最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:电话销售代表 - 广州
泰康人寿的面试记录.
就是几个人一起面试,然后每个人都自我介绍,最后再一一问一下问题,比如为什么辞职,为什么来泰康,为什么。
Q:为什么辞职
面试了职位:电话销售 - 广州
没什么刁难问题,就看你自己发挥。
大都是带队主管进行面试,问你对保险跟销售是否坚持得了,因为保险不是每个人都能够接受的,如果不是长期发展就不要去了。
Q:会问你对于保险销售的压力是否能扛得住。
面试了职位:银保续期 - 广州
泰康人寿保险银保续期。
网络找到我的简历,打电话跟我联系面试,见面比较随意,由业务主管见一面,然后找部经理再聊,最后由区经理面谈,提供续期客户名单自行联系跑业务。
面试了职位:保险业务 - 广州
面试较宽松,专业性不强。
一共三轮面试,分别是人事HR面试,以及部门经理,最后是中支的老总面试,面试问题大同小异,主要关注你的过往工作经历,以及上一份工作离职的原因。并会了解你对保险的看法,以为为什么选择本公司本行业,专业问题并不多,因为本职位并不需要很强的专业知识,可在工作中边学习的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择这个行业?
面试了职位:会计 - 广州
感觉还是挺简单挺基础的问题
就是很简单的问一下实习时间,还有一些专业问题,都是基础性的面试问题。感觉都是很容易通过的,而且工作内容相对不难。
Q:当你同事在楼下,快迟到了,你会不会帮忙打卡。
面试了职位:营销部综合内勤岗 - 广州
面试严格专业,过程较长。
无领导面试是先自我介绍,然后是看图说话,再接着是案例讨论,我们小组最后还加试,又面了一次看图说话。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试前一定要有充分准备
面试了职位:财务 - 广州
【财务】面试经验分享
面试了职位:销售代表 - 广州
招聘要求没写清楚就不要浪费大家时间。
面试了职位:校招 - 广州
千人计划补招面试过程
泰康人寿保险股份有限公司广东分公司

面试了职位:电话销售 - 北京
面试:中国平安电销中心中国平安广州电销面试
基本上学历够资格,表达能力可以就OK,其他方面的问题都不大,主要招到是应届生面试的时候主动一点,能够加深印象。
面试了职位:理赔专员 - 广州
面试:中国人寿保险(广州)首先填信息表,需要填性格色彩。
首先填信息表,需要填性格色彩。我也不知道是啥,现场百度的。然后是一对二面试(宣讲),一位面试官两位应聘者。先是自我介绍,然后问职业规划,对保险行业的看法等一些常规问题。 最后,重点来了,面试官开始说我们的经历不符合“理赔专员”的岗位要求,但是公司现在在招招聘助理岗和管培生岗位,而且还重点讲管培生岗位的许多优势(实际就是要你去卖保险的)。面试持续了大概半小时,大部分时间是面试官讲管培生。“宣讲”结束后还有一对一问答时间。主要是让应聘者问问题。
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:中国平安人寿保险股份有限公司广东分公司数据分析岗要做业务
HR说共两轮,仅面了一轮直接和面试官说觉得不合适了。数据分析JD完全没提到要做业务的,实际上是要跟进客户的二次开发。可能保险行业的任何内勤岗位都还是免不了对外客户?流程:下载app,做测试(实际上收集很多个人信息,估计后续会接到推销电话),面试测试内容包括询问个人/家庭收入,通讯录/微信多少人?
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:中国平安人寿保险不是专业的那种面试,该岗位的面试难度不大。
一面:手机上AI面试。没难度,一般都会通过。二面(终面):群面,十几个人对1个HR。先轮着用1.5分钟,自我介绍,然后HR针对自我介绍以及简历上的内容提问,最后是应聘者向HR提问。面试难度不大,因为销售岗位本来就门槛不高,公司的招聘需求又很大。就算专业不匹配,HR也不会特意刁难。 最好提前准备自我介绍,然后大方自信地讲就好了。提问环节要自圆其说,要熟悉自己填的简历,然后表现出自己是适合这份工作的,对工作有热情。除非是那种面试态度特别随意的,一看就没怎么准备的,回答特别烂的,一般都会通过的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
碎星谷衣帽柜制程工程师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:友邦保险有限公司广东分公司面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
还是可以的,对学历要求还行
2轮面试:电话面试、笔试
2023-04-10 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:中国平安人寿保险股份有限公司广东分公司面试:运营助理/专员。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
进去就是忽悠买保险  氛围吓人  工作内容跟介绍的不符 还好看情况不对没入职
2023-03-10 发布
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:友邦保险有限公司广东分公司客户经理面试很好,共3轮面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:太平洋保险没去之前还抱有一丝幻想,去了之后立刻想跑。
西湖网线BD经理
面试了职位:WP - 广州
面试:中国人寿华南营业部面试:WP。感觉很正规,难度适中,希望能等到好结果。
2023-06-30 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:中国平安人寿保险股份有限公司广东分公司比较中规中矩的面试,难度不大。