最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 北京
英语口语能力+标准结构化面试
第一是外教考察英语口语交流能力。 第二是标准的结构化面试,综合分析、组织实施、人际关系、应急处理四选二,和公务员面试答案套路类似,很容易过,但要提前准备。综合分析有一定难度,要提前训练一下,其他三种题型基本是把握原则,背诵步骤。
Q:组织实施一个会议。
国家药品监督管理局药品审评中心

碧云居光盘氩弧焊工
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京创原天地科技有限公司面试:产品运营。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
面试问题大多根据简历内容,讲述上家公司做过的项目,重点考察你的经验,经历。
2023-08-20 发布
面试了职位:信息技术岗 - 北京
面试:中国国家博物馆校招有收到面试结果的吗?麻烦告知。
我是校招,6.30参加的笔试,7.23参加的面试。面试过去一周了也没见有啥通知,是不是没通过就不通知了?!期间打过四五次电话也都打不通。希望有已经收到面试结果或者别的通知的童鞋麻烦告诉我下,好让我死心。
2轮面试:笔试、电话面试
太岁书院白板笔地产项目总监
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:中体彩彩票运营管理有限公司面试:国内电商运营。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
挺简单的,问了几个行业问题,第二天就上班了。
2023-03-13 发布
面试:中国国家博物馆确定通过。面试效率高。
确定通过。面试效率高。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-22 发布
面试了职位:讲解员 - 北京
面试:中国国家博物馆派遣讲解员
因为疫情,之前在网上筛选了两轮。近期刚刚面试完,一共分为四个部分: 1、自我介绍一分钟; 2、文物讲解词朗读一分钟; 3、文物讲解脱稿两分钟; 4、考官提问。 整体面试感觉还不错,准备时间12分钟,面试共6分钟时间。国博小哥哥小姐姐很热情,考官很多,分散坐着,最后的提问不是很难。全程录像。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:五彩鹿(北京)技术培训有限责任公司人还挺亲切,面试简单了解一下。
面试了两轮,大概说一下以往的项目,主要是看想法和工作经验,都是年轻人,说起话来挺方便,感觉氛围也不错。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中体彩彩票运营管理有限公司测试工程师面试一般,共1轮面试
2022-06-11 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:盘古智库(北京)信息咨询有限公司很不错,人很nice
随便叫
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:清华大学五道口金融学院面试:产品经理。感觉一般吧,难度差不多,个人感觉没戏。
2023-10-07 发布
超频的处理器
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:中关村发展集团面试:投资助理。感觉挺亲切的,面试难度不大,结果应该是没过。
2023-02-23 发布