最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:销售员 - 上海
销售只要本科生,不要研究生。
面试过程: 一面,两个面试官,一男一女,上来就问我,你作为一个研究生,为什么来应聘销售这个岗位,反复问我这个问题,说这个岗位都是高中生,专科生,本科生做的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:土建工程师 - 上海
感觉一般,没有通过。
无领导小组讨论,9个人讨论案例分析,20分钟,最后做陈述,整个小组陈述较差。
面试了职位:土建工程师 - 上海
整个面试过程还算不错
无领导小组面试,面试官全程不参与,如果可以当领导最好,但是风险也最大,我们这组一组八个,开始有一个当领导的没怎么讲好,然后另一个女生抓住他的漏洞把领导的位置抢过来了,最后之前的那个人没过,不如当一个团队协作的组员。遗憾的是最后长沙站,工程管理岗就要了两个人,新睿力一个都没有要。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
世茂人力资源专员面试。
首先是无领导小组面试,我们组是辩论。 二面就是针对简历上的问题进行询问,没有问太多关于专业性的知识。 土木类的都是两个HR在面,其他类的就只有一个HR在面。
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:市场企划专员 - 上海
公司比较重视销售思维和能力
第一轮是二对一面试,抽取地点和物品,对两位面试官进行推销。第二轮是无领导小组讨论,结果出来后,需要先去世茂楼盘实习一个月,再决定是否留任。
面试了职位:实习生 - 上海
狂风暴雨去面试 遇见了很多狼
这次面试 长沙下了很大的雨 面试的地点离我们学校特别远 提前一小时二十分钟还是迟到 这绝对是个错误,请大家一定要避免。 面试的题目是关于上海迪斯尼乐园的不文明行为,请我们出一份设计方案来规避。这其实是比较容易的,但是我们组八个人,其实有五个人俨然成为了狼,拼命厮杀,其中有两个人非常想当领导者。我认为这很不好,三十分钟,前十分钟我们连框架都没有讨论出来,大家谁也不让谁。这种情况一定要避免!
面试了职位:置业顾问 - 上海
一面是模拟销售,主要考察你的反应能力
面试了职位:新睿力 营销精英 - 上海
HR人特别好,模拟销售。
面试了职位:建筑设计师 - 上海
第一轮面试为无领导小组讨论
面试了职位:建筑设计师 - 上海
一面为无领导小组讨论
世茂集团

罗上岛电饭煲执行制片人
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海市政设计院面试:给排水工程师。给人感觉很亲切,问的常规问题,期待有个好结果。
二对一,两位前辈给面试,大致交流了二十多分钟,主要就是自我介绍,互相提问,这算是一面,一面二面中间还会要求去到那边实习连个礼拜方便互相了解,总体感觉不戳
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-16 发布
珂瑜
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:法务专员/助理。体验感还不错的,问题比较简单,对结果有把握。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-09-26 发布
凤岭阜红茶项目主管
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
好好
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-22 发布
真武门键盘维修站长
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建科工程面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度差不多,个人感觉没戏。
第一轮高管面,一分钟自我介绍,之后简单问问你的工作意向和一些简历上的问题,确定你之后要去面试的部门。第二轮部门主管面,五个部门的领导对你的简历和学习经历进行深挖,可能比较看重研究方向的匹配度。
2023-10-15 发布
边境岛贴纸硬件产品经理
面试了职位:弱电工程师 - 上海
面试:中国二十冶面试:弱电工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
简单
2023-12-31 发布
羊驼
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:上海房地产有限公司面试:地产项目管理。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
面试建筑管理岗地点:多功能厅,一群人坐在中间,一个个叫到旁白围绕的小桌子去1v1自我介绍提问是否shanghainess、地点:大会议室,每个岗位支一个小摊,每个小摊3个面试官3v1自我介绍提问:1.对工作内容的看法2.实习经历与岗位的匹配程度3.对于市场上目前几个地产的优缺点的看法4.了解上海地产有哪些项目5.比较看重未来公司的哪些方面6.为什么选择上海地产
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
自由港牛奶公关媒介
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:投资助理。1v3结构化群面,难度差不多。
2023-10-19 发布
饭店泫金剑线下拓展运营
面试了职位:会计 - 上海
2023-10-26 发布
西魔之境公事包评估师
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:宝冶MCC面试:财务经理/主管。感觉就还好吧,整体难度不算高,应会有好结果。
2023-10-10 发布
教室吸尘器翻译专员