广东快乐十分改单公司 v 我要认证
上海 · IT服务/系统集成 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「广东快乐十分改单公司」

广东快乐十分改单公司

上海 · IT服务/系统集成 · 100-499人

改单联系扣扣:860195223改单电话:18664046318公司坚持以“诚信为本、质量第一、价格合理”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供 优质的服务。热诚欢迎各界朋友前来洽谈业务! 改单联系扣扣:860195223改单电话:18664046318

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

广东快乐十分改单公司相关的面试
公司环境挺好的,工作...

面试职位: web前端-上海

公司环境挺好的,工作和学习氛围都挺浓厚的~~

面试难度: 巨难

第一次面试,没想到可以走到这么后。

面试职位: 运营专员-广州

一直以为是群面,没想到是单面。很仓促的准备了自我介绍就上了。前两面是专业面,后来还有一个HR面。一面是一位比较和蔼的女性,问了我很多简历上实习经历的问题以及对岗位的看法。比如说:你认为销售最重要的是什么,为什么你可以比别人做的好;你实习的岗位跟运营都没关系,你为什么会投这个岗位呢?列举一下最近互联网发生的5件大事;列举一件你做过的有创意的事情;我所认识的运营;对比天猫唯品会京东,未来的职业规划。二面是一位衣着比较光鲜的女性,有一个问题印象很深,她问我觉得她适合什么样的包包,对运营岗位的看法,当时确实有蒙了一下哈哈。三面是hr面,是一位懒洋洋软绵绵的hr,一开始在玩手机回复人,还蛮紧张的,不过后来慢慢的状态就回复过来了,有问到薪资,爱好,为什么选择唯品会,对加班的看法。个人感觉hr面自己表现的不是特别的好,可能是hr的性格跟前面两位的差距好大,一下子适应不过来的说,不过有惊无险,昨天被通知去参加终面了。希望有个好的结果吧。大家都加油!

面试不错,hr很专业,公司氛围好

面试职位: 产品经理-北京

面试不错,hr很专业,公司氛围好,boss很靠谱,期待电话了,面了2轮,印象不错,期待未来的工作了。

广东快乐十分改单公司相关的公司
链家