必胜宅急送 v 我要认证
4.0

关注服务号,定时为你推送「必胜宅急送」

必胜宅急送

广州 | 食品/饮料/烟酒/日化 | 100-499人
www.4008123123.com
必胜宅急送是必胜客衍生的独立的品牌,与其姐妹品牌必胜客欢乐餐厅,同隶属于中国最大的餐饮集团---百胜餐饮集团中国事业部,必胜宅急送定位“大众化的西式美食外送餐饮”,只设店面,不设就餐区 必胜宅急送是必胜客衍生的独立的品牌,与其姐妹品牌必胜客欢乐餐厅,同隶属于中国最大的餐饮集团---百胜餐饮集团中国事业部,必胜宅急送定位“大众化的西式美食外送餐饮”,只设店面,不设就餐区,旨为顾客打造专业美食外送专家自2001年6月在上海古北开设第一家店以来,截止2011年底,必胜宅急送已经在上海、北京、深圳、杭州、广州、厦门、成都等城市成功开设了200多家美食外送店。 作为美食专业,必胜宅急送为顾客提供各式纯珍比萨、芝心比萨、各种风味饭食、意大利面、中式米线,还有各种沙拉、小吃、甜品、饮料汤等配餐,丰富的美味选择,实惠低廉的价格,加上必胜宅急送专业的外送员队伍和便捷的交通工具,其独门法宝“烫手包”,它的上下层电热丝保温系统,保证现烤的比萨在45分钟内热度不减,鲜香依然。让你“美味HOT到家”。 ...查看全文
匿名用户 实习生的面试
关于必胜宅急送兼职的面试
面试的时候,龙湖店还未开张,我和伙伴一起在金花店面试,外带区很小,只有三张桌子,店长很温柔,问了基本情况就ok了因为是实习生嘛。

开学之后有没有时间继续工作

可以的啊,不过得等到具体课表出来之后才能给上班时间

匿名用户 市场策划的面试
必胜宅急送面经。
首先是技术面试,应该是里面的一个项目经理,面试官人感觉还不错。

如果系统突然出现了一个bug,你通过什么方法去找到导致这个bug的原因。

用IO流复制文件,jdbc访问数据库的步骤。

匿名用户 收银员的面试
太简单了 不要你学历
送餐人员面试 只要是人就可以了 不要你学历 没任何问题 工作太简单 薪资太少 领导就要去公司面试了

匿名用户 餐厅经理的面试
还好,主要看临场发挥。
还好,主要看临场发挥,通过校园招聘知道,主要是招精英储备经理和储备经理两个职位,薪资和晋升都不一样。笔试面试都不是太难,第一轮面试面试官还好,就是问一些基本的问题。

匿名用户 餐厅经理的面试
百胜餐饮校园招聘-必胜宅急送。
在燕山大学进行的校园招聘会投了简历,然后通知要进行网络面试。
网络面试主要是问了你家里是否同意从事这个行业,然后住在哪里之类。然后继续问你在校的经历,都做过什么项目之类,要注意的是一定要注重强调你所做事的结果!结果!结果!重要事情说三遍,你做过什么,结果很重要!
第二天通知过几天再去店里面试。
今天下午去店里,回来以后继续分享哈。

面试分三轮。
面试分三轮,过程比较复杂,还有试操作的过程,看看你是否能适应倒班,是否符合公司的要求,由试操作的店经理给你评价。

匿名用户 兼职人员的面试
大学生兼职面试的心得。
是在相关兼职招聘网站上查询到的信息,打电话过去咨询了一下情况并对自己的情况作了简要介绍,和主管人员约好时间面试。面试的时候就是问了一些个人情况和所在学校的情况,主要是看你能否吃苦,毕竟外卖行业风里来雨里去的挺辛苦,面试流程轻松不要紧张。

你为什么要来兼职这份工作。

在校空闲时间多,想合理利用。

匿名用户 送餐员的面试
一个很轻松的面试经历。
面试过程很轻松,可能跟这个职业有关系吧。并没有太多的问题。另外外表可能有些重要;送餐本身就不是什么太需要技术的工作。

面试储备,时间很长总体还不错
面试百盛储备经理还是之前的事情,冲着世界500强去的,面试过程一个54个步骤,分别是人事,区经理,都通过之后即使到实体店进行现在实操,看看你能否适应餐厅的工作环境和内容,工作结束,店经理也会给你惊醒哥面试,问你一些问题以及对餐厅的看法和理解,都通过了,就是最后一步,去上海,是自己坐车去哦,记住不要迟到,我那天因为火车晚点所以迟到了,但是我跟人事打过招呼了还好,不过面试的时候感受到区域经理的脸色还是很难看的,在精力一连串的问题之后,就是回家等消息了,我大概是上午面试,下午就收到消息了,对了去的火车票记得留着可以给你分到的店里报销的,好了,大概就这么多了,祝大家面试顺利。

为什么选择百胜集团,为什么放弃你原来的专业?

世界500强可以给新人更好的成长机会,喜欢与人交流不喜欢整天对着电脑。

挺难的,其实,还算不是很愉快。
面试官先说了一下自我介绍,然后就没啥问了,都是一般般的问题吧,不算是很容易,但是要打完整就很难了,好好准备吧。

问我软件开发流程缺陷。

我说我不是很清楚对不起。

必胜宅急送相关的公司

学而思集团

北京-在线教育-10000人以上 3.9

公司全称:学而思国际教育集团公司

必胜宅急送员工的点评 查看全部15条点评>
4.0 (15条员工点评)

推荐率:62% 公司前景看好:25% CEO支持率:73%

愿意推荐 一般 支持CEO