最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

关键词

面试了职位:猎头顾问 - 北京
锐士方达人资的面试经历。
先是hr看到网上的简历,然后会打电话給你通知面试,约定面试时间,hr先面试一轮,了解一下工作经历,后期会推给部门的主管,主管在会面一些了解一些信息,然后就谈薪发offer。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试感觉很好,公司总部环境不错。
第一面,HR,沟通顺畅。马上第二面,HR大区主管,沟通顺利。已预约和海外主管面试。工作地点在慈云寺。写字楼。环境很好。面试官nice。整体沟通较专业。很愉快。
Q:未来规划。
面试了职位:招聘 - 北京
公司背景挺强大,大公司制度完善
公司HR挺专业,整体大概都是90后,非常有活力的团队,底薪相对其它猎头公司低一点,升职空间与合伙人机制不错。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:猎头顾问 - 北京
猎头的面试分析,仅供参考。
一共经历了三轮面试,从人事,到猎头顾问,到总监。聊得都比较开心,就是最后没有录用,也没有打电话通知,有点不爽。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:你为何要选择我们公司。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试感受尚可,可能需求不一样。
整个过程面试官很随和,有问必答,感觉更倾向招应届毕业生。面了差不多半个多小时,就说等复试通知,但直觉就是没戏,可能薪资要的太高了,但以销售为导向的业务薪资受局限么,开的很常规的薪资么。搞不懂!
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
更看重个人的销售能力和客户资源
说是人力资源专业和营销结合,其实公司更看重营销的能力,跟外资的猎头公司还是有比较大的区别,客户需要自己去BD,业绩能否做起来也基本取决于你客户是否优质,如果想通过猎头行业增加自己人力资源相关专业度的话很难。 个人认为比较适合销售的,想做专业的话不是很合适。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1、自我介绍,过往工作经历描述。 2、为什么选择猎头行业。 3、自己的优势在哪里。
锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司武汉分公司

峡谷相册合伙人
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:智联招聘面试:产品经理。感觉就还好吧,题目中等难度,对结果有把握。
要有项目经历,从0-1的项目经验
2023-07-04 发布
天狼星水彩笔商务经理
面试了职位:C# - 北京
面试:北森测评面试:C#。感觉挺亲切的,总的来说有难度,结果没机会。
对项目的考察还是比较细致的,2023年是实习转校招机制,会把项目的流程,技术栈,相关场景题问一遍。八股本身没怎么问
2023-09-04 发布
桃花谷转换器认证工程师
面试:北森测评面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,确认通过。
一面主要问问项目,和一些八股文,二面主要问的就是你自己对于java的一些理解,感觉不是特别难
2023-06-25 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达面试:招聘。面试体验平平,整体难度一般。
第一轮:人力面第二轮;vp面
2023-05-05 发布
紫霄塔沙发高端运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北森测评面试:产品经理。感觉很正规,难度是有的,最终不通过。
问了一些对产品的想法,也问了简历上的事情,主要是想看看你有没有这个思维,因为我做的比较多的是科研项目管理,所以不是很适配。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
太阳系锅炉交易员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:FESCO面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度是有的,告知通过了。
先自我介绍,再问几个问题,最后讲解自己业务和考察自己能力
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-05-25 发布
丹心舍桌子设计总监
面试:锐仕方达猎头顾问面试不好,共1轮面试
2023-10-31 发布
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:FESCO面试:员工关系。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-06-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北森测评面试:测试工程师。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
2023-08-31 发布
tianbaoli123
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,希望能通过。
2023-07-20 发布