最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:高级软件工程师 - 北京
问你做过哪些项目,每个项目的职责。
问你做过哪些项目,每个项目的职责,另外谈到细节部分,需要你来详细解释。还有就顺口问到什么,你就回答什么。这个时间比较长,由于面试官是比较墨迹的人,所以面试没有效率。估计即使过了,跟着一个这样的上司,也会不爽。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:问你做过哪些项目,每个项目的职责,另外谈到细节部分,需要你来详细解释。
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面了四轮 ,加面一轮, 共五轮
前三面是技术面,写代码, 已经聊简历问题第四面是直属老板问做过的项目, 介绍他们的项目, 然后看你的思路最后是大老板聊一些会不会长待这样的问题
面试了职位:ios工程师 - 北京
外包公司,面试巨难,要准备充分!!!
朋友内推过去的,到公司会先做一份面试题,部分是C相关的技术问题,大概有20题,有些题是智力问题,然后是技术人员面试相关技术,如果通过,就可以参加复试,复试时经理直接谈,就是闲聊,最终是跟HR敲定工资待遇等一系列问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘专员 - 北京
能力强,想要高工资的可以考虑。
简单的自我介绍,根据简历内容,面试官大体了解了一下之前的工作内容,之后重点询问了一下关于自身的具体情况,深入的了解了你的思维方式,语言组织能力和逻辑思考能力,外包公司压力大,需要有很好的抗压能力和心里承受能力。此项工作有业绩考评。薪酬福利:五险一金,定期团建等。
Q:你的优势在哪里?
面试了职位:高级测试工程师 - 北京
fortinet-QA面试。
首先笔试,笔试的题目比较基础,也比较杂,涉及到网络、安全的方方面面。没有几年经验积累的真心需要好好准备下。 然后是面试,来了4轮面试官,前面三个面试官问到的内容包含三部分吧, 1是测试工作中会用到的知识,面试官会比较关心,入职后能否尽快的上手干活,毕竟是社招,公司不想再费大力气来培养新人; 2、简历中涉及的所有内容,所以提醒各位,简历不止要好看,还要有实料,并且一定不要虚夸,你到底有几斤几两,面试官一问便知; 3、发散的知识问,主要考你的自我学习能力,我认为这点还要看面试官的喜好。 第四个面试官才是我要去的部门的manager,实力派,所以需要扎实的知识功底。
面试了职位:销售工程师 - 北京
第一次电话面试
第一次电话面试 ,在和部门主管面试 ,然后笔试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
面试了职位:TW - 北京
邀请面试的HR笑容特别甜
面试了职位:前端工程师 - 北京
美式面试,10+页英文题
面试了职位:Senior software engineer - 北京
内部推荐反应非常快,...
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
不像一家优秀外企的面试流程。
飞塔技术(北京)研发中心

自由港饭券培训
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:青钱面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
挺好
2023-12-14 发布
小记者qu
面试:中软国际Java面试很好,共2轮面试
面试感受良好
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-12 发布
ABCDEFG
面试:开科唯识面试:Java。感觉上还是很不错的,希望能有个结果。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-22 发布
火星衣帽柜培训师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百融云创面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
问了两个问题,第一个是B和C端产品经里不同另外一个就是介绍项目,一直在讨论项目问题
2023-11-29 发布
金星会议牌运营总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:开科唯识面试:会计。感觉很正规,难度大概中等水平,问题细致在,专业性比较强,确认通过。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
面试:北京联银通公司面试:Java。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是高级软件开发,面试问了一些jvm相关试题及过往项目经验,相对来说比较容易。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
M7星云咖啡证券分析师
面试了职位:融资 - 北京
面试:中移动金融科技面试:融资。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
2023-12-05 发布
巴尔镇胶水实习生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
2023-12-06 发布
宙辉联盟便利贴货运司机