最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

关键词

面试了职位:区域经理 - 郑州
并没有专业的HR来面试,只是一个部门领导。
流程挺简单,比较俗套。部门领导上来就先讲述公司历史,描绘公司未来的宏伟蓝图,然后具体把这个岗位的薪资待遇说了一下,并且提到这个岗位的竞争十分激烈,其实待遇并不好,工资也很低。
郑州蝶恋花手工设计有限公司

面试了职位:电话客服专员 - 郑州
面试:郑州金之泉典藏文化传播有限公司郑州金之泉客服面试流程、工资。
首先是行政(人资)介绍工作内容、工作时间、工资;然后是部门组长面试,就简单问了几个问题。对学历要求不高,初中高中大专都有。工作内容是接听电话,邀请客户上公司展厅,每邀约一个5元,转正后一月要邀请50人,不足50的没有提成,只有基本工资。
面试了职位:网络销售 - 郑州
面试:郑州圣童玩具有限公司面试官很有气魄,没有故意刁难的问题。
在郑州圣童玩具有限公司面试过程中要有礼貌,形象要好,衣服干净整洁,主要的是个态度和能力的问题,工作态度认真,面试官都喜欢。
Q:能把游乐设备这个行业当成自己终身的事业来做吗。
面试了职位:公司业务经理 - 郑州
面试:郑州恒泰华游乐设备有限公司基本都能过,但是好多都做不了2月。
基本都能过,但是好多都做不了2月,招聘的时候说的都非常好,但是进去之后没有人带,新人很难留下来,都要靠自己,我进去干了1个月了,公司产品的价格都没人说,每次有客户问价格的时候,自己就要到处求爷爷告奶奶的,问价格!
面试了职位:撰稿人 - 郑州
面试:郑州万合文化传播有限公司面试有没有戏,可以感受出来,扁平管理,老板人不错,待遇一般
合伙人制,是几个大学校友一起创业开的公司,小白去学经验还是不错的,公司不大,成长比较快,面试难度不大,待遇一般。扁平化管理,办公人际氛围不复杂,强调工作效率。面试官喜欢听你聊,准备工作做好,多讲自己优势上面的经历、收获等会更快通过面试。
Q:介绍一下你自己~以及你的个人优势展示。
面试了职位:技术工 - 宿迁
面试:沭阳安阳工艺品有限公司以前和朋友上徐庄吃饭,回十字时看见大红纸招聘,正好毕业了
到人事部,找小吴。给身份证,照片,学历问经验。通过安排职位技术工
Q:为什么工厂越来越走下坡路,下班时间不统一,各种亲戚关系一大家
面试了职位:销售 - 郑州
面试:郑州恒泰华游乐设备有限公司面试基本过,但是进去就会被坑
面试基本过,但是进去就会被坑,因为里面没有好的管理,老员工都走了,真的有能力的被赶走,进去一批走一批。
看准12051
面试了职位:Java - 郑州