3.1
恒大健康产业集团
食品/饮料/烟酒/日化 1000-9999人
成立时间 2013-06广州法人代表 王全喜
公司地址 广州市天河区黄埔大道西78号3101房自编之一
恒大健康产业集团为恒大集团全资下属集团公司,负责运营管理全国各地的健康产业项目。运营项目类型涵盖整形美容、抗衰老、健康体检、中医养生、产品研发
  等五大产业体系。预计到2015年,在全国至少6个一二线城市设立分支机构,年营业收入超过160亿元,服务人群超过5000万人。
  目前恒大健康产业集团已成功并购世界最大医疗整形机构--韩国原辰,成立“恒大原辰医学美容医院”,将成为世界上规模最大、技术最先进、设备最顶级、环
  境最舒适、服务最完善的特大型医学美容专业机构,三年内实现年产值超100亿元,服务人群1000万人。同时,从世界疗养胜地瑞士引进抗衰老技术,让国
  人不出国门就能享受到国际顶级青春技术;从日本系统引进世界顶级医疗检测技术;并即将与哈佛大学携手,成立恒大哈佛基因科学研究院,进行更深层次的生命
  科学研究。恒大健康产业集团以国际顶级技术为基础,以最先进管理理念为依托,以最全面的涉足领域为旗帜,创造最优质产品,提供最舒心服务,最终打造国际
  健康产业领域第一品牌。

恒大健康产业集团面试(30条)

行政专员/助理的面试经验

提前了解了基本情况约好面试时间。

面试地点:恒大健康产业集团-广州

提前了解了基本情况约好面试时间。去了hr只问我有问题要问嘛,然后告诉我主管有紧急会议,重新再约时间面试,然后就没有回复了,前后不到5分钟。真的很不专业,很不尊重应聘者。

品牌营销策划的面试经验

19年春招恒大健康初面+复试面试,北京站

面试地点:恒大健康产业集团-北京

先说一句,恒大的HR真的很拼,如果面试了恒大最好第二天早上早点起,因为他们很喜欢在凌晨1点2点左右发当天的面试通知,要不是我6点惊醒看到邮件我肯定两次面试都错过了。【初面】:自我介绍+即兴演讲,准备阶段:(按理说)A组候场准备的时候C组就可以看题然后准备了(大概提前十五分钟的样子),题目每个组都一样,一共有四个:系好人生第一颗纽扣;现在是用来奋斗的,青春是用来回忆的;还有俩记不清了(选扣子的人可能最多吧)。可以带你打的草稿进,但不能带笔。7、8人一组,一分钟自我介绍,说完之后立刻就报即兴演讲的题目然后就开讲。同组的小伙伴没太控时间,面试官也没怎么卡。有几点需要注意的:1)恒大很在意形象,而且演讲是七八个人坐成一排,讲的时候要站起来,所以衣服要穿好一点;2)自我介绍一定不能卡,就一分钟,宁愿少说一点慢一点;3)恒大很在意你的口才如何,所以内容可以不深奥,但是一定要流利;4)拿不准的别瞎说(特别是***什么讲话的年份,可能有知道的人哦),之前几组是健康集团的副总裁做面试官,聊嗨了,演讲完还跟你聊半天,到我们的时候副总吃饭去了,所以面试官也没提问就散了。【复试】:自我介绍+结构化第二天就通知复试了(春招节奏真的快)。自我介绍没卡时间,面试官就是把简历依次排开随意看看,之后就根据不同的岗位提问(专业问题),有个税务岗问了个税改革的事情;有个招商岗给了一个情境问你该怎么办;我们四个品牌营销岗让说一个成功的品牌的案例(这个我在来的路上临时准备了,还真用上了)。之后副总看心情提问,问的问题都很随意,比如你是这里人为什么要去那里高考,你们这地方的特产啥的,没问我。以往都是三面,不知道为啥今年就两面,然后等了好久出结果的。而且春招集团和地产健康旅行所有的混起来面试的,北京广州深圳也没分开,不知道秋招是啥样。 ...查看全文

• 萱稔

新浪·商务总监

• 吴小墨老师

上海论答教育科技有限公司·培训师

• 朗月

完美世界·资深设计主管

健康产业类的面试经验

恒大健康最新的面试经验。

面试地点:恒大健康产业集团-广州

健康集团来学校进行宣讲,宣讲会第二天进行初面。第三天进行终面,然后等offer。宣讲会有抽奖环节,球衣足球以及两个直通终面的机会,问的关于恒大的相关问题。关于初面,是有准备的一分钟演讲,简历通过后当晚会发邮件,告知面试方式和题目,是三选一,有难有易,但不建议选择最简单的题目,因为选择的人较多不容易脱颖而出。终面是即兴演讲,前一个人开始演讲时,才能知道自己的题目。每人演讲一分钟,即下一个人有一分钟的准备时间。然后hr或经理会问两个问题,都是网上常见的面试问题有准备即可。 ...查看全文

