最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

很nice 职位描述很清晰
HR人很nice,会和你详细描述职位的情况以及具体需要涉及的工作内容,还有以后的发展方向。同时会直接和leader还有老板面谈,进一步确认工作方向。
面试了职位:猎头顾问 - 成都
氛围比较轻松,更关注想法,对技能的测试少。
直接老板沟通,会和几个老顾问沟通,聊想法,聊未来发展,主要关注职业规划。问了为什么要做这行,希望自己成为一个什么样的人,工作的目的,生活的态度。
面试了职位:猎头实习生 - 成都
在实习僧投了简历,接到了电话面试,然后一面二面都通过了,谈的也不错。最后就要求试岗,然后试岗了就说我第一天去有点胆怯,然后把我拒了。之前的信号一直都是我能过,最后拒绝的理由奇葩,浪费我很多时间,强烈不推荐去。给人一种就是忽悠实习生去试岗的感觉,本来就不会要人。
东神大陆签字笔物流运营
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应该没有通过。
HR人亲和力超好诶,前期通过电话,所以感受还好,聊完当天就见了部门负责人一位男士,是我聊了众多公司中最满意的一位领导,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么考虑做猎头,也分享了些过往工作中的一些假设性问题。虽然没过,但还是收获挺多的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-15 发布
天普咨询

面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都拓能特人力资源管理有限公司说说我在这家公司的面试感受
投递简历后有小姐姐打电话简单了解一些问题,四六级,住址,是否了解猎头这些。然后电话面试通过了就会邀请初面,初面会问两个问题,什么是猎头,如何做好猎头。然后还有就是自己以前做的工作的一些问题。问完了还要做一个性格测试,还有就是上机题目,要提炼关键词这些。初试一般3天左右会出结果,但是我是第二天就接到复试通知,复试是总经理面试。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试:成都道合企业管理咨询有限公司通过面试较简单 选择不去
第一轮自我介绍 团队有哪些 公司文化第二轮见习一天 就是打一天电话 都还挺好说话的终面 hr面试 问题也挺普遍 被问了很久 说三天通知 结果第二天就打电话叫我入职了  不过我没去 哈哈 说实话前几个月工资太低了 你联系的人基本都工作 需要你下班后和他们联系 占用很多休息时间
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北森测评面试流程专业,环境好,对接人员素质高。
面试前:HR通过猎聘搜索简历后,主动联系并针对简历进行了电话沟通。随后发了公司的介绍邮件到邮箱,整个过程都有短信提醒,不愧是做专业HR系统的公司。 面试过程:常规HR(一面)— 测评 — 全国行政总监(视频面)。 1.HR主要针对简历提问,并对文化差异提问。 2.全国行政总监主要对工作场景下的问题和个人潜力/能力提问,问题密度较高但兼具亲和力。第一次视频面试开始比较紧张,但后面就比较放松。 面试后:主动回复面试不通过并解释了可能的部分原因,即便如此,面试到如此专业的公司也是一种幸运。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
Q:如何看待北森和上一家公司的文化差异?
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都道合企业管理咨询有限公司两轮面试 试岗一天打电话
第一轮面试  hr+直线经理 第二轮面试 试岗一天 打一天电话 直线领导 老板面试公司的要求不严 但是不敢打电话的人就不用去了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你在大学记忆深刻的一件事
面试了职位:寻访员 - 北京
面试:讯升人力资源咨询一轮面试定乾坤,难的在后面
首先他们最喜欢问的是,你遇到的最大困难是什么(对了当时面的试新能源那个组的),是一个两三年的制造业出身的组长和一个年级更大的女的(应该是级别更高的)一起面试的。大部分问的是简历上的内容、还有对猎头行业的了解、为什么会选择做猎头、如何了解到猎头行业的。 他们是有英语很好的猎头,可以直接用英文对老外话感觉,感觉很厉害。要试岗三天、直接打CC去别的公司找总监、或者给list直接打,要头脑灵活点转得快,不然就被pass了。
Q:如何了解到猎头行业的?
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,没啥难度,确认通过。
很敷衍,没撒难度
2023-06-01 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达面试很简单,一般是两轮
面试了职位:招聘 - 成都
面试:海仕国际咨询有限公司应届生面试猎头的岗位工作
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司3轮面试,leader和分所老板人都nice
面试了职位:HRBP - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司面试过程分为三轮: ...