最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:电商运营 - 上海
面试感觉nice,还不错
HR先面试,感觉蛮和善,问了一些之前经历,大概聊了二十多分钟,然后稍微等了一会,前台给送了矿泉水,业务部门经理过来面试,问了一些专业问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
运营面试一般,共2轮面试
1.工资成本比其他TP低200-10002.先是HR面,再是负责人面试,基本上没什么难度,除了推广和思路上需要加深。 3.结果没通过,也没说理由、估计是工资,典型的捧杀经历,相信就算进去,人也不会多好相处。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
浪费时间精力
浪费时间跟人事哔哔哔,有些事情明明电话说清楚就不用大老远跑一趟了!浪费时间精力,这里人事不干*事!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试很顺利 还可以吧 大家可以试试
问了几个基础的问题我是应届生面试的,面试很顺利,总公司要求必须有四级,而且学历也很看中,最低也得是省内学院级别的,不要某某大学某某学院的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:电商运营 - 上海
和业务部门经理聊的时候可能让他误会了,误会我是不能接受加班的人,还没等我回答他就说让hr和我说,hr一会过来让我回去了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计师 - 上海
外包公司,环境可以,
外包公司,环境可以,不过感觉不好,进去之后没人理,等了20分钟才有人过来让填信息登记表,填完表之后又等了很久很主管才过来,主管全程带口罩嚼口香糖面完了全程,反正时间挺久的,而且还要上机做测试题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:电商运营 - 上海
问题很常见,没什么难度
nobody
面试了职位:市场策划 - 上海
1.公司环境很像老国
面试了职位:用户运营 - 上海
二轮面试,上班天天加
面试了职位:电商运营 - 上海
工作的问题几乎没怎么讲,一个劲的批斗我
上海泰璞贸易有限公司

小清
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。面试态度挺好的,难度由浅入深,告知通过了。
1、对优衣库的了解,以及企业文化的了解
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:1、对优衣库的了解,以及企业文化的了解
2023-11-25 发布
火星可乐投资助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
进程超级快,就三天,通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-08 发布
文芙轩校徽心理咨询师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知没通过。
一面 AI面试,会问几个比较简单的问题。比如你愿不愿意接受全国调动。然后就是视频回答四个问题,后边还要做十道逻辑推理题、十道图形推理题、十道资料分析题,跟考公题差不多。一对四的面试,每个人轮流回答。先是自我介绍,再问你有没有零售经验/实习经历,再问你愿不愿意接受高强度的工作,愿不愿意接受全国工作调动,你最大的优缺点是什么,你的职业规划之类的。四个人面了45分钟左右。
2023-11-01 发布
桃花谷路由器氩弧焊工
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。不太靠谱的面试,题目中等难度,告知没通过。
群面2v1(原定应该是三个人但是没有来)1.自我介绍+为什么想要加入优衣库2.对未来的职业规划,能在优衣库发挥什么样的作用。3.基于消费者的角度给优衣库提建议。4.是否有过团队管理的经验。5.反问HR第三个问题可能答得不是很好,第四个问题另一个人答完以后就没有再问我了。同组的另一个人比较积极活跃,HR对他好像也蛮有兴趣的样子。个人感觉我大概率是凉了,看前人的面经准备的很多问题都没有用上,可能每个地区的HR提问都有自己的倾向性。
2023-11-26 发布
南极机械表计调
面试了职位:货运司机 - 上海
面试:宝钢资源面试:货运司机。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
还不错
2023-12-08 发布
水云天圆珠笔督导
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度递增,未能通过。
第一轮群面,先是自我介绍,然后问了三个问题
Q:1、对优衣库的了解
面试了职位:销售助理 - 上海
2023-11-23 发布
水云天面巾纸销售
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:金可儿面试:网络销售。感觉就还好吧,有一定难度,结果没机会。
2023-11-23 发布
外太空牙刷渠道销售
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,没通过。
2023-11-13 发布