设计管理岗的面试经验

春招,沈阳面试两次,都是即兴演讲

面试地点:恒大健康产业集团-广州

第一次是在宣讲会后第二天,下午还有补面,可以叫同学去,提前发的演讲题目然后去演讲。二面直接就是区域领导了,两个领导,还有两个hr,5人一组,现场给题目准备一分钟演讲+半分钟自我介绍,然后会挑人问问题。

客服主管的面试经验

直接面试的领导,没有面hr。

面试地点:恒大健康产业集团-广州

没有面试hr,直接面试的两领导,都挺干练的感觉,恒大里面氛围感觉好安静,人也很多。不过可惜,还没收到offer就停止招聘了。

房地产规划开发的面试经验

面试地点:恒大健康产业集团-广州

真的是一次蛮可笑的面试的,第一面和投资经理谈的还是非常愉快的。当天收到了面试通过的通知,一切都谈好了,包括薪酬,让我把资料也提交了,说后面走流程等offer下发就好。等了将近一周,接到HR通知,说要加一轮面试。当时就觉得有点莫名其妙。后来总监的面试结束以后,差不多又等了一周,期间也问了HR进展,说还在走流程,让慢慢等。又等了两天,给我回复,说是个人综合情况不符合部门用人标准,拒绝了。等了半个月,期间拒绝了其他两家的offer,就换来这么个结果,真的挺无语的,用人标准这种基本问题在简历筛选的时候就可以整清楚啊。反正自己确实可能履历不足,但是这种企业招聘制度,方式,体系,给人的感觉真的太差了。谁让人家是龙头企业呢,就是可以为所欲为。算是长见识了吧。 ...查看全文

行政专员/助理的面试经验

恒大健康集团面试经验。

面试地点:恒大健康产业集团-广州

先网申,然后有面试和复试,面试为约1分钟的主题演讲,会提前发短信通知可选择的主题,面试分为10人一组依次演讲。

运营的面试经验

简略的面试,中心放在强压工资

面试地点:恒大健康产业集团-广州

hr筛出简历,电话简短了解基本情况,其实要不要你基本就已经定了。然后重点就在跟你谈薪资,画大饼,主要目的就是想低薪录用。所谓的转正后涨薪也都是空谈。

为什么从上家公司离职。

个人原因。

经理助理的面试经验

恒大健康面试经验,没啥难度

面试地点:恒大健康产业集团-广州

首先HR手机了解我工作经历、内容和离职原因,其次了解我的期望薪资后预约我初试。初试是部门直接对接领导面试的,问的问题大同小异,面试完后本打算复试让部门直管领导面试的,但由于对方出差,所以改为2天后复试。复试问题也跟初试差不多,基本自我介绍,了解一下专业和期望工资后,面试完HR直接就跟我谈入职时间那些了,整体来说,女生打扮得体,化妆自信一点,基本没啥问题。 ...查看全文

自我介绍,职业规划,期望薪资,加班看法。

工作需要的加班义不容辞。

投资经理的面试经验

初面是视频面

面试地点:恒大健康产业集团-广州

初面是视频面,hr简单问了几个问题,十分钟吧,然后就总复试了,去了广州,报销来回路费并包了住宿。面试都是半结构,名校群集,个人不看好恒大搞得养生谷。
1 2 3

在恒大健康产业集团工作过么?

2.4

恒大健康产业集团问答

恒大健康产业集团点评

交通便利,办公环境舒适

查查恒房通和恒大水军再来

项目的规划和定位不清晰

企业文化不好,公司目标不清晰。

扣工资,待遇一般,需要加班

感觉不错

感觉不错

工作时间过长,但是管理者不错

待遇差,不买社保,假期短,员工差别待遇明显

目前公司处于发展期,平台好,机会多。

恒大健康产业集团工资

暖通工程师

出纳员

运营专员

建筑设计师

扫描二维码下载  >  搜索 “恒大健康产业集团”  >  等老鸟等你来聊

• 恒大健康产业集团

把你关于恒大健康产业集团的问题大胆的提出来,这里的40位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"恒大健康产业集团"
萱稔等108位老鸟等你来