最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
两轮面试,因为是同行。
两轮面试,因为是同行跳槽过来所以面试没有特别难,但是后面会有考试,笔试口试,完了之后进公司在培训3天会背诵3600字的fabe,过了就下团队。
面试了职位:运营经理 - 北京
挺简单的,聊得很好。
挺简单的,聊得很好,看了一下以前写的方案和文章,提醒了一下会有加班,然后就说尽快来上班吧。现在想起来,真是一段不错的经历。
自我感觉题做的还可以
hr面试:你有什么兴趣爱好吗?我:没有。 hr:你是哪里人。我:山东。 hr: 你能接受的工资?我:实习不需要工资。 hr:来做套题吧。我:好的。 自我感觉题做的还可以,面试也挺愉快的,结果没过。
看准网

面试了职位:销售 - 上海
面试:前程无忧面试感受很好,非常正规
面试经过三轮,有的好像是两轮,面试官挺友好的,注重业务能力和抗压能力,觉得难度一般,加班文化比较严重。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:前程无忧等了差不多一小时,面试十分钟。
不知道是我的工作经验不匹配还是人不太吸引,没聊太多,薪资水平也比较低,和电话沟通的不一致,差距比较大。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:ITerGet猎头面试感觉面试官冷面
面试官比较强势 面试官冷面 可能是专业 但是感觉不是很nice 总而言之就是没有通过面试 说不是很适合做猎头
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:前程无忧市场公关面试经验秋招
面试的HR和面试官都很好,因为疫情原因线上面的。整个过程很愉悦,面试官对我也很有耐心,很有好滴介绍工作。
面试了职位:PHP - 深圳
面试:闪电职位PHP高级工程师
感觉被侮辱了,约的下午2点半的面试,我2点20左右进的公司,面试等到了三点多,面试了10分钟不到就问我还有什么想问的了,从17年毕业到现在,从来没有碰到过这样的事情,面试过程中面试官态度一副高高在上的样子,及其讨厌。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:猎聘网刚一面结束,面试官说...
确定通过。面试官nice。刚一面结束,面试官说让我通过了。 应聘的是产品经理的职位,整体来说是比较简单的,因为我个人状态不好(水痘),所以回答的一般般。 1.详细描述项目 2.为什么做产品经理 3.你认为产品经理有啥前景 反问 评价一下我今天的表现 问的问题很琐碎,大概是以上。面试官小姐姐人特别好,特别和蔼亲切,像天使哈哈哈,希望二面也能过。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:前程无忧猎头团队leader面试
面试了职位:招聘 - 北京
面试:魔方招聘魔方招聘,三轮面试。
面试了职位:RPO 招聘助理顾问-实习生 - 北京
面试:猎聘网难度不高,面试官就是以后的同事
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:猎聘网猎聘海外RPO实习生