最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试很好,共1轮面试
电话面:让我先做了一个两分钟的英文自我介绍(自我介绍建议大家提前准备一下,通过率会高一点),然后是几个英文问题,包括工作中遇到了哪些问题及是怎么解决的,完事之后面试官就换成了中文,问了一些常规问题,包括觉得自己的优势和劣势都是什么,有哪些缺点,对工作是怎么看的,我结合之前在校及实习经历做了回答,然后问了我可以参加面试的时间和地点是哪里总时长1小时左右,感觉面试官对我的印象应该是不错的,然后告诉我一周之内会通知面试结果。因为我得工作地点在异地,所以二面我申请电话面的形式,告诉竟然同意了,感觉还是很人性化的。二面是电话部门面,面试官有两个人,一个人事,另一个是部门经理,首先是英文的自我介绍,然后问了一些专业的问题,大概都是一些和你之前工作相关的问题,还比较简单,整体面试过程很轻松。大概两周后通知我到北京参加终面,终面一定到现场,面试官包括一个德国经理、一个中国经理还有一个人事,全程使用英文交流,大家一定要提前做好心理准备,回答过程中面试官有问题也会打断你,从校园经历到工作经历都有问到,提问的问题也不是按套路来的,很多都是现场随机追问的,所以不太好提前准备,还是比较考察综合能力的。德国经理的问题主要有三点:第一是研究生时候做的项目;第二是在上一个公司的项目经历;第三是你对新职位的理解。面试时长1小时左右。最后收到 offer了,但是感觉还是不是很好。希望可以帮助到大家。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2022-05-10 发布
平宁岛便利贴税务
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:3D设计师。面试体验良好,难度会一直叠加,收到offer了。
海硕应届生,戴姆勒梅赛德斯奔驰上海研发中心的3d Artist UI UX Design社招岗,高难度。主要分为两个阶段,秋招和春招。秋招:1.戴姆勒标准HR电话面,双语,40分钟2.视频面,HRBP,双语,Teams,1小时3.技术面,面试官二人(一个中国人一个外国人),全英,Teams,1小时技术面后面试官觉得背景对口,但毕业时间有点晚,应聘太早了春招:毕业之后重新联系HR和面试官,发现岗位还有HC,再次争取。1.笔试,本人目前见过的最复杂笔试,难度秒杀同系同学各类大厂笔试,肝的我脑壳痛。2.技术面,面试官(一人)+HR,主要聊笔试内容,氛围非常好,Teams,1小时3.电话谈薪,虽然应届生没啥谈薪资资格,但是待遇很满意,20分钟目前接offer了。
6轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-03-03 发布
面试了职位:实习生 - 北京
体验非常不好的面试,面试官非常不尊重人
投简历之后,是实习生联系的我。在电话里面跟我沟通告诉我来了之后做稿件的写作与翻译工作,我按照约定的时间到达。实习生接我之后,没有安排好会议室,临时定的会议室。我等会就等了会,这没关系。 非常**的是,感觉临时抓了一个面试官给我面试。面试之前就开始摆臭脸,跟实习生说就是她啊。面试的时候,在我回答问题时就不断发微信,中间还接了一个五分钟的电话。我不知道哪里惹到她了。太不尊重人了。还质疑我简历上的内容,用非常轻蔑的语气说这是你自己做的吗。问我知道来这边让我做什么吗,我说做一些稿件的写作与翻译。这可是他们打电话告诉我的啊。她非常轻蔑地说:你看岗位JD了吗?你们来了就是买卖咖啡拿拿外卖。 最后走的时候她非常没有**地冲外面实习生大喊:“来个人给我送人啊!”我说不用麻烦您们了。她特别轻蔑还翻了个白眼说,你出不去。呵呵感觉她非常不尊重面试者和实习生。我个人条件不差985本海外硕,面试的时候也一直态度很谦虚,不知道这位面试官为什么这么不尊重我。希望你知道:平台优秀并不代表你这个人就优秀!做人要先学会尊重他人!
