最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:测试工程师 - 杭州
经过一轮面试
经过一轮面试,应届生刚毕业的面试,整体面试氛围比较轻松,简单自我介绍,然后主管会问几个跟测试相关的问题,人力会问几个关于为什么想来,今后打算等问题。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:化工实验室技术员 - 杭州
没有想象中的那么好。
面试官很好,如实和面试官说了我的想法。不是我中意的岗位,来就是锻炼一下的。面试要答一份笔试题,就是公司的介绍。
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
2017年大概5月份的时候去面试的。
2017年大概5月份的时候去面试的,那时候还没毕业,面试的是业务跟单的岗位。一开始是hr面,跟我讲了一下公司的概况,这个岗位的一些职责,对hr的感觉还不错。然后换了面试官,聊了十多分钟吧,考了一下英语,然后说我的英语口语不行,对检测行业也不了解,而且刚毕业什么都不会,blabla总之就是一些负面评价的话,然后又说不太符合他们的要求。后来又换了主管过来面试我,挺温柔的挺善良的,讲话也没有那么刺耳,应该是一个部门主管,我因为之前面试官的话让我很受挫,有点紧张,忘记她具体问了我什么,不过应该聊得比较好,比较舒服自在。 整个面试的过程下来,感觉不太好,第二个面试我的人好像很看不起我的样子,对我很不满意,就算不满意,正常情况下,有礼貌的面试官难道不应该隐藏一下吗,不符合你要求那你就直接说回去等通知就好了,为什么非要当面说一些打击别人自信心的话呢?我感觉自己是不通过的,第2个面试官一直在跟我强调“你要知道,你是不太符合我们公司的标准”。结果后来第2天,hr给我打电话,问我最快什么时候可以入职,可能是他们很缺人吧,叫我后天就入职,时间好赶。然后我就问了一下薪资,hr说因为我还没毕业,只能算实习,实习期间没有工资,可以考虑给我1000块钱补贴,但是又说按照国家规定要扣税,到手只有几百块钱,拿到毕业证后是试用期,忘了几个月转正,转正后薪资才4000多,我觉得薪资太低,而且我觉得这么急让我入职,又没有工资,可能是想着让我这个免费劳动力进去帮他们打杂吧,加上我对其中一位面试官印象不好,感觉有些刻薄,影响了我对这个公司的整体印象,所以开心地果断地拒绝了,hr没有说拜拜就挂了我电话。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 杭州
先是和人事聊聊,再见主管。
先写一份推荐下,题目是英文的,半小时时间。然后等人事,和人事聊差不多半小时,然后就是主管,和主管聊得比较多,都是他提问,主要还是工作经历,销售经验。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你认为什么是销售。
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
运营助理/专员面试一般,共1轮面试
为什么来,有什么工作经验
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:为什么来,有什么工作经验
2022-07-11 发布
面试了职位:财务 - 杭州
公司环境不错,面谈一般
单独面试,重点是谈之前的工作。
Q:上家公司的待遇怎样
面试了职位:产品经理 - 杭州
一次轻松、愉快且难忘的面试。
面试了职位:单片机 - 杭州
到了那边,人事很热情。
面试了职位:CSR - 杭州
两轮面试, HR和senior 然后部门经理
面试了职位:客户主任 - 杭州
面试难度不大,主要就是对自己的经历进行描述。
Intertek天祥集团

面试了职位:医药技术研发研究员 - 杭州
面试:环特生物想招一个人才,却给不出人才的待遇。
先填写一个公司内部的简历模板,这是我见过最复杂的简历模板,如果一个工作过几年的人,要把这个模板填好,还是很需要时间的。 董秘直接面试,很有经验,总体来说是引导你暴漏自己,让你自己去说,然后就开始问问题,问题都是很不好回答的问题,有些问题我可能思考了几年,却让我在几分钟内说出来。然后你就乱了,然后又是一个巨难的问题。心态不好,脑子不快,逻辑思维不强的人应付不过来。在ppt汇报环节,讲的内容它们不感兴趣,就会打断你,然后开始对它们感兴趣的问题开始发问,问的问题也是不好回答,专业知识不强根本应付不过来。15分钟的ppt我讲了2个小时,累的我一头汗。旁边的技术负责人确实有水平,是个搞科研的,对某些问题看得确实有见解。整个面试过程就一个字,累累累。从员工精神面貌来推断,公司科研氛围应该还不错。 最后我大概是应为在上一个公司待的公司时间太短,推断我不能在杭州待下去,拒绝录用。整体来说,面试很难,待遇不高,在杭州这个城市,只能说很多福利待遇有,单都是最低标准。想找一个全才,却给不了全才的待遇。
1轮面试:留作业
Q:自我介绍、最高兴的、和最难过的事。ppt环节专业问题问的要跟他们做的相关问题。
面试了职位:检测员 - 杭州
面试:九安检测九安检测面试流程。
首先是hr来问了问家庭情况工作经历这些,然后是部门经理面试,主要问相关的工作经历,还有问一些检测标准,最后参观一下实验室。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州艾品医药科技有限公司杭州艾品医药科技有限公司面试难度一般
杭州艾品医药科技有限公司面试难度一般,部门经理和HR一起,随便聊聊,问下专业问题,就搞定了。没什么难度。
面试了职位:环境监测工程师 - 深圳
面试:华测检测CTI 环境可靠性主管。
先做了张试卷,有些方面没有涉及过,有几道题目不会。 然后有2个面试官,一个是部门经理,一个是区域经理 主要是问了怎么来管理实验室以及个人的发展,可能在个人的发展上面缺少对公司的贡献!
面试了职位:质量负责人 - 杭州
面试:杭州谱尼检测科技有限公司质量负责人面试的经历
先去公司看看,然后安排总部面试官进行视频面试,每次安排的时间都拖后,发现他们人事和领导都太忙了,每次都要加班到8点以后,通常人事联系我都是晚上8点以后,说领导还在开会,让我耐心等待。面试的时候问我可能接受加班,我能怎么说呢,工资可以,我可以接受加班的,哈哈。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:问我是否有考了中级职称。
面试了职位:计量工程师 - 杭州
面试:杭州科鉴建设工程检测有限公司比较简单,放好心态就行。
去了是老板给我面的,先做个自我介绍,然后就随便问了下个人的基本情况,就是谈了下你的工作经验和教育背景,过程比较轻松简单,难度不大。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:谱尼测试PONY非常容易没有丝毫难度。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:方圆检测实习生面试不好,共1轮面试
2022-06-10 发布
面试了职位:验货员 - 杭州
面试:HQTS视频面试,基本没什么压力。
无名
面试了职位:其他技术职位 - 杭州