最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:投资经理 - 上海
2018世茂投资岗群面。
群面,一组大概12个人,6对6面对面坐着,有两个面试官,分别坐在两侧,一开始面试官先让做一个简单的自我介绍,做完开始正式面试,题目给了一段资料,说租购同权政策对房租的影响以及存在的问题,问题是租购同权是否会导致房租上涨,并从政府角度提出解决问题的对策。 首先5分钟阅读材料和思考,然后每个人一分钟阐述自己的观点,再20分钟讨论,最后3分钟总结,我们这组当时个人阐述时没有人计时,所以时间超了,导致讨论时间大大减少,再加上讨论的时候在一个问题上有些争论,所以最后讨论结果不是很理想,感觉全组都挂了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 上海
暑期财务实习面试经验。
济南面试暑期财务实习生。首先是十人一组,大家先自我介绍。之后HR发题目--辩论,一共20分钟。发题之后完全看十个人内部如何协调分正反方,掌控辩论节奏。HR全程在旁观看,面试结束后单独点了几个人问了几个与辩论有关的问题。例如xxx你觉得今天辩论的节奏把握的如何,xxx你来评价一下xxx。这种。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
虽烦此面试形式,但此形式很厉害。
1. 无领导小组讨论,面试官给定一个话题,小组内分两个小组正反方进行辩论;2. 二面:部门经理面试;3. 区域总裁面试。
面试了职位:运营专员 - 上海
设定主题的小组辩论赛
10月9号网申,25号面试。面试地点就在青龙桥的世茂营销大厅。全场有三十多位同学,只有包括我在内的三位男士。等待了半个小时轮到我们小组,一组十人,只有我一个男士。本来以为是普通的无领导小组讨论,结果发现竟然是小组辩论。题目是“这是不是一个看脸的社会”,先给两分钟分钟,我们就根据座位的位置自然分组了,然后我们组没有特别积极的发言者,就被对方抢做了反方(针对这个题目还是反方好辩一些)。因为本人一直没有参加过辩论赛,所以一听题目就有点慌。1号同学组织大家梳理正方的论点,但是大家说来说去也没有几个很好的点,并且也没有进一步总结论据,10分钟很快过去了,辩论开始。对方有个很强势的女生,一看就是辩论赛的高手。虽然双方意见不断交锋,但明显是反方占据了优势。辩论介绍后,面试官又针对几个人问了一些问题,比如问我:以前是否参加过辩论赛?针对此次辩论赛中的两个表现优秀的同学给出点评。群面结束后10分钟就出了复试结果,本人果断被刷。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:是否参加过辩论赛?你认为本场谁表现的最好?
面试了职位:风险控制专员 - 上海
面试难度还可以主要岗位招收人太少。
一个测评,四轮面试,第一轮无领导小组讨论分两组类似于辩论的形式。二三轮两天挨着,感觉不出大的区别,四轮是集团总面试。
Q:你对世茂有什么了解。
面试了职位:地产项目管理 - 上海
群面资料,没过第一轮。
面试两个小组先单独讨论,当时问题是开发一个微信小程序针对老年人,然后报告,最后双方对抗,挑出对方的不足。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:面试官全程不提问。
面试了职位:投资拓展实习生 - 上海
2018年山东世茂暑期世习生初面到终面经验分享
面试了职位:客户服务专员 - 上海
毕业证到手第二天--济南世茂商管公司客服前台。
面试了职位:招聘 - 上海
世茂集团山东分公司人力资源新世力
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
运气也是一种实力,前面找的人不去了,我捡了漏
世茂集团

芙蓉舍报告夹培训讲师
面试了职位:招生顾问 - 上海
面试:深圳海外装饰工程有限公司上海分公司面试:招生顾问。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是通过了。
一般
2023-09-26 发布
北极票据夹管理培训生
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:上海旭辉地产永升物业公司面试:地产招投标。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
校招生主要考察人的逻辑思维和可塑性,专业要求并不高;表现的自信大方外向即可
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-12 发布
自由港牛奶公关媒介
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:投资助理。1v3结构化群面,难度差不多。
1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
Q:1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
2023-10-19 发布
琉璃斋游戏机电气工程师
面试了职位:物业管理员 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:物业管理员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
方舟生的面试,感觉就是管培生,官配需要转岗两年。面试速度非常快,10分钟以内结束的。主要就是唠家常问背景,还会考察一下你这个人的形象如何。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-08 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,对结果有把握。
主要看专业和性别,对口了就要
2023-10-27 发布
送快递的00后
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:太平洋房地产咨询服务面试:销售专员。总体面试感觉不错,没啥难度,确认通过。
问的都是关于福利待遇,在上海能不能持续待下去,你的家人朋友的意见,遇到困难挫折怎么面对,问你的看法和态度
2023-12-30 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:中国二十冶面试:Java。整体感觉不错,难度适中,应会有好结果。
2023-12-04 发布
紫虹族冰箱游戏数值策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
2023-10-23 发布
爱喝水的薄荷
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海旭辉地产永升物业公司面试:后勤。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
2023-11-16 发布
大草原充电器室内设计