最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

寂静
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
机械结构工程师面试不好,共3轮面试
     挺差劲的,面试的人问了一堆东西,然后就说你可以回去等通知了,纯粹是为了刷Kpi敷衍。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试第一家公司:极光尔沃,遇见更好的自己。
1.行政人事经理面试,了解基本情况,介绍公司 2.外贸主管面试,了解你上家公司的成就,业务,你的优势,以及对未来行业发展的看法 3.总经办助理面试,沟通薪水情况,以及未来的职业规划。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你周围的亲人或朋友怎么评价你的?
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
跑了2趟,先去工厂再去公司。
先去工厂,位置比较偏僻。工厂主管面试,自我介绍2分钟就搞定,啥都没问就叫去公司了。到公司等了好久什么总的过来面试,思维活跃问题简单,讲了一个多小时。最后hr面试,前面2面表现很好,自以为没问题,hr不拍板,玩起老套路叫回去等回复。总结:给不了我要求的工资。标6-8k的估计是只能给6k,要去的长点心眼,不在自己要求薪资范围内的最好别。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 深圳
深圳市极光尔沃科技有限公司-成本会计。
基本就是两套,人事一面,财务负责人一面。公司整体规模比较小,工人100人左右,整体预估也就是200来人。工作地点比较偏僻。基本就是简单的聊天,可能很缺人,面试没有什么难度,可能我开的工资比较高,可能不会要我。
面试了职位:技术类储备干部 - 深圳
极光尔沃储干面试经验分享。
刚毕业来深圳第一次面试,首先是填表,然后人事简单的问了一下个人情况,之后公司副总谈了一下个人规划和公司情况。填表的时候还把信息填错了,好尴尬。储干面试基本没啥难度。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试运营岗位
面试运营岗位,前后总共三个人面试我,问的都是大同小异。切记,任何工作面试不要说太多,面试官会套你的话,不断的找你的漏洞和缺点,所以你尽量少说。面试我两个小时让我回家等通知,我就知道肯定没戏,三个人面试,一个经理级别的,要就要,不要就是不要,等通知,等你*。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
一共三轮面试
极光尔沃

面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳齐心文具有限公司校招,投的岗是储备合约大客户经理。
校招,投的岗是储备合约大客户经理,宣讲会后投递简历,然后通过的进行面试,这个应该问题不大,简历别太次都可以进面试,先是群面,8人一组无领导小组讨论,分正反两方,各四人。我们组的题是共享单车该不该收费,我不是leader,应该算是推进的人,总之要把自己的观点表达清楚再提出新方向。不要强势的否定别人的观点,我们这组有强势的挂了,没怎么说话的一个女生确晋了级,所以还是要有整体观念。然后当天晚上会通知是否进终面。 终面是一对一,主要就简历提问,然后问你对应聘岗位的看法,专业不对口的同学要多了解一下岗位。校招行程都很赶,当天晚上就知道通没通过啦,隔一天就是签约。攒人品的面经。グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试:维示泰克印象不太好,但是面试过程还算愉快。
公司不太好找(尤其是不太熟悉地理位置的),大厦的入口有点不显眼到达了公司流程如下:1. 填写一份资料(基本就是简历的内容)。无笔试。 2. 用人单位面试,一男(项目部的)一女(市场部的)。问题比较简单,要是pass就直接进入总监面试。 3. 研发总监面试。问题比较多,该岗位隶属研发部门,所以要求一定的技术背景,没有北京就别投简历了,浪费时间。人比较年轻,问的问题基本偏向于实际操作,但是他的表达容易让人产生误解。有点自以为是,对话会让人有点不舒服,但是也算正常,毕竟是公司的高层。 4. HR最后谈薪资。 面试感觉: 效率比较高,一轮接着一轮,基本半天就可以搞掂了。(这种公司我比较喜欢,最讨厌那种安排几天几轮的面试) 2. 此家公司根据面试的官透露说暂时还没有盈利,也还算创业公司,公司有风投的资金,不愁没有后钱。 3. 办公室比较乱,不整洁,但是根据面试官透露7月份会搬迁到新的办公室,这个面试者最好问问上班地址。 4. 待遇方面需要自己谈,但是别期待太高。 5. 双休,这个比较正常。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:陈述工作经验。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳齐心文具有限公司运营面试一般,共1轮面试
感觉Hr一直追问简历,面试难度一般,简历一定要好好准备,把简历的细节都研究好.还有职业规划也要做好.会问
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳市爱能特科技有限公司我是面试的平面设计师...
我是面试的平面设计师,第一次面试是一个非专业人士给我面试的(之所以这么说是因为公司另一管理层给我打电话说之前他有事不在,所以是同事给我面试的,想让我再去面试一次)。随便聊了下,就说他们内部评估一下。之后接到管理层的再次邀请面试,算是复试吧。去了后谈了一下双方达成共识确定了薪资,然后让我现场做一张海报,11点半开始做的。做到快14点的时候(中餐没人管)总经理助理又过来说要约我谈一下,最后把薪资给压低了。做了2个小时的海报,中餐没人管也就算了,谈好的薪资也变卦,只想说真的很不靠谱。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市爱能特科技有限公司感觉她们相互推脱一样,还说我没什么要了解,我要了解的你又说不上来。
公司行政很**,女明明就两个人,一个负责面试,一个整理文件,打电话找人,说找面试的那位,具体也不清楚她姓什么,一定要了解姓什么才帮转,太不灵活和人性化,面试时没怎么聊,问了我的工作经验,很嫌弃我工作频繁,我问公司情况的时候就叫平台负责人来面试,跟业务聊了那么一会,再次问公司情况,说你没问人事? 感觉她们相互推脱一样,还说我没什么要了解,我要了解的你又说不上来,真是醉了,而且人事只知道岗位的面试,却对岗位里的任何一点内容都不清楚,还怪面试者不看清楚招聘信息的岗位内容,写的能跟实际了解的一样?还有他们薪资和提成是人事订的,他们平台业务负责人没有决定的权利,呵呵,底薪还包括绩效,绩效包括业绩目标,如果你没达到会从底薪扣钱,且底薪本就不高,从这些事情可以看出他们公司的问题,跟网络上评论给人的感觉一毛一样,真心不推荐!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:区域代理 - 深圳
面试:深圳齐心文具有限公司齐心办公设备,区域销售面试
面试过程比较简单,分的是广西玉林地区的销售代理,首先我是本地人,会本地话,推广比较好,聊的过程很轻松。问的多是对齐心品牌的了解,和设备的型号和维护。
Q:你说你对碎纸机比较了解,那么价钱相近齐心的碎纸机和三木的碎纸机,面板哪个重?
一个旅人
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳齐心文具有限公司质量管理/测试面试不好,共3轮面试
2023-03-14 发布
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司很简单,基本人品能过就行了。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:富士施乐高科技(深圳)有限公司面了四轮,等待Offer中。
面试了职位:需求分析工程师 - 深圳
面试:深圳齐心文具有限公司面完了,还做了个PPT测试题