EF英孚教育武汉学校
武汉 · 院校 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「EF英孚教育武汉学校」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

EF英孚教育武汉学校

武汉 · 院校 · 100-499人
简介

About EF Established by Swedish entrepreneur Bertil Hult in 1965, English First aims to “break the barriers in language, culture and geography”. Upon its foundation, EF has been playing a leading role in the English training industry。Now EF is the largest privately-held education organization that specializes in language training, educational travel, academic degree programs and cultural exchange. As of today, EF has grown into the world’s leading private education organization in the world, with over 15 million students in over 400 schools, covering more than 50 countries. EF has over 100 schools across more than 50 Chinese cities. EF英孚教育创立于1965年,以“打破人与人之间所有语言,文化和地域上的界限”为目标,自创立之日起一直走在英语教育的前端。如今,EF 英孚教育已跃居为全球最大的私人教育机构,在全球50多个国家设立了400多所培训中心,学员近1,500万。在中国,英孚已经在50多个城市设立了1 00多所英语培训中心。旗下产品线囊括了成人英语、少儿英语、企业培训、海外游学、出国留学等等,涵盖了市场的各个层面。 EF英孚教育于1994年进入中国,今天已有130余所英孚学校遍布中国。 English First Wuhan 英孚于2001年进入武汉,历经10年的稳步发展,EF武汉学校由一个校区增加到三个校区,横跨武汉三镇,飞跃长江两岸,为武汉数万民学生提供了优质的 服务,EF学员在各个英语大赛中名列前茅,EF学校和老师更是屡获有关部门的嘉奖和表彰。2010年,武汉学校完成了全面的升级;11月,取水楼校区乔 迁至机场河旗舰校区。EF武汉学校秉持着责任第一、学员至上、团结协作、创新发展的企业价值观,以先进的教学理念和设施,优质的教学质量,卓越的服务精 神,成为武汉英语培训行业的标杆。 加入EF,你将加入一家有活力的公司: 1.清晰的职责分工和明确的职业发展通道; 2.个人沟通、英语等能力的显著提升; 3.业内具有竞争力的薪酬福利体系; 4.开明、高效的企业文化; 5.丰厚奖金提成; 6.完善的晋升渠道以及培训体系; 7.员工本人和家属可享受免费英孚英语培训;五险一金等全面的福利报障. 我们的宗旨: 打破人与人之间的语言,文化和地域障碍。 我们的价值观: 员工是我们成功的关键。当我们向前发展时,拥有得力的员工是至关重要的。是员工创造了我们成功的过去,是员工为EF的未来寻找契机,开创更宏伟的明天。 我们的责任: 让员工和公司共同成长! 机场河校区·EF武汉 武汉市青年路277号湖北教育出版社1楼 TEL:xxxxxx 邮编:430022 水果湖校区·EF武汉 武汉市武昌八一路9号星星大厦5楼 TEL:xxxxxx 邮编:430071 永清路校区·EF武汉 武汉市汉口江岸区永清路21号枫丹白鹭大厦1-2层 TEL: xxxxxx 邮编:430010 光谷校区·EF武汉 武汉市珞瑜路光谷银座4楼 TEL: xxxxxx 公司网站:http://www.efwh.com

匿名用户 课程顾问的面试

在菁客上看见岗位的招聘信息后,网上投递简历后,收到HR邮件邀请面试。但是我面试的分校可能是加盟店,当时去了之后,一个男的(不知道什么身份)让我在一个讨论间进行面试。

面试问题有以下几个,请用英语介绍你自己,介绍你做的项目里面你学了什么,你会怎么样做你的工作,Role play是让你比如怎么和家长联系来完成销售任务,怎么和学生保持良好的关系,如果学生违反纪律,比如说迟到了,然后老师不让这名学生进入教室上课,你会怎么办。

