最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:文案策划 - 广州
面试氛围轻松的小公司。
1.一共一轮面试,策略总监直接面。 2.针对简历和以往经历进行提问,顺带说一下职位要求   问题:你想要怎么样的工作环境?/ 你喜欢轻松点的工作还是饱满度很高的工作?/ 你有没有什么问题问我? 3.面试结束了没表明什么时候会通知,问是不是不通过就没有回复 ,对方:应该都会有。 4.面试官特别说明公司人少,成立两年,现在11人左右。还说明平时其他部门同事都会外出进行线下活动。公司本身是走线下活动路线的,现在正值转型之际,线上/线下一起弄。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
广州力同哲业数字营销有限公司

毛毛毛先生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:云下汇金科技产品经理面试不好,共5轮面试
本来交流还可以,然后,问了很多开放性问题。最后说我思维太发散,还说,没有主观见解。我????😅😅开放性问题,不是发散性回答?没有主观见解,我的回复是什么???
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州贵和永润广告有限公司面试:文案编辑。比较差劲的面试,面试难度良好,面试结果无反馈。
HR 约了早上的面试,提前半小时到达面试地点后,在 BOSS 上联系不上 HR,到达面试时间时,发信息给 HR, HR 没有回复信息。在等待期间观察了一下公司的情况,从门口往里面看去,只有四五个人左右在办公,时不时有员工穿着拖鞋出来外面抽烟,感觉不太靠谱。HR迟迟没有回复信息后,便选择直接离开了,没有开始面试。
2023-10-19 发布
雙一
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广州柏德口腔医疗集团有限公司面试:用户运营。过程不太愉快,面试难度良好
约定时间到公司之后告知前台是来面试的,然后前台会让填写一份表格,无非是一些个人信息和工作经历什么的,然后前台回去联系面试官,面试官很可能就是以后你的直属领导,面试过程比较平常,无非就是自我介绍,以前都做过什么,为什么离职之类的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
小哥哥
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市腾科企业管理咨询有限公司面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度良好,最终不通过。
一般
2023-09-25 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州锐高体育发展有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
招聘上写着底薪6k 绩效2k,实际去到说没完成线索量的话绩效工资就为0。有转化成功的提成。是一个要人拿线索的岗位,人海战术,低薪招人,不行就换。有拿提成想法且不怕被裁的可以试试,求安稳工作的不建议。
2023-12-21 发布
毛毛毛先生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:云下汇金科技产品经理面试不好,共5轮面试
什么叫内行被外行面试,最大的体验就是,不专业,甚至于拒绝的理由都是自我冲突的。一边是,认为你思维太发散;一边是,认为你没主观想法。请问,思维发散,不就意味着自己的想法很多,又怎么跟第二点关联起来。人啊。。。嗨
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-09 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
2023-12-04 发布
天上花露水送餐员
面试了职位:家具设计 - 广州
面试:广东金迪门业有限公司面试:家具设计。面试体验良好,难度是有的,应该是没过。
2023-10-09 发布