最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

路易斯的桑丘
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:法务专员/助理。总体面试感觉不错,题目有难度,应该是通过了。
一开始是线上的笔试,内容就是行测题目,不算难但是不清楚他们刷人的标准是什么,和我一起的同学没有过。接下来就是通知初面,这个是由人力部门组织的7-8人的无领导小组面试,面试过后是单人半结构化面试。无领导小组题目和考公的无领导小组题目很不一样,给的时间太短,感觉大家表现都不太好,面试下来体验也很糟糕反而对公司的好感度下降了。这个面试过了之后就是二面——专业面试,因为面的是法务岗的管培生所以来的应该是法务的领导,没有直接问法律专业问题,而是就简历里的相关经历详细提问,然后进行各种交流。最后是三面——高管面试。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试
2023-05-09 发布
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:员工关系。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
我面试的是员工关系-客户代表;主要是对接各个公司的HR,解答疑问,操作社保增减员等。第一面是招聘HR面试,过程比较轻松,聊得是一些基础问题,自我介绍,上个工作为什么离职,以及后续的职业规划等等;也简单告知了工作职责,但是因为之前没做过乙方,所以听的有点迷糊。第一面没有特别大的压力。第二面是部门副经理面试,问的和HR没有太大差异,整体来说还可以。第三面是HRBP和部门经理面,会更加专业一点,会问一些稳定性的问题,正常发挥即可。面试都通过了,会有一个逻辑性笔试,整体四轮,不是很困难,推进的比较快,10天内完成。总体来说,薪资不算多,但是在面试过程中还是很友好的,因为疫情,特意都是线上面试,然后入职体检也可以报销。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
面试了职位:派遣工-外聘员工 - 北京
政务中心派遣员工招聘工作人员
几人一组进去面试 ,只选择一人留下 ,笔试基本都不会 ,一些逻辑判断题, 时政题等等 ,笔试面试一共三轮 ,挺紧张的
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:员工关系。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,确认通过。
1、HR电话联系,简单了解一下个人的一些状况2、部门领导现场面试。领导很有亲和力,聊得也比较融洽,公司的整个氛围还是很不错的。上午面试,当天下午收到了面试通过的通知,感觉总体难度不大。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-05 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
前端面试经验,技术氛围不错。
技术部门和人力部门不在一个地点办公,技术部门氛围不错,问的难度一般,css部分有个别忘记了,js和框架部分都打上来了。
确定通过。环境一般。
确定通过。环境一般,3轮及以上,有收获,面试官强势,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:售后客服 - 北京
【售后客服】面试分享
太阳系锅炉交易员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度是有的,告知通过了。
2023-05-25 发布
面试了职位:客服主管 - 北京
挺正常的面试没什么难度
面试了职位:物业后勤经理 - 北京
物业后勤经理面试过程
北京外企人力资源服务有限公司

txt
面试了职位:.NET - 北京
面试:北森测评面试:.NET。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
注重基础
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-22 发布
海武州杂志架运维工程师
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,告知通过了。
面试很有效率,HR电话面试-北森测评-两轮业务面,一周内跑完流程给到结果
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-03 发布
hansay
面试:北森测评面试:Java。总体面试感觉不错,难度层层递进,基本没戏。
面试官说我浅
2023-04-18 发布
马尔代夫仪尺投资经理
面试:北森测评面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
还行
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
荒漠教室 工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北森测评面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了。
测评跟专业知识没有关系,主要是行测和性格分析
2023-07-07 发布
桃花谷转换器认证工程师
面试:北森测评面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,确认通过。
一面主要问问项目,和一些八股文,二面主要问的就是你自己对于java的一些理解,感觉不是特别难
2023-06-25 发布
飞云山录音笔销售顾问
面试了职位:包装设计 - 北京
面试:北森测评面试:包装设计。体验感还不错的,面试难度一般,应会有好结果。
2023-08-19 发布
月牙湾账本复写纸房产评估师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:太和顾问面试:客户经理。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
2023-06-06 发布
清水楼可乐外贸销售
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北森测评面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果应该是没过。
2023-07-20 发布
东神大陆美工刀大堂经理