4.6
看准网 (15张照片)
网络招聘 北京 1000-9999人
中国领先的公司点评平台,打破职场信息不透明! more
看准网
网络招聘 D轮及以上 1000-9999人
成立时间 2013-12北京CEO 赵鹏
公司地址 朝阳区太阳宫
看准网(www.kanzhun.com )是中国领先的公司点评平台,建立于2013年12月,已连续多年荣获世界移动互联网大会(WMIC)颁发的 “移动互联网职场资讯最具领导力奖”。

看准平台为用户提供以下信息:雇主基本信息、雇主评价、薪酬资讯、面试经验、招聘职位、老鸟咨询等。其中:

雇主基本信息可由公司管理者认领并维护,也可由雇员自主提供。

雇主评价、薪酬资讯等,由企业员工或离职两年以内的老员工匿名提供。

面试信息由参加面试的候选人提供。

招聘信息由看准网以雇主自主发布、雇主官网发布或平台之间合作的方式,经严格筛选后提供最新职位给用户。

老鸟咨询是一对一职场问答功能,用户可以向职场前辈付费提问,解答职场规划和求职选择上的困惑。

看准网面试(77条)

高级管理职位的面试经验

面试难度:巨难

Java的面试经验

一次无心插柳的看准面试

面试地点:看准网-北京

面了一周,本来打算关闭简历重新整理整理面经再去面试,这是最后一家,本来都没打算去,后来想积攒面试经验就去试了试,结果面试成功了。先说说公司吧,在太阳宫附近,租了半个写字楼,资金实力毋庸置疑。公司装修也比较高大上,虽然比阿里差点,但也比很多公司好了。面试一共面了六面,四轮技术面试,两轮hr,本来面的是boss后来被推到了看准,所以聊了两轮hr,一面,小组长,现在是我老大,主要是java基础,但是对多线程场景问的比较多,问的问题也是之前没见过的。二面,hr,聊了聊公司的情况,三面 ,技术leader,问你最了解什么技术,项目中的亮点,手写算法, hashmap和correnthashmap 区别。四面,技术leader,面试官给人感觉不太好,有点没睡醒的感觉,可能是boss的技术老大,问的高并发相关的东西,说实话这是我的短板,回答的不怎么样,后来hr沟通把我推到看准。五面,看准hr,聊的大概都是和前面hr聊过的东西,小姐姐长得挺好看,因为当时已经从两点面到了七点,最后一面第二天早上面的,六面,技术老大,问了问项目,然后主要聊以后个人规划。最后让我回去等通知,晚上就给了消息背调。 ...查看全文

两个线程执行到一半,要互相交换各自的数据,如何实现。
定义两个lock和condition,当a线程计算好自己的数据的时候获取对方线程b的数据,如果获取为null,则a线程wait,等待b线程算完,b线程唤醒signal a线程,然后获取b线程计算数据继续执行,b线程同理获取a计算数据。

销售的面试经验

只能呵呵

面试地点:看准网-北京

已经确定好自己上班的公司,抱着试试的态度到这家公司看看,面试的人应该不是经理就是老板,人不坏,但是脸上聊天时候脸上那种态度,看的本宝宝极为不爽,果断走人。在高的工资也不要这种老板或上司,要去的宝宝,慎重。 ...查看全文

产品经理的面试经验

面试过程很顺利,老板逻辑清晰

面试地点:看准网-北京

面试官主要强调产品逻辑,会根据简历中的经验进行发问。主要不在于答案,更在于思考的过程。看准是一家挺要求思维逻辑的公司,分析事情的思维逻辑,做事情的方式方法,都是比较重要的。这也是面试过程中的侧重点。

数据挖掘的面试经验

数据挖掘工程师--实习生面试

面试地点:看准网-北京

上来自我介绍,之后就围绕简历上的项目开始。介绍项目,在项目中遇到了哪些难点,是怎么解决的,在这个项目中学到了什么。

为什么来北京。
喜欢。

内容审核的面试经验

面试官很nice,比较轻松。

面试地点:看准网-北京

根据简历问了些问题,没有笔试,面试官人很好,比较轻松,HR也很专业,工作内容比较简单,福利比较齐全,很正规。

招聘的面试经验

初试很轻松

面试地点:看准网-北京

初试很轻松,自我介绍,职业规划,工作经历,家庭环境,对公司的了解程度;但是没有通过,感觉初试淘汰的应该不少吧。

产品专员的面试经验

挺不错的公司,适合年轻人

面试地点:看准网-北京

公司很大很正规,hr很专业,问的问题难度适中,希望有好的结果!首先觉得最让我喜欢的就是公司的环境,很高大上,在太阳宫,地理位置很好,我觉得在这工作身心会舒畅吧~

产品经理的面试经验

应届生面产品经理

面试地点:看准网-北京

应届生面产品经理,4.15下午2:00-6:00先是在会议室里填了分个人信息,然后做了一套云里雾里的测试题,完全不知道在考查产品的哪个方向,个人感觉有点偏。然后是直属产品经理面,全程聊的比较愉快,偏向于了解之前都做过哪些产品的工作,聊了一些细节。然后是hr面,了解了一下专业背景以及在校经历,之后回到会议室做了一份性格测试、一份数独。面试结束后说一周左右会给结果。个人感觉表现的还可以,但是至今没有得到任何回馈。周二(4.23)打电话询问了一下,是前台接的转接之后说招聘经理没在,答应帮我询问一下之后给我回电。但是到现在都没有回复,我这种情况是不是凉了。不知道别人都是多久给的通知的、忐忑。 ...查看全文

产品运营的面试经验

看准面试背景产品运营一职

面试地点:看准网-北京

看准面试背景产品运营一职,面试还可以,有些困难,提出的问题有一些没有回答出来,感觉面试一般吧,还需要再努力.
1 2 3 4 5

在看准网工作过么?

2.7

看准网问答

看准网点评

公司氛围好,团队年轻有活力。

公司环境不错,氛围很好,团队比较年轻化。

93年的员工就能获得期权奖励的公司,个人和企业一同高速成长。

这个公司的待遇还是很不错的,很有发展潜力。

氛围一般,时不时有小头头嘲讽你。

自驱动团队。

环境好,老板好,同事好。

感觉还可以 不错 值得推荐.

工作放松,环境优雅,同事关系和谐

工作很舒心,工作很nice!

看准网工资

斗米

半糖

心上

豌豆荚

扫描二维码下载  >  搜索 “看准网”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「看准网」

• 看准网

把你关于看准网的问题大胆的提出来,这里的329位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"看准网"
9012等108位老鸟等你来