最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

关键词

面试了职位:人事经理 - 广州
一轮面试,讲真,很不专业的面试官!
一轮面试,讲真,很不专业的面试官! 直接拍板上班,去基地培训! 面试官是负责人之一,培训过程中提出培训机制的问题建议,听不进去的! 销售部人员特别少,除了几个老员工,全部都是新入职的,估计公司发生过什么变动! 工资不高,但要求高,要求高却又没结合自己企业目前状况!最有趣的地方就是刚提到的,对发现的问题提出建议时,某些负责人一句句:“就是因为不好,才请你来的啊”。 完全没有沟通机制,也没有把心态放好,把员工纯粹当成打工的,没有和谐的氛围。 行业前景有,不过模式可能不是本人喜欢的(个人道德感比较强吧),培训完后没去就职了!
广州市景宜颐养院有限公司

面试了职位:政府关系 - 广州
面试:南方人才市场测评中心政府关系面试一般,共3轮面试
一面 详细问了以前的工作经历,对简历熟悉就行,重点说了下国企工资低能不能接受,能接受就下一面终面快十个领导班子坐在一起,基本上没人抬头看你,自己玩自己的手机,一个让你做自我介绍,完了一个头都不抬问你离职原因,完了就出去等结果。国企的排头十足,这才是高级摸鱼,想了想还是打算拒了,怕混不下去,太约束
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:其他职位类别 - 广州
面试:广州市自来水公司感觉面试很随意
感觉面试很随意,两个面试官,一组三四个人,自我介绍后依次问问题,绩点排名、哪里人、有没有考公、考证,然后就没有然后了。
lei
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州市自来水公司测试工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍,技术方面,职业规划
2022-08-17 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市自来水公司面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,难度是有的,没通过。
先面试再笔试。面试的形式是多对一,人事和部门的同事、领导一起面,大概6个人在问,问题类似结构化面试,但是又跟普通面试差不多,有点混杂把握不好度。笔试题目是行政+党建的题,有大概20道选择题,4-5题主观题,1篇大作文。没有提前告知要笔试党建的内容,没做好准备吧,凉了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-11 发布
面试了职位:其他职位类别 - 广州
面试:广州市自来水公司问了面试结果
问了面试结果,本来觉得那边的hr挺好的,结果经常推三阻四,也不肯明白说,以为是非你一家不可么,感觉内部应该也不怎么样,垃圾公司。
ccJ
面试了职位:出纳 - 广州
面试:广州中佳机电有限公司出纳面试很好,共1轮面试
会计主管和老板娘面试哒,他们都很亲和,很nice,了解了我基本情况
2023-03-23 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:南方人才市场测评中心两个项目经理面试,路途遥远
面试了职位:总经办助理 - 广州
面试:广东稳固检测鉴定有限公司电话通知没说清楚需要专业对口,网上招聘也完全没提过
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市自来水公司没有面试。
面试了职位:文员 - 广州
面试:广州住房公积金管理中心仪表仪态要过关没啥问题