最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:工程师 - 合肥
面试过程比较简单
先是人事主管寒暄了几句,然后用英语对话测试一下英语口语并谈了下个人的薪水意向; 接着是和总经理谈话,针对工作岗位提了相关的一些问题。当场没有给答复,是过了约一星期再给的答复,最后通知被录取。 面试过程比较简单,没有所谓的一面二面,关键是自己有多少能力并适当地展示出来就行了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:1.做个哪几个项目? 2.会什么软件?
面试了职位:化工工程师 - 合肥
主要看个人素质与专业背景。
会问一些专业知识的问题,但主要看个人能力和素质的体现。此外,会根据公司的项目发展方向,有针对性的提出一些问题。
面试了职位:行政主管 - 合肥
希望分享以下面试经验
面试了二轮就直接通过了。面试我的是人力资源部部长,主要从工作经历、工作内容、家庭情况等方面对我进行了了解,由于自己的工作经验对于此岗位来说驾轻就熟,于是沟通的很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:文员 - 合肥
文员面试过程及要求啊。
三轮面试啊 要求还行吧  反正就那样吧。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:会计文员 - 合肥
国风塑业会计面试具体情况。
先笔试,A4纸正反两页,单选计算综合,难度还可以,题量较大,好在没怎么限时。 面试,一个HR,一个财务总监(胡静),还有一个主管。 HR很温柔,财务总监和主管面试纯问专业问题,相对比较刁难,会根据你的简历问你的相关实习情况,同时问些可能会遇到的会计账务处理实务问题。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试工艺工程师,专业要求不高
面试前有笔试,没有事先通知。因为去之前有准备,笔试问题都是公司生产产品相关基础知识,事先有准备没有问题。之后与部门主管面试,主要询问工作经历,在校情况。最后与总工面试。
面试了职位:电气设备技术员 - 合肥
总共两轮面试考核有笔试
面试了职位:电气技术员 - 合肥
问一些接触器原理图,接触器怎么选型,怎么接线
面试了职位:化工工程师 - 合肥
【化工工程师】面试分享
安徽国风新材料股份有限公司

凤栖坞日历教练
面试了职位:HRBP - 合肥
面试:合肥市兴业机械配件有限公司面试:HRBP。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
问题详细全面,对个人综合素质要求较高
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
面试了职位:市场策划 - 合肥
面试:中科美菱低温科技有限公司市场策划面试很好,共1轮面试
第一轮偏专业面,第二轮总经理面,问题比较现实、专业,看重稳定性与个人综合实力。
2022-06-23 发布
碎星谷水杯搬运工
面试了职位:人力资源经理/主管 - 合肥
面试:安徽创谱仪器科技有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
面试提出的问题基本上都是要用实际案例进行分享和沟通的, 面试官总经理、副总经理很nice也很轻松愉悦的沟通过程。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-08-30 发布
面试了职位:生产计划管理 - 合肥
面试:合肥康宁显示科技有限公司第一轮猎头主动联系,
第一轮猎头主动联系,时间12月份,然后猎头安排第一轮主管面试,猎头反馈会有第二轮经理面试,但是时间不确定,第二轮和第一轮时间跨度一个月,理由是面试官需要看其他候选人,第二轮经理连线面试,面试完以后猎头告知等消息,一等就是一个月左右,战线足足好几个月,而且还没有一个定论!总体感觉面试难度不大,感觉用人单位对岗位需求不急,对于看机会的候选人要慎重考虑此岗位。
面试了职位:焊工 - 合肥
面试:泰禾光电氩弧焊工面试情况和结果
先是HR联系约好面试时间 其实跟HR聊只是了解一下公司的一些基本情况 主要还是跟车间主任聊 薪资福利  工作内容都是主任跟你说他这边主要是焊接是二保焊和氩弧焊 氩弧焊3MM以下不锈钢板材为主 二保焊5MM以下普通铁板
Q:主任 背负车贷 房贷 还养着两个娃 从他口中说出的经典名言感触颇深 “男人就是要多赚钱,养家糊口”
yy
面试了职位:机械设计/制造 - 合肥
面试:安徽万瑞冷电科技有限公司机械设计/制造面试一般,共6轮面试
1.面试时如果面试官谈加班比较多,那么就要注意了该公司加班一定很严重,事实也是如此;2.社招人员如果听到薪资三年保底,三年之后看能力,实际就是指你现有工资三年不变,三年后按照新标准(薪资会让你感觉回到解放前);3.公司是小公司,做项目事无巨细要靠自己,你懂的。4.说一下优点,公司有项目奖,做的项目越多赚的越多,上限很高,适合抗压能力强,能力强的人。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、其他
2022-12-04 发布
螺丝工
面试了职位:FPGA开发 - 合肥
面试:安徽白鹭电子科技有限公司FPGA开发面试不好,共3轮面试
2023-05-26 发布
面试了职位:生产计划管理 - 合肥
面试:合肥晶合集成电路有限公司生产运营岗位 ,经过三次面试通过
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥欣奕华面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,应该是没过。
2022-08-30 发布
1907