最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

飞云山纪念册游戏动作
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:硬件测试。感觉一般吧,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
感觉下来群面十分简单,后来的技术面由于水平原因就没有通过,总体下来面试体验还是可以的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、其他
2023-10-10 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
1.电话邀请 由于我投了很多个招聘平台,也投了很多公司,这家公司我有印象看过,但是着实不知道什么时候投的,我翻遍了好几个软件愣是没找到我投简历的记录,我估计都过了很久很久了,因为招聘平台基本上隔一段时间就看不到投递的信息了,这天接到办事处用人部门领导的电话,简单问了下情况,还问了了不了解公司,我说有了解(实际上投了这么多公司有印象都不错了哪记得这么多哈哈),后就邀约第二天去线下面试,了解情况,说实话我感觉电话里这位领导不知道是不是面多求职者了还是说被总部hr推的简历而他不想面还是怎滴,给我的感觉就是被迫性的邀约我面试的那种语气。第二天去到办事处的办公室,距离地铁有点距离,走路都得走一公里。我去到的时候领导不在,我等了好一会儿,应该是办事处没有hr不用填信息表(这点挺好,面试面怕了,几乎每次都要填)。经理回来后一开始面的期间领导的感觉好像也很像不想招人或者被迫来接受总部hr推来的面试(我猜的,就是感觉就不太想招人)…他们分好几个销售部门,应该是不同业务线吧,而且说是会比较内卷,周期性长,压力会非常大…问到会不会开车,对ToB销售的一个模式流程的理解,能不能喝酒(应酬多,我估计都是靠酒桌上的项目多一些)后来聊了下感觉是对我有兴趣又感觉不像,聊了十来二十分钟,反正最后说回去等通知吧也不懂办事处有没有复试,总部应该会有
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-20 发布
外太空鞋柜副园长
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度差不多,结果没机会。
来校招了,面试3轮,第一轮8个人两两分组搭积木取6人,第二轮随便抽一个问题一分钟作答取4人,第三轮才正式地看你简历,然后说方向不合,挂了
2023-10-31 发布
只见青山
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试分为4轮一面为技术面,主要是你面试的职位的技术主管面试你,一般问你之前做的项目,根据你做的项目问细节,比如整个项目流程,某个具体细节。也会二面是技术部门的总监面试,他不会问你具体的细节问题,主要问一些整个你之前做的项目的整个流程,看你是否很熟悉产品的整个研发流程。三面是公司的副总面试,主要问你未来规划相关的问题,还有对加班的看法(懂得都懂)。四面是人力的老大面试,会问你对良信电器有什么了解,还有你如果入职,你需要掌握什么样的技能。最后是hr找你谈薪,让你填背调意向书之类的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-06-19 发布
边境岛橡皮电话销售
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
自我介绍研究生课题方向给定场景怎么用所学知识(人工智能)进行解决项目介绍整体不到十五分钟
2023-11-09 发布
Ainiesta
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
校招,线下一轮问在校基本情况和一些简单的专业知识,线上群面,轮流介绍自己情况,一个领导轮流提问
2023-10-25 发布
紫霄塔打孔器仓库文员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-10-11 发布
面试了职位:生产营运 - 上海
感觉有挑战,应该是个好平台
起点村证件卡排版设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,告知通过了。
2023-09-26 发布
面试了职位:项目经理 - 上海
面试太随意
良信电器

真武门台灯检验科医师
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:昂科机床(上海)有限公司售后技术支持面试很好,共4轮面试
挺简单的,应该是同行业吧
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:上海旭虹精密模具制造有限公司机械设计/制造面试很好,共5轮面试
到了公司就有人事热情接待了,到了会议室免费零食咖啡,没有等待时间,主管和老板亲自面试,整体沟通很顺畅!前后30多分钟聊了差不多了 带领参观了一下办公室和车间,对整体氛围和食宿环境很满意,期待能够顺利入职。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-11-18 发布
客厅校徽服务业
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:国核自仪系统工程有限公司面试:硬件工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
还不错
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-29 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:思源电气面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
没问什么,聊聊家常就完了
2023-12-18 发布
富士山衣架设计师
面试了职位:销售工程师 - 上海
2023-11-22 发布
自由港硬盘猎头顾问
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海ABB工程有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,基本没戏。
面试有一定的难度。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
首湖州中性笔咨询师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:新时达STEP面试:C/C++。整体感觉不错,没啥难度,确认通过。
2023-10-28 发布
寒冷的冰西瓜
面试了职位:人力资源主管 - 上海
2023-12-12 发布
教室衣架电商产品经理
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:安川电机面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
2023-12-17 发布
天王星电话机运营
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
2023-11-07 发布