食品/饮料/烟酒/日化 广州 1000-9999人
恒大健康产业集团
食品/饮料/烟酒/日化 1000-9999人
成立时间 2013-06广州法人代表 王全喜
公司地址 广州市天河区黄埔大道西78号3101房自编之一
恒大健康产业集团为恒大集团全资下属集团公司,负责运营管理全国各地的健康产业项目。运营项目类型涵盖整形美容、抗衰老、健康体检、中医养生、产品研发
  等五大产业体系。预计到2015年,在全国至少6个一二线城市设立分支机构,年营业收入超过160亿元,服务人群超过5000万人。
  目前恒大健康产业集团已成功并购世界最大医疗整形机构--韩国原辰,成立“恒大原辰医学美容医院”,将成为世界上规模最大、技术最先进、设备最顶级、环
  境最舒适、服务最完善的特大型医学美容专业机构,三年内实现年产值超100亿元,服务人群1000万人。同时,从世界疗养胜地瑞士引进抗衰老技术,让国
  人不出国门就能享受到国际顶级青春技术;从日本系统引进世界顶级医疗检测技术;并即将与哈佛大学携手,成立恒大哈佛基因科学研究院,进行更深层次的生命
  科学研究。恒大健康产业集团以国际顶级技术为基础,以最先进管理理念为依托,以最全面的涉足领域为旗帜,创造最优质产品,提供最舒心服务,最终打造国际
  健康产业领域第一品牌。

恒大健康产业集团面试(26条)

客服主管的面试经验

直接面试的领导,没有面hr。

面试地点:恒大健康产业集团-广州

没有面试hr,直接面试的两领导,都挺干练的感觉,恒大里面氛围感觉好安静,人也很多。不过可惜,还没收到offer就停止招聘了。

房地产规划开发的面试经验

面试地点:恒大健康产业集团-广州

真的是一次蛮可笑的面试的,第一面和投资经理谈的还是非常愉快的。当天收到了面试通过的通知,一切都谈好了,包括薪酬,让我把资料也提交了,说后面走流程等offer下发就好。等了将近一周,接到HR通知,说要加一轮面试。当时就觉得有点莫名其妙。后来总监的面试结束以后,差不多又等了一周,期间也问了HR进展,说还在走流程,让慢慢等。又等了两天,给我回复,说是个人综合情况不符合部门用人标准,拒绝了。等了半个月,期间拒绝了其他两家的offer,就换来这么个结果,真的挺无语的,用人标准这种基本问题在简历筛选的时候就可以整清楚啊。反正自己确实可能履历不足,但是这种企业招聘制度,方式,体系,给人的感觉真的太差了。谁让人家是龙头企业呢,就是可以为所欲为。算是长见识了吧。 ...查看全文

• 路明

河南财经政法大学·生涯咨询顾问

• 吴先生

看准网·销售经理

• 求职辅导专家

阿里巴巴·高级客户经理

行政专员/助理的面试经验

恒大健康集团面试经验。

面试地点:恒大健康产业集团-广州

先网申,然后有面试和复试,面试为约1分钟的主题演讲,会提前发短信通知可选择的主题,面试分为10人一组依次演讲。

运营的面试经验

简略的面试,中心放在强压工资

面试地点:恒大健康产业集团-广州

hr筛出简历,电话简短了解基本情况,其实要不要你基本就已经定了。然后重点就在跟你谈薪资,画大饼,主要目的就是想低薪录用。所谓的转正后涨薪也都是空谈。

为什么从上家公司离职。

个人原因。

经理助理的面试经验

恒大健康面试经验,没啥难度

面试地点:恒大健康产业集团-广州

首先HR手机了解我工作经历、内容和离职原因,其次了解我的期望薪资后预约我初试。初试是部门直接对接领导面试的,问的问题大同小异,面试完后本打算复试让部门直管领导面试的,但由于对方出差,所以改为2天后复试。复试问题也跟初试差不多,基本自我介绍,了解一下专业和期望工资后,面试完HR直接就跟我谈入职时间那些了,整体来说,女生打扮得体,化妆自信一点,基本没啥问题。 ...查看全文

自我介绍,职业规划,期望薪资,加班看法。

工作需要的加班义不容辞。

投资经理的面试经验

初面是视频面

面试地点:恒大健康产业集团-广州

初面是视频面,hr简单问了几个问题,十分钟吧,然后就总复试了,去了广州,报销来回路费并包了住宿。面试都是半结构,名校群集,个人不看好恒大搞得养生谷。

地产招投标的面试经验

恒大健康初面-结构化面试

面试地点:恒大健康产业集团-杭州

微信视频面试:HR问了五六个问题,有一分钟思考过程,最后问你有什么问题问她,全程大概十分钟左右...

例如如何处理同学要你帮忙请假的问题、如果老板要你提前完成任务的话怎么办之类的。

分情况讨论,如果是有需要(如生病)的话帮忙,如果是别的因素就拒绝并说明理由。

会计的面试经验

两个星期了还没通知我

面试地点:恒大健康产业集团-广州

原本说是无领导小组,但我们组不够人了,就改成了问答形式,同面试的共三人,面三个不同岗位。然后HR挺温柔的吧,印象深刻的问题一个是对最近一个时事热点的看法,一个是简述自己领导做某件事的经历。

医药管理的面试经验

财务资金管理的面试经验

上周六早上初面

面试地点:恒大健康产业集团-广州

上周六早上初面…就是一分钟演讲…提前写好稿子…理解记忆…不要死记在.…场上正常发挥就能通过…然后经理会跟你稍微聊聊你的意向岗位…问我们有没有什么要问他们的…都很nice的…当时一组三个人…另外一个清华硕士一个北大硕士…本来以为已经晾凉…没想到过了…第二天就让复试…让带了很多资料…然后面试四对四…挨个自我介绍…面试官提了一个问题就是怎么处理学习和学生工作之间的冲突…然后挨个回答…最后让我们问他们一个问题…就完事了…面试官是华北地区总经理…人很和善很nice…他会说很多~ ...查看全文
1 2 3

在恒大健康产业集团工作过么?

2.4

恒大健康产业集团问答

恒大健康产业集团点评

交通便利,办公环境舒适

查查恒房通和恒大水军再来

项目的规划和定位不清晰

非常不推荐大家去恒大这样的公司,很坑。

恒大健康产业集团基本已经完了。

新成立,有发展,提升快。

很多项目都在摸索阶段,后期运营主要以健康产业为主。

公司目标不清晰,人员流动极其大。

忍不住吐槽

运营专员

建筑设计师

客服主管

运维工程师

扫描二维码下载  >  搜索 “恒大健康产业集团”  >  等老鸟等你来聊

• 恒大健康产业集团

把你关于恒大健康产业集团的问题大胆的提出来,这里的32位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"恒大健康产业集团"
路明等108位老鸟等你来