最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试:Java
2023-10-20 发布
周爸爸
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度递增,个人感觉没戏。
2023-11-30 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
2023-11-09 发布
赤阳道标本广告设计
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。总体来说体验还行,难度不小,告知通过了。
2023-12-06 发布
起点村笔筒灯光师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,期待有个好结果。
2023-11-01 发布
面试了职位:web前端 - 北京
BOSS直聘前端工程师岗位社招
可以有没必要
面试:Java。面试还好,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-11-05 发布
原六岛荧光笔董事会秘书
面试了职位:HRBP - 北京
面试:HRBP。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-10-16 发布
京城葡小萄
面试:Java推荐系统工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,基本没戏。
2023-12-24 发布
Java面试不好,共1轮面试
2023-11-14 发布
看准网

轻飘一世
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
面试:泰康之家燕园(北京)养老服务有限公司面试:房地产规划开发。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应该是通过了。
总体感觉一般,地产下行,也没报什么指望
2022-10-12 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:闪电他们的高管真的自以为...
未通过。公司位置偏远,注意套路陷阱,面试官强势。他们的高管真的自以为是,总是认为别人说的都是错的,不承认别人的成功,面试中各种打压你,不按照他们的思路,你就是错的,你看的书都是错的,别人的经验都是错的,只有他们公司说的才是对的,我觉得新时代创新型人才可能不会和这家公司同流合污,希望他们公司需要的人才和贵公司一起成长!去了就会后悔,泰国出差,疫情这么严重,酒店也是一般,而且国外很乱,去了以后,记得小心一点,生命最重要!
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:拉勾网总监直接面的,因为是直招渠道投递的简历。
总监直接面的,因为是直招渠道投递的简历。先是线上看作品,然后根据作品提问题。然后约现场,现场面很难,问的问题特别有深度,不仅要活儿好,还要理论过硬,对行业有深刻的见解,还要对以后会一起协同工作的岗位有较深刻的认识。我面的设计岗,运营视觉方向,要求对数据特别敏感,所以自己太菜了被卡了。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:前程无忧猎头团队leader面试
未来直属领导直接面试,先简单自我介绍,和对工作理解等,会根据个人经历提问,面试提问节奏快,很容易问细节,从一件事情深挖。把握住节奏,如实回答就好。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:猎聘网刚刚接到面试通知,面
刚刚接到面试通知,面试大客户经理,后续再进行经验分享吧~面试的人是大客户行业总监,,简单了解了背景情况,就通知到面了。目前看应该跨行业也是可以接受的,但要看学习能力和适应能力。讲到的基本薪资在8-12,package在20-40之间~
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:iOS - 北京
面试:猎聘网面试不难,但是面试题有误。
主要面的设计模式。面试官问我“生产者-消费者”的设计模式。 我在这里纠正一下,“生产者-消费者”是执行模式的一种,它是指一个或多个生产者创建某些工作,并且放置于缓存或者队列中。一个或者多个消费者线程从队列中获取并完成这些工作。生产者和消费者之间的队列是一种限定资源。 其他执行模式还包括:读者-作者,宴席哲学家。 如果不清楚问题本身请不要随便提问。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:猎聘网rpo实习生
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:拉勾网看似及其严谨的面试流程。
面试了职位:Android - 北京
面试:ITerGet面试官很不尊重人,自己没本事还领导别人?
天王星名片盒游戏动作
面试了职位:教师 - 北京
面试:togocareer面试:教师。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
2023-12-06 发布