最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 北京
英语口语能力+标准结构化面试
第一是外教考察英语口语交流能力。 第二是标准的结构化面试,综合分析、组织实施、人际关系、应急处理四选二,和公务员面试答案套路类似,很容易过,但要提前准备。综合分析有一定难度,要提前训练一下,其他三种题型基本是把握原则,背诵步骤。
Q:组织实施一个会议。
国家药品监督管理局药品审评中心

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:五彩鹿(北京)技术培训有限责任公司人还挺亲切,面试简单了解一下。
面试了两轮,大概说一下以往的项目,主要是看想法和工作经验,都是年轻人,说起话来挺方便,感觉氛围也不错。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中体彩彩票运营管理有限公司测试工程师面试一般,共1轮面试
一面感觉像是技术面,主要是了解我过去的项目测试经验。目前二面确定
2022-06-11 发布
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:中关村发展集团财务顾问面试不好,共2轮面试
面的项目评审岗位,两轮面试,一面一对一,二面有多位面试官2分钟自我介绍,超时没打断,但是没有过多表现的机会。问的都是公司,集团,国企层面的问题,突出问题是国企如何支持中小企业创新。全程提问高难度问题,如何判断企业是否有骗贷行为,股权融资,创新。 我个人认为二面的每一个问题都可以单独写成千字论文,面试的时候直接提问这些问题确实是对面试者的考验,但没有充足的时间思考,很难组织较为充足的答案而且会弄得人很紧张。两轮面试全程没让我问一个关于公司的问题,就感觉hr抱着一种高高在上而不是双向选择的态度在面试应试者。感觉很差
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-04-27 发布
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:中关村发展集团面试:商家运营。整体感觉不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
四位面试官,感觉很重视,很亲切,体验很好
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-02-24 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国国家博物馆国际交流岗
国际交流岗,社招,疫情网面,五分钟结束战斗。一问自我介绍,二问外语语种和能力,三问能给国博带来什么。我连面试官还没见到呢,我为了准备一个面试好背景,搬花盆的时间都比面试长!希望结果好,祈祷!
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:中关村发展集团咨询/调研面试一般,共3轮面试
一面,大概8人一组,组数特别多,感觉面试官从早上面到晚上。先自我介绍,然后问对岗位的理解,对简历中的问题,问自身优势,最后问发展规划。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:派遣员工-外聘员工 - 北京
面试:中国国家博物馆派遣面试
面试:中国国家博物馆未通过。看中专业技能。
2023-05-31 发布
anion
面试了职位:会议活动策划 - 北京
面试:广电总局面试:会议活动策划。整体感觉不错,难度大概中等水平,未能通过。
2023-03-16 发布
面试了职位:信息技术岗 - 北京
面试:中国国家博物馆校招有收到面试结果的吗?麻烦告知。