底薪很低,只有4000多,提成2000多,还不一定能拿到手。面试官可能觉得我比较看重薪资待遇,所以没和我多说什么,只让我回去等消息,果然后来就一直没音讯了。

感觉“眼缘”这块还是蛮重要的:你能力再强,HR看你不顺眼也会把你pass掉。总之一个字:坑。拜托是这么多底薪就老老实实写这么多底薪,算上提成或绩效写个“6000-1000”,谈工资就跟菜市场买菜一样要讨价还价,净整些这样的套路能留得住人才么?!你以为求职者傻?!

2019-05-09 16:03

匿名用户 销售专员的面试
韦博国际英语课程顾问初面
先去总部面试  hr了解基本情况 然后约中心校长 会问为什么想做销售 了解之前工作经历 然后了解离职原因等等  然后会说下大概的底薪和福利 上班时间以及节假日的休息安排

为什么离职

因为个人发展原因

2018-08-24 11:39

匿名用户 助教的面试
韦博英语英语助教职位

公司的办公区不大,很紧凑,每个人都很忙碌,是个年轻的团队。

前台先让添了张表,等了10分钟,面试官带到小会谈室。面试官人很nice,问了基本的个人情况,因为我应聘的销售或助教更偏向于助教,所以又换了一个面试官。

第二个面试官也是问了基本情况,然后让英语自我介绍。面试官评价说口语流利让我回家等待二次面试,但是后来就没有音讯了。

为什么会更偏重助教的职位?

个人感觉专业技术含量更高一些。

2018-07-10 14:03

体验非常不好,等了3个小时才结束
面试前就在网站上看到很多负面的评价,面试过程一杯水都没有给,等了3个小时,主管连一句不好意思都没有。让试讲,因为不喜欢直接草草讲了2句,印象非常不好。

匿名用户 销售专员的面试
面试韦博国际英语的经历,两个HR轮番轰炸挖掘隐私

两个面试的HR,统一都是扑克脸像欠了她们钱,问家庭状况,有没有房贷车贷,家人是干嘛的,和老公怎么认识的也要问一问,最后说等电话,傻傻的回去等了;

第二天在问HR啥结果就石沉大海没回复了,好歹一个大公司,答应第二天会回复,结果没一个回复的了,要不然就说如果通过明天会给你打电话,别保证了又做不到,主要看你是不是特别的缺钱,吃不上饭那种求着她们赏份工作才行,HR把自己想象成女王了。

面试销售的不少,一个中心六七个销售,说明每个月都在淘汰CC,每月八万业绩保底,有八万业绩才能保住四千底薪,八万业绩以上提成,每月各个中心业绩怎样HR不知道,一个顾问平均签几单她也不知道,面试通不通过看HR的心情,下午三点办公室里还有点外卖的,拎饭进来的职员,混到公司文职的应该没啥压力,工作时间随便吃饭。

面试难度: 巨难

简单的自我介绍和试讲
先是在前台填写面试表格 然后等着 之后一个人带到房间里 要求简单的自我介绍和沟通 之后要求十分钟试讲

匿名用户 销售顾问的面试
公司现在一般吧,正在转型中。
先去崇文门总部和人事面,通过以后去中心和校长面试,时间都比较长,持续两道三个小时,最后都不顶能通过。

匿名用户 课程顾问的面试
需要认真准备英文面试,至少是英文自我介绍。
先是HR一对一面试,然后是销售主管小组面试,跟其他面试没什么区别,主要就是谈谈以往的工作经历,感觉很简单。

匿名用户 英语教师的面试
只要英语口语没问题就OK
先hr面试,问基本信息,然后做个测试,通过以后,由教学主管面试,准备demo class,然后就入职培训了。

韦博国际英语相关的公司

交通银行

上海-银行-1000-9999人 3.4

公司全称:交通银行股份有限公司

韦博国际英语员工的点评 查看全部411条点评
3.4 (411条员工点评)

推荐率:64% 公司前景看好:30% CEO支持率:72%

不愿意推荐 一般 支持CEO