最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

重庆

清空已选条件

面试了职位:市场营销 - 广州
一面的步骤三选一主题演讲
系好人生中的第一颗纽扣!由于发挥不好,一面就被刷了,真的很忏愧。准备也没有很充分。整体不够理想,过不了一面。
面试了职位:地产项目管理 - 广州
一面加二面,一面成功,二面失败。
一面是辩论的形式,一组进去一共有十人,然后随机抽取题目,可以是无领导小组讨论,也可以是辩论。然后十人分为正反双方,进行辩论,时间共计30分钟。一辩负责陈述观点,二、三、四辩负责自由讨论,五辩负责总结发言。感觉大家都没有经历过辩论的这种形式的群面,刚开始时大家都有点紧张,后面才渐渐的摸到思路。 然后二面时,一共有五人进去,房间里坐了三名面试官,就仅仅是做了自我介绍就让我们走了,只有两名同学问了工作地点的问题,不知道具体评判标准是什么。
恒大健康产业集团

面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
不用自我介绍,她自己打印简历出来,以往工作内容没怎么问,面试过程对我没怎么想了解,都没怎么问工作相关和其他
2023-11-14 发布
于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
面试的话,比较靠谱,内容了解详细,没有刁难
2023-10-26 发布
vivilan
面试了职位:投资经理 - 广州
面试:蓝月亮面试:投资经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知通过了。
第一轮是HR面,先电话面试后,再腾讯会议面试的,面试时间比较长,有1h左右,问的问题比较细节,会根据经历,很详细的提问。第二轮是部门主管面,视频面试,面试时间也是1时间也是1h+,主要是问相关项目经验,是你对以后开展工作的想法。总体来说,面试体验还可以,HR比较专业,但因为面试的是投资拓展产业地块的,所以最终没有选择过去。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-14 发布
银河系鼠标垫调度员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,最终不通过。
难度很大,要全英文回答问题,非常考验口语能力,问题本身也有巨大的发挥空间,思考时间只有几分钟,即便是使用中文能很难回答完整,更何况是全英文口语回答。想要面试好得提前准备很多东西,往届的类似题目,背景调查,先准备好,第一轮面试或许还有机会,后面几轮能不能过就不一定了,总之是非常难的。
2023-10-27 发布
安南里
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:立白集团面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,感觉没戏。
出地铁走出去要一段路,然后这么高大上的大厦却是小区门口,然后自己报了前台,坐地铁上去面试,然后面试发现领导也是入职没多久,工作方向也是还没有,只能大概讲了一下我上一家工作情况,然后互相做个了解,没办法说很深入
2023-12-12 发布
马路上读卡器销售经理
面试了职位:Java - 广州
面试:宝洁面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
多益网络,八股比较少,聊了10分钟项目,之后主要是手撕算法以及聊算法竞赛
2023-10-13 发布
Neo
面试了职位:Java - 广州
面试:蓝月亮面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-11-22 发布
月牙湾多屉柜教育产品研发
面试了职位:管理培训生 - 广州
2023-10-22 发布
楼道图纸夹测试
面试了职位:财务顾问 - 广州
面试:宝洁面试:财务顾问。细节还是很不错的,难度会一直叠加,告知没通过。
2023-11-01 发布
………