最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 上海
面试比较简单,气氛轻松。
问了一些数据结构,基础的算法,集合类,多线程,连接池机制等,然后就问问自己之前做过的项目,还说了下加班的问题。
面试了职位:市场营销 - 上海
3轮面试
一共三轮面试,前两轮都还好,较轻松,最后一轮等了将近1个多小时,分管副总会提到职业规划的问题,不怎么好回答,他会提出很多建议(提建议基本无戏了),放轻松回答就可以了,最后提一下用人是签劳务合同。
面试了职位:研发 - 上海
现有一个人进行现场宣...
现有一个人进行现场宣讲,介绍公司情况和职位要求等,有意投简历的先填一个信息登记表,然后把简历给他,接下来进行了一场闭卷的c语言考试,20道选择题,都很很基础,做完题后交卷我就走了,也一直没有等到回复。
Q:想要去哪个工作地点
面试了职位:行政专员 - 上海
直接就是部门主管和H...
直接就是部门主管和HR经理一起面
Q:先是自我介绍,然后职业规划,发展,薪资待遇期望值,。
面试了职位:高级顾问 - 上海
过程相当简单,就是hr+事业部总经理+HR 总共2小时不到,第二天就拿OFFER了。。
Q:Tier4和Tier3的区别在哪里
面试了职位:JAVA软件开发工程师 - 上海
不难 主要看人怎么样
面试三个面试官 先是问基本情况 hr也问一些问题 最后是个很nb的人 问你一些个人情况
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试经验,感觉面试有难度的
面试了职位:java软件工程师 - 上海
感觉不靠谱,一面二面都没技术性问题
面试了职位:专业服务工程师 - 上海
面试气氛轻松,比较愉快
面试了职位:软件开发 - 上海
校园招聘的。首先是h...
上海华东电脑股份有限公司

水星屏保瘦身顾问
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,整体难度中等,未能通过。
第一轮面试做的智商测试题还有情商测试题,然后在部门推荐人的带领下,也和HR面试,但是最后没进
2023-10-11 发布
Hsshsb
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海金进服装贸易有限公司面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
公司老板人很好,会照顾新人。工资福利不错,工厂同事协同不佳,需要点对点一对一的指导,对于针织工艺不熟悉的别来沾边,会被说的很惨…
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-10-23 发布
初见
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海华胄网络科技有限公司面试:IT技术支持。很不好的体验,面试内容挺简单,还没出结果。
态度挺好的,但招聘网站上的薪资区间不真实。刚开始聊的挺好但是薪资达不到区间,含糊其辞草草结束了
2023-12-17 发布
冰雪之森办公桌高端设计
面试了职位:Java - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,应该没有通过。
技术面的题很难 基本没会的,感觉不一定能过
2023-09-01 发布
兰苍神州卡车直播运营
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:集成电路IC设计。有了很好的初印象,问的常规问题,没通过。
ASIC芯片设计,投了简历过了几天,收到一个工程师的电话,他先作了自我介绍,然后让我自我介绍,就让我在招聘官网上选择岗位,没有后续了
2023-09-15 发布
清水楼烧烤架公关媒介
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
19年3月线下面的实习技术面一轮 主管面一轮叫号的形式五月offer call 确定部门和岗位然后发意向书
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
季夏
面试了职位:FPGA开发 - 上海
2023-10-16 发布
月牙湾电脑课程销售
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:戴尔上海分公司面试:运维工程师。面试体验平平,有一定难度,基本没戏。
2023-09-04 发布
地上长仙镜绿化工