最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
当时急着招忍,面试还算轻松
当时人事面试完,经理面试,之后总经理和经理一起面试。人事问了一些基本的内容,经理问了一些专业性的问题,难度还好,主要是因为当时急着招人,也没太难。
Q:问了专业性的问题,相对标准偏差怎么计算?
深圳必维华法商品检定有限公司

华尔街闹钟顾问
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海天祥质量技术服务有限公司贸易跟单面试一般,共3轮面试
He 电话打来的,boss写6-8k,实际是6.5k,如实告知了,这个薪资也还能接受,但是午休时间只有半小时,这点比较难受,所以拒绝了参加面试
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-08-09 发布
霸鲸观公事包广告审核
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:广州计测检测技术有限公司上海分公司面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,有一定难度,没通过。
问题从易到难,根据你的简历提问,我学习的是电子信息,面试官就从电阻电感电容欧姆定律一步步往下问,还有英文自我介绍,对公司的了解对岗位的了解。
2023-10-13 发布
咦哒哒
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海天祥质量技术服务有限公司面试:会计。过程不太愉快,面试难度不大,没通过。
期望薪资7k,hr 面试官说只能给到6k,好的我妥协了,到了财务这边,一直在贬低,说6k你在上海根本活不下去,要租房要吃饭要通勤,6k肯定不够吧啦吧啦,不够难道是我的问题?不是你们公司给的太低吗?面了那么多家,只有你们家给的最低,最后选择了一个试用期比这家正式薪资还要高的,但是面试过程让我很不愉快,就这
2023-07-19 发布
月牙湾支票打印机媒介合作
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:国齐检测面试:实验室技术员。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果没机会。
工资不愿给的高,无法谈下去
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-21 发布
凤栖坞书立内容编辑
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:TUV南德意志集团面试:化工工程师。感觉不是很好,面试内容挺简单,结果应该是没过。
自我介绍 还有专业知识
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-21 发布
土星字典
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:必维申美检测(上海)贸易跟单面试不好,共5轮面试
做英译中的题目,cyberspace,网络空间。miserable,令人痛苦的。 chat-room star,聊天室里的热门人物。我觉得就这三个单词是里面比较难的,其他都很简单。题目好像是ask for thespan> relationship of cyberspace.
5轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-27 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:上海至鼎健康咨询有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
2023-12-14 发布
微信用户
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海英格尔认证有限公司广州的朋友不要去!!
2023-03-03 发布
一二三木头人
面试了职位:实习生 - 上海
2023-09-05 发布
金虎山储存卡婚礼策划
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:挪亚NOA面试:咨询项目管理。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
2023-07-27 发布