最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试流程比较多,前后经历了3个人面试,2个hr一个设计组长
公司比较欢迎新毕业的,如果希望有一些提升,也可以先去这里试一试,毕竟是规模较大的设计公司,可以接触到很多设计项目,组长会带你,但是设计压力比较大,工作较重。弹性工作,五险一金,其它福利一般
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营 - 北京
面试前登记过多信息,临时延迟。
面试前要在线填表,除了基本信息和工作教育信息外,这个表格还要必填高考成绩(社招岗位),如果已在京缴纳社保公积金要必填每月公积金缴纳金额。除了要写自己的优势外,也要写自己的缺点,之前公司主要客户面向行业,都有哪些客户。还有一个必选项目,选薪资期望,“高薪资低绩效”与“低薪资,高绩效”二选一。 提交后系统提示要看一个宣传视频,在距离约定时间不到一分钟时通知我可不可以推延20分钟,我同意了。 后来接通后,公司那边很卡,听不清完整的话,我说有点卡,但是HR没有解决这个问题,而是出去了。我又等了面试官一段时间,这段时间我一个人对着空镜头干坐着。然后面试官来了,卡到不能听到完整的句子,于是我们又现解决卡顿问题。尊重是相互的,体谅也是。
2轮面试:填信息表、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单
咔咔
面试了职位:会计 - 北京
【会计】面经分享
简单记录下面试过程三次面试初试是面试岗位的主管及部门负责人,问了工作经历,细节,还有一些假设的问题,对业务财务很专业的问题及回复,nice!认真负责复试是人事负责人,问了工作的经历,原来企业的结构,个人情感、婚否、育否的问题,人很好,对人也很尊重,再次复试是因为总经办的负责人明天时间,问了工作经历,原单位业务模式相关问题。可能因为title高,事情多且忙,很速度总体感觉,需要对企业进行查询相关资料,通过面试了解真实人员的情况在做综合判断。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:视觉设计师 - 北京
不建议有经验的设计师
1、面试过程。boss投简历,一轮面试,面试问题简单,不是很专业,通过。2、合同。薪水不高,最低社保,试用期80%工资,驻场小米,和第三方公司签订劳动合同。3、辞退员工没有补偿金和拒绝支付工资,想要拿到工资要自己写一份辞职报告。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:采购 - 北京
面试倒是不难,也没有
面试倒是不难,也没有什么难为人的问题。我初面去了一趟二面去了一趟,然后告诉我面试通过了约时间谈薪资,但是并没有告诉我是电话谈薪资。结果我谈薪资又跑了一趟,到那以后等了半天才联系上邀约人告诉我可以电话谈,我真的非常无语。最后给的薪资待遇不满意没有去,公司不给签正式劳动合同不交五险一金,工资外多发一千五让自己交社保,呵呵,我要是刚毕业啥都不懂可能就去了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
hello
面试了职位:3D设计师 - 北京
3D设计师面试不好,共3轮面试
不好首先公司在一个酒店的二楼其次面试等了一个小时 hr把人领进会议室就不管了面试的时候一直问你薪资低能不能接受你们自己写的薪资范围都不准确,服了和我说正常休息 但没人休息 都在加班 加班文化非常推崇,介意小伙伴快跑
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
广告/会展项目经理面试一般,共1轮面试
2022-06-07 发布
正邦创意(北京)品牌科技股份有限公司

面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:北京灵思远景营销顾问有限公司面试:品牌公关。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
挺容易的
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-18 发布
一克拉
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华铁传媒面试:销售经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
基本没有特别难的,主要了解你目前手里的客户资源,和你之前和广告行业的接触情况做个了解
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
土星投影仪客房服务员
面试了职位:策划经理 - 北京
面试:北京豪艺博雅企业经营策划有限公司面试:策划经理。面试体验不太好,难度差不多,等结果中。
面试体验很差,只了解你的过往工作经历,不给看岗位工作内容,想看一下过往片例,也没看着,boss上岗位描述跟面试时说的完全不一样,来个人就要看你作品,看完也不说明具体岗位职责,公司情况什么都不说,就完事了,也不给你问问题的机会。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-08-06 发布
华尔街净水器法务总监
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:西麦克CMEC面试:产品运营。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
hr人很好,大概聊了一下意向,问了简历的基本问题,就进入了笔试,可惜笔试大概率没有通过
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-08-23 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:东道设计文案策划面试很好,共3轮面试
面的杭州西泠东道,hr和总经理还有部门总监一起面,共一轮,问的问题比较有水平也不会太刁钻,会耐心介绍公司的业务和岗位情况,体验很好学到很多。自我介绍后会要求投屏介绍自己的作品集,我没有提前准备加上项目间隔时间比较长了有点语无伦次,经验和岗位要求也不是很匹配。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-21 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:和智传信品牌管理顾问(北京)有限责任公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
项目小组负责人和该岗位的人来面的,面试过程中负责人有一半时间在玩手机,不太尊重人吧。但是该介绍的都主动介绍了,总体感觉还OK。环境也挺好。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-24 发布
哄你
面试了职位:建筑工程师 - 北京
2023-11-09 发布
蔷晴楼太空舱收银
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:im20互动营销/im2.0面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
2023-10-19 发布
shijia