最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 北京
英语口语能力+标准结构化面试
第一是外教考察英语口语交流能力。 第二是标准的结构化面试,综合分析、组织实施、人际关系、应急处理四选二,和公务员面试答案套路类似,很容易过,但要提前准备。综合分析有一定难度,要提前训练一下,其他三种题型基本是把握原则,背诵步骤。
Q:组织实施一个会议。
国家药品监督管理局药品审评中心

面试了职位:对外汉语老师 - 北京
面试:国家汉办在暨南大学,一堆人去了校招
其实我是几年前面试的,但是貌似面试时间最早只有2017年,感觉是校招补录?就4月份面试,要面才艺(我什么才艺都不会,就唱了首歌,其他人有打太极拳写毛笔字各种……)+汉语教学+西班牙语+心理测试。我是西班牙语专业的,汉语教学的问题应该问的是很基本(解释“长”和“短”),但是我也不太会说,反正马马虎虎过了。
Q:请你解释解释“长”和“短”的区别。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:北京林丰源生态环境规划设计院有限公司氛围轻松,注重技术、注重经验
网投简历后,收到面试通知,会要求做一份自我介绍的ppt,当天面试氛围较轻松,问了几个技术问题,还有做过的项目经验。然后就是在北京长期工作的意愿,以及对薪资的期待等。
1轮面试:留作业
anion
面试了职位:会议活动策划 - 北京
面试:广电总局面试:会议活动策划。整体感觉不错,难度大概中等水平,未能通过。
好好呀,比较简单
2023-03-16 发布
超频的处理器
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:中关村发展集团面试:投资助理。感觉挺亲切的,面试难度不大,结果应该是没过。
面试十分钟,面试官问一些学习经历。
2023-02-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:韩国文化院领导都很nice,面试一个下午全搞定
面试主要分两个部分,一个是笔试部分,主要考察笔译的能力,会有中译韩和韩译英两种题目;笔试做完,就可以准备面试啦~ 面试分组进行,一次进去3个人左右,会有3名以上的面试官。会先要求你做一个自我介绍,之后就是会围绕你的工作经历,以及未来的工作询问一些问题。问题回答的时候,尽量用韩语,虽然领导都听得懂中文,但是毕竟是韩国机构,用韩语会更加分~
面试了职位:医疗器械研发 - 北京
面试:中疾控清闲的单位,适合养老,不适合年轻人
面试过程很轻松,老师的态度都很好,关键看自己的能力,专业背景和知识积累。当然,背景也很重要,如果牛高校毕业生,能得到老师青睐。
面试了职位:讲解员 - 北京
面试:中国国家博物馆派遣讲解员
面试了职位:藏品保管研究 - 北京
面试:中国国家博物馆我好像三分钟的自我介绍,一个问题。
大卫
面试了职位:社会工作者/社工 - 北京
面试:北京市邮政管理局面试采取结构化面试,
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:联合国粮农组织面试也是学习的机会,很好的经历