面试结果: 未通过

匿名用户 销售专员的面试
武汉EF少儿英语面试
面试过程分为初试和复试,初试是到总部由人事面试,复试到校区由销售主管面试,总的还是看你的销售能力和稳定性。

匿名用户 助教的面试
两轮

两轮。

1:人事初面-了解你的基本情况,求职意愿,英文自我介绍。

2: 部门主管面试-同上,仔细的介绍了工作内容,英文自我介绍。

(有一点满微妙,我去的时候招的是全职,二面成了兼职,兼职完3个月,再谈转全职,但是哦,这个岗位全职的话好像又有3个月的考核期,半年过去了我k,感觉没有想要留人的诚心。)

面试三轮

面试三轮,一面HR很nice又专业,二面校区运营经理也很亲和,三面校长就厉害了,全程打着哈欠面试我,十分钟不到就说可以了,不久我就入职了,让我一度怀疑该公司的正规性!

进来后发现果不其然,管理上有很大问题,几乎校长独断专权,凭个人喜好和心情决定员工晋升或去留,带出来的团队极尽虚伪表演之能事,本人忍不了没多久果断闪人,没天赋的演员无法配合她们虚伪的表演。

如果想进来的小伙伴,首先自问一句,你是个好演员吗?如果不是,可以绕道另谋高就了。

面试感受: 不好

匿名用户 内容编辑的面试
分为三轮,不过可以一次性解决。
分为三轮,不过可以一次性解决,比其他各种笔试初试,复试再来好多了,效率很快,很喜欢这种,不管有没有面上,都觉得挺好,挺有效率的,人力资源主管,部门主管,市场总监面试,感觉还可以,希望可以入职。

面试难度: 有难度

匿名用户 外语教师的面试
试讲的互动和保持自信很重要。
首先自我介绍,然后就开始试讲,试讲的内容公司之前邮件会发过来, 试讲大概持续10分钟,在这个时间你可以展示你对于课堂的控制能力已经语言能力。
你之前的英语教师的经历。
面试官的问题:

你之前的英语教师的经历。

我在大学的时候有海外志愿者的经历,我就把自己的亲身经历都分享了一下,效果很好。

面试难度: 困难

匿名用户 课程顾问的面试
面试的过程很像是在查户口,用各种话术来挖掘求职者的隐私。

我投递的是武汉天地这边的英孚的资深课程顾问的职位。公司hr打电话给我,很客气地聊了很多我的个人背景的事情。接下来和我约了第一次面对面的面试。主要也是围绕着自身的职业规划和优势、劣势这样的问题。大概聊了2个小时,聊的很愉快。离开后很快接到了第二次与经理的面试通知。

第二次面试我按时到了中心,却等待了面试经理长达半小时。之后与经理的聊天过程中,他不断地询问我家里人是做什么生意的,男朋友在哪儿上班这些与工作没有太多关系的问题,还美其名曰是侧面看求职者能否长时间呆在英孚。

这个过程让人非常不舒服,有些挖掘个人隐私的嫌疑。因为我家人曾经去英孚了解过学习英语的事情,英孚的课程顾问也很认真的做了讲解。

面试时提到了这件事,中心校长甚至说让我说服家里人过来学习英语。言辞中很不尊重我家人,直指我家人是势利的人。面试过程是处在很低气压的过程中进行的。

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

两年前

武汉英孚市场顾问面试。
当时面试的是市场顾问,感觉没有太大难度,先群面,然后做试卷,按照顺序走下来没有难度。回去的路上就接到了复试通知。

匿名用户 培训督导的面试
培训督导 难度一般 两轮面试
第一轮总部人事面试。 首先英文自我介绍,然后英文提问,关于培训独到的工作和职责等,简单英文回答。 然后中文提问。整体难度一般。
为什么想进入英孚?(英语)
每周只有周一一天休息,会影响你的正常社交吗?
面试官的问题:

为什么想进入英孚?(英语)

因为专业。

每周只有周一一天休息,会影响你的正常社交吗?

如实回答。可能会有部分影响。但是,周一休也有好处。平时下班早也可以与朋友相约见面。

猜你可能喜欢
EF英孚教育武汉学校相关的公司
中软国际

北京-IT服务/系统集成-1000-9999人

公司全称:中软国际有限公司

恒大地产

广州-房地产开发-10000人以上

公司全称:恒大地产集团有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来