最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:设计师助理 - 北京
一共两轮面试,初试就是自我介绍,然后听面试官讲公司的情况。
一共两轮面试,初试就是自我介绍,然后听面试官讲公司的情况。大概5-6个人一起面试,我这一批只有我和另一个女生不是相关专业的,其他都是学过设计方面的东西。在等复试中,估计没啥戏。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:美工 - 北京
给了就没反馈回复
投了简历hr联系你直接发测试让做,催问着什么时候给,给了就没反馈回复。有点像套设计方案的
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
这家公司我近期去面试过
这家公司我近期去面试过,先是在前台填了一张面试表,和我一起应聘的人有五六个人,和我一起的应聘的人有的是学游戏动漫方向的,有的是做过这类型设计工作的。填完表了后,面试官就把我们带进了会议室,进行了简单的公司介绍和项目介绍,又说本次只会招聘一个人,瞬间就给了我很大的压力。介绍完了后,说了哈公司用人要求和招聘流程。随后我们每个人分别就被面试官带到面试室进行了面试,然后就叫我们回去等通知。
北京时空立方数字科技有限公司

峡谷记号笔货运代理经理
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:安天面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
北京安天比较容易,知乎上的问题存在,但不是很普遍,学习是学不到啥,但是人际关系比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
热带雨林标签网络营销
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1.自我介绍2.给了一个情景提,说一些可用测试用例3.Linux4.数据库5.手撕代码6.有没有写博客的习惯,看我的CSDN博客(完全没有想到,但幸好之前写过)
2023-12-25 发布
木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
基础java问题
2023-11-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 跟甲方项目组面试,面试官人挺好的,引导性提问发言。HR面试,过了很快办理入职就进去了。外包公司流程比较简单。
2023-12-25 发布
面试:北京联银通公司面试:Java。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是高级软件开发,面试问了一些jvm相关试题及过往项目经验,相对来说比较容易。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
紫虹族明泉衣税务
面试了职位:广告销售 - 北京
面试:谷歌中国(Google)面试:广告销售。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能有个结果。
一面:简单的了解背景后进入假设性问题,需要全英文作答,不太会按照常规流程走,需要比较灵活的应变能力
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
火星衣帽柜培训师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百融云创面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
2023-11-29 发布
峡谷饭券店长
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
水云天公事包证券分析师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:鼎普科技面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
朱高宏
2023-12-05 发布