最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:档案管理员 - 合肥
职业规划,对工作的认识和需要的态度等等
单面,没有专业型问题,体现出踏实就可以了
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:办公室助理 - 合肥
电话邀约面试,就是简单的自我介绍,然后和领导聊聊。
看中写作能力,还叫我写了篇高考作文,然后就叫我回去等通知。PS:工作地点在外地的工地,也很在意你愿不愿意去和是否可以坚持。
Q:工地条件很苦,休假少你能接受吗?
面试了职位:科员 - 合肥
面试就是正常询问一些基本情况,然后问问你的对于公司的看法。
上去自我介绍,会问一些你的一些基本情况,学历,学校,专业,证书什么的,不要紧张,正常回答就行,还会问一些,你对于公司的看法,能不能接受出差、去海外等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计师 - 合肥
一次新兴国企的面试经历。
安徽水安建设发展股份有限公司是一家国企,位于肥西,当时参加面试还是托一个在里面的朋友,面试底下的一个分公司。这个分公司很有发展潜力,当时面试我的有3个人,总经理,财务科长和财务总监,有点小紧张,而且问题也有些尖锐,但好在我都能答得上来。主要就是一些对于国企发展有什么看法,自己需要做什么,我就如实说了出来,最后让写一份自己陈述,留给公司,然后过了一段时间就通知我入职了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试官都比较和蔼亲切。
五位面试官轮流问问题,问到为什么学新传要进企业做行政,问到以后的职业规划。进去之后依次回答面试官提问的问题就好,没什么难度,怎么想就怎么说,做好自己就行。服饰建议穿正装,正式的穿着能为自己加分不少。一定要表现出善谈的能力,以及认真负责踏实的态度。
安徽水安建设集团股份有限公司

面试了职位:施工员 - 武汉
面试:中建三局面试过程中基础问题
问下简单的基础问题,操作流程,问下简单的基础问题,沟通过程中也问了一些极端的问题,现场怎么布控之类的。
Q:现场标化怎么布置。
面试了职位:建筑工程师 - 合肥
面试:中铁四局校聘的时候,很简单的。
带着简历,问一些问题,就想聊天一样,很轻松,在学校里面试就是很简单,技术上的问题比较少,都是问一些学习上的。
Q:有没有挂科。
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:中铁四局面试:产品经理。整体感觉不错,没啥难度,对结果有把握。
不错
2022-10-04 发布
面试了职位:采编 - 合肥
面试:百瑞地产家居网面试被人事放鸽子
被人事放了鸽子,可还行?本来通知我去面试,已经发了面试通知下面备注说等过段时间疫情好转了再安排一个时间,等了半个月左右,发消息问其面试时间,说啊你跟我们的岗位不太符合,不好意思呢。这波操作我就不懂了,合着您逗我玩呢?不招人就不招人,说什么冠冕堂皇的话呢,毕竟大家手机都有网,随便查查都知道贵公司近年来拖欠工资,发展的不怎么样啊~
水云天电暖器药剂师
面试了职位:机电工程师 - 合肥
面试:中铁四局面试:机电工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
在校招上投的简历,经过了简历筛选后开始一面。一面首先是自我介绍,然会HR会针对简历问题提问,然后问能否适应一些要求,已经家人是否支持二面是领导面试,这个就是领导讲讲讲,点头或回答就行,不淘汰人。
2023-10-13 发布
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:皖信ONECN嵌入式面试一般,共4轮面试
三轮面试 第一轮是校园宣讲会之后 先是自我介绍 然后谈谈其他...呵呵,面试通过了,给了offer,结果入职第一天去培训企业文...
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
飞雪山庄记号笔实习生
面试了职位:实习生 - 合肥
2023-06-06 发布
alex
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:中铁四局面试:运维工程师。面试体验平平,没啥难度,个人感觉没戏。
2022-11-05 发布
清水楼日历实习生