面试感受:不好;面试难度:简单
共面试4轮全英语面试
共面试4轮全英语面试第一轮:群面。首先每个人简短的自我介绍,然后阅读材料-讨论-得出方案,最后向面试官展示结果。题目的大致内容是我有一个独有的食谱,一个大公司想购买我的食谱。此时是应该选择与大公司合作,还是自己创业?给出选择理由和具体实施措施。第二轮:就在群面后HR面试(当天)。基本是闲聊,为什么选择这个公司?未来规划,家庭情况等等第三轮:AC面。群面形式,并Presentation。第四轮:部门面。与第三轮同一天,主要是专业问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:HTML5 - 北京
HTML5面试很好,共1轮面试
面试第一轮为电话面试,第二轮为技术面,第三轮为德国老板面试。当时我在德国读书,在网站看到戴姆勒的招聘信息,我就抱着试一试的心态填写自己信息后提交申请。过了两天惊喜的收到戴姆勒那边的站内信协商面试时间。因为只是部门直接招聘的实习生面试,所以面试流程相对简单,公司那边是两个部门的同事,第一部分做简单的自我介绍,第二部门是英文沟通,在这一环节,他们用英文问我学习经历和专业课程等信息,第三部门就是确认可以实习的日期,然后就让我等通知。最后大概过了3-5天,我接到电话确认录用。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 北京
在望京利星行戴姆勒大厦面试
HR细节体现出了对面试人的尊重,调整过两次面试时间,我是因为有事,改了又改,本来我是怀柔戴姆勒上班,为方便面试给我改到望京。之前电话面试第一轮中英文混合的。第二轮四个面试官,领导都齐了,俩德国人,一个中国技术一个HR,全英文,双方自我介绍后主要聊下我在简历里写的经历,看看水平,二面一小时结束。对英语口语要求高。年底入职.
面试了职位:整车测试工程师 - 北京
戴姆勒亦庄研发中心面试
首湖州吸铁石物业管理
面试了职位:产品数据管理 - 北京
面试:产品数据管理。电话面试全程分钟
2022-11-05 发布
面试了职位:Android - 北京
Android面试很好,共2轮面试
Java面试不好,共2轮面试
戴姆勒奔驰

罗上岛数据线汽车服务
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,有一定难度,最终不通过。
难度不小。简历上很多都问了
2023-12-30 发布
紫虹族光驱就业老师
面试了职位:C - 北京
面试:经纬恒润面试:C。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
主要根据相关实习经历深挖细节,只要简历上有的都问到不会为止,总时间大概1小时,最后顺利给了offer
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
兰苍神州钥匙电商产品经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:宝马(中国)服务有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,难度层层递进,未能通过。
一面HR简短通电话了解基本情况和介绍岗位二面技术面,两名面试官一起,其中一位是数据分析师。问的问题都很专业,从统计到机器学习到sql都有涵盖。问的点比较细。面试官很有耐心,会充分引导你。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-02 发布
银杉半岛钥匙广告审核
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度递增,期待有个好结果。
还行,问的不算难
2023-11-21 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:硬件工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
根据PPT内容进行提问,技术HR很年轻,人也很好,就是自己准备的多是FPGA内容,但是面试的主要提问硬件方面的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-05 发布
飞星谷便利贴猎头顾问
面试:经纬恒润面试:Java。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
现场run项目,聊项目
2023-12-06 发布
教室电磁炉通信工程师
面试:经纬恒润面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
2023-11-23 发布
霸鲸观水彩笔机电工程师
面试了职位:生产员 - 北京
面试:经纬恒润面试:生产员。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,基本能通过。
2023-12-18 发布
碧云居档案袋贸易跟单
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:润科通用面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
2023-11-27 发布
客厅贴纸售后客服
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:测试工程师。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
2023-12-04 发布