最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:教务管理 - 上海
教务管理面试不好,共3轮面试
面试分了两次,一面是人事面,二面是领导面。他们周一-周四是一面,周五是二面。面试填写拜访记录时看到好多面试候选人的登记记录,觉得面试应该很难,后来才知道不是面试难,而是知道薪资后,放弃offer的应该很多,招不到人吧,也或许去上班了,比较难拿到提成,事情也多,离职率就很高。教务岗位是就近分配,一般一个校区2个教务1个成长顾问,教务是做六休一的,周末整天上班,1-5的工作时间教务可以自己排班,这一点还算人性化,招聘启事上写的教务工资是8000-13000,觉得工资可以,少休息一天也还好。但其实,教务的工资是2部分组成底薪+提成,底薪只有3500(税前),有一个饭贴500元,是打进员工卡里的,但是不是每个校区都有食堂,这个钱能不能拿出来的未知。提成,挺复杂的,看转化率,只记得转化率低于85%是一分钱没有的,等于如果你手里10个人,只有8个人交学费了,流失2个人,那你这个月只有3500元,交完社保到手2500元,2022年了?2500元什么概念?!总部人说这个很好转化的,因为有报名费30元,付了这个30元的,意向很高,我觉得30元也就一杯咖啡钱,比起学费来讲,算什么呢?!哪怕你转化率100%,提成最高6000元。教务岗位一堆杂事,一堆表格,这个收入,还不如直接去做销售,所以我放弃了。我放弃只代表个人意愿,不代表所有人的想法,写出来只是给大家一点参考,请理性对待这件事情。祝好!
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-16 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
面试超级困难,无语极点。
一面人事很简单,复试一塌糊涂,一排领导盯着你问问题,开始评判你之前工作的性质,如果没有关系的话,建议还是别去那里了。浪费时间,面试一等就是2个多小时。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:舞蹈教师 - 上海
找到学校费了不少劲,...
找到学校费了不少劲,因为离我们学校比较远,自己又没去过那个地方, 到了之后刚好有小朋友在上书法课,于是,校长先跟我简单聊了下, 问了些关于舞蹈教学的问题,也问我带过小朋友没有,过了一阵,等小朋友下课, 校长就跟我讲了下试课,于是挑了3个小朋友给我现场试课,虽然有些生疏,好歹也过了,小朋友很配合。。。。
Q:怎么给小朋友上课 怎么跟家长沟通
看准20752
面试了职位:园林/景观设计 - 上海
园林/景观设计面试很好,共7轮面试
挺好的,难度不算大,重要的是有自信且信息真实,足够了解自己所做过的项目,被提问时,回答要自信,尽量不要支支吾吾,会给人一种极不自信和项目不真实的感受,多数时间需要自己先放轻松,当做一个平等的交流沟通机会,正常的尊重是要有的,但不要把自己的姿态放的太低,否则同样会给人一种不自信的感受
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
蔡鸟
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
【班主任】面试分享
面试分两轮 一面人事HR面试和部门经理面试,相谈甚欢。二面周五集体面试,有4位面试官,10+的面试人,等结果中
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管培生 - 上海
少不了校园招聘的必要...
少不了校园招聘的必要环节——笔试,做过笔试的同学应该都清楚,一般都能过的。 但是尚德的不一样,筛选比较严格,我是第二次去面试的时候从面试官那里了解到的。 笔试隔了2天,就有人发信息给我说通过笔试,让我去复试。有部门老大负责面试,可能是太紧张了,回答问题也是语无伦次的,结果失败了。 我发觉面试官主要考察的是一个人的思维和沟通能力。面试者一定要保持心平气和,回答流利即可。另外,多考虑岗位本身,你的回答若能够与岗位贴切的话, 无疑会在你的面试中增添不少颜色。
Q:多是跟学校有关的内容,我发觉面试官主要考察的是一个人的思维和沟通能力。面试者一定要保持心平气和,回答流利即可。另外,多考虑岗位本身,你的回答若能够与岗位贴切的话, 无疑会在你的面试中增添不少颜色。
西湖内存条投资合伙人
面试了职位:招聘 - 上海
面试:招聘。感觉就还好吧,问题比较简单,应该没有通过。
2023-02-21 发布
上海小荧星集团有限公司

cdc陈大财
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
看到他们在招人于是便发了消息过去:谁知道他们的hr直接就要我去面试了,我心想连作品都没看就要人去面试吗??我担心的问了下他们hr,设计部的领导看过我的简历没?结果他们的hr回复我说:他们没有设计部的领导的,为什么要看作品,还说都是hr先面试设计师,然后出题目让设计师做。我听完后满脸问号❓这不是妥妥的布置作业吗……
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、留作业
2023-09-16 发布
桃花谷资料册投资合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
就是填表然后介绍自己
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:灵河文化运营面试不好,共2轮面试
地理位置极其偏僻,特别危险⚠️慎重留作业让回去做,美其名曰怕胜任不了,结果一问只能给几千块,不仅做新媒体运营的工作还有用户运营,视频拍摄后期剪辑,市场等一系列工作
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-06-28 发布
rin
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海红跑跑文化传媒有限公司面试:HRBP。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,没通过。
HRBP leader的岗位,居然一面是总助。提到了招聘的难点,但是感觉我给出的ABtest两条腿发展的解决方案,小哥哥并没有理解。最后我问到目前在职bp的数据考核,小哥哥也说不出啥……叹气……懂的都懂……第一曲线的业务模式已经跑通,自负盈亏,营业额和增长都不错,在赛车的视频直播细分领域算是头部,目前在发展品牌拓展服务的第二曲线。虽说是老板注重组织发展的公司,但目前看还是站在红利的风口上野蛮生长。没错,大小周,年轻人比较多,有个性的员工很多。
2023-11-28 发布
紫霄塔胶水课程编辑
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海纪影文化传播有限公司面试:销售。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,还没出结果。
公司地址偏僻,交通不方便,办公环境差,不建议去
2023-07-09 发布
琉璃斋控制器家电维修
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:观池GWANTSI面试:广告设计。感觉就还好吧,面试难度良好,告知没通过。
广告设计。感觉就还好吧,面试难度良好,告知没通过。
2023-10-12 发布
面试了职位:广告 - 上海
面试:观池GWANTSI广告面试不好,共1轮面试
2023-07-22 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
2023-09-26 发布
海王星剪刀生产总监
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海大广广告公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
2023-12-08 发布
面试了职位:漫画师 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司面试:漫画师。体验感较差,整体难度中等,没通过。
2023-04-06 发布