最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

tomcat
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试前请确认好个别情况免得互相耽误时间
青岛四方所上海普陀的嵌入式软件职位,由猎头推荐。本人硕士非211,推荐前跟猎头确认过,如果对方要求非211就不要互相耽误时间了。确认没问题后,约了视频面试,hr+技术+领导,技术通过问题,一个多月后,告知说换工作太频繁没能通过。关于这个本人不想解释什么,刚毕业的一段短暂工作经历➕现在入坑几个月的工作(目前在职)看起来比较短暂。这种hr简直就是在浪费他们自己➕候选人的时间,看到候选人换工作频繁就不该让简历筛过去。另外青岛四方所在上海的职位是外派形式,建议大家慎重考虑。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电工 - 青岛
面试流程比较简单,主要以笔试加面试为主
面试流程比较简单,主要以笔试加面试为主。当时应聘的时候是校招,上午把所有参选人员集中到一个大厅里统一笔试,下午进行面试简单的问了几个问题。
Q:自我介绍
面试了职位:人工智能 - 青岛
人工智能面试一般,共1轮面试
总共5个面试官,面试官比较亲切,并没有刁难。笔试有两个简单算法题然后会对项目中一些细节提问,一共持续大概一个小时
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-04-06 发布
面试了职位:人工智能 - 青岛
人工智能面试很好,共4轮面试
一面 老师们严肃认真,气氛团结友善。一共三位老师,两位是人力,一位是计算机方向的老师。没有英文面试,也没有询问算法题,更多是围绕我的项目展开讨论。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-05 发布
懒蛋蛋
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,难度尚可,应该没有通过。
基本的人事面,就问问项目里的内容,遇到最大的困难是什么
2023-09-18 发布
面试了职位:数据 - 青岛
面试比较简单,考官也比较随和
询问了专业,问了问简历上做过的项目,问了一些个人经历以及简单算法问题,10多个面试官,技术面试通过了, 综合面试还未进行
Q:说一下你做的项目的具体内容
机械工程师面试不好,共3轮面试
2022-04-15 发布
足球场复印机知识产权律师
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,没通过。
2023-09-16 发布
面试了职位:算法工程师 - 青岛
面试:算法工程师。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
2023-10-22 发布
Fily~*^_^*
【机械工程师】面经分享
南车青岛四方股份公司

面试了职位:自动化 - 青岛
面试:青岛大牧人机械有限公司自动化面试很好,共2轮面试
主要考察个人能力,专业知识不太多
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-06 发布
面试了职位:硬件 - 青岛
面试:青岛三美电机有限公司正规的日企,就是工资比较低
人事经理和大boss面的技术岗位,没有问太多的技术问题,因为当时还是应届生。只是问了所学的专业,兴趣爱好之类的,比较愉快的面试经历。
Q:你的本科专业是什么。
面试了职位:机电工程师 - 青岛
面试:青岛大牧人机械有限公司【机电工程师】面经分享
因为是疫情期间所以选择面试,分为两轮,第一轮是部门直接领导面试,主要是工作内容方面,看一下能不能胜任岗位,挺简单,问的是从上家公司离职的原因和自己的职业规划,难度中规中矩,第二轮面试是部门总监面试,没有太多的专业问题但是有很多的职业规划方面的问题,和第一轮问题几乎差不多,等于把第一轮问题重复一遍
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:青岛大牧人机械有限公司问了几个专业课知识
问了几个专业课知识,然后就是聊一些其他的了,面试结束后很快收到通知了。还是不太了解这个公司,还想具体了解一下。
西湖吸铁石采购经理
面试了职位:生产设备管理员 - 青岛
面试:大晃机械(青岛)有限公司生产设备管理员面试一般,共4轮面试
简单聊了聊 总体还不错 就问了问简历上的问题   hr 什么也不说明白就让去面试?完了面试不就问问工资待遇这块吗  他居然说入职后再定??这公司hr纯纯冲kpi业绩  非必要不要入职这公司!
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、其他、群面/无领导小组
2023-06-26 发布
安静
面试了职位:质检员 - 青岛
面试:戴博水泵面试:质检员。感觉一般吧,难度不小,希望能通过。
以知识和经验未主
2022-10-10 发布
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛四方庞巴迪一轮面试,次日通知签。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:日立电梯(中国)有限公司青岛分公司面试他们家的内勤岗位
木星牛奶知识产权律师
2023-09-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛四方庞巴迪先是HR面试 主要了解个人情况 然后是专业面试