最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:工程师 - 广州
面试轻松,要有二次面试。
主要是工程部领导面试,第一次面试要问专业知识,不过还是挺轻松的,第二次面试主要是确认工资待遇的问题,以及自己职业发展。
kk
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
【运营】面试分享
先笔试 一大张试卷,自己一个人坐在办公室外面的桌子写,大概需用时45分钟。感觉问题很无谓。有问答题,如果同事有对公司的怨言怎么办啊这些,怎么可能会有人写真心话==,当然都要表达自己是精神资本家。交卷之后马上主管面,我真的很怀疑之后有没有人真的会看试卷,浪费我答题的时间精力。面试有两个面试官,感觉是压力面试的,打压为主,用这种面试方式的企业大家都懂的。你回答什么就先否定你,然后说他的答案,又不是选择题,还得有标准答案呢==然后还会有问离职原因,为什么不在公司申请升职?为什么不申请调岗?为什么要找更好待遇的公司?仿佛在问:你什么不上清华,是不想吗?最后主管总结,你太想当然了,你想得太简单了。无语。最后就是过了很久无消息,应该是凉了。现在的公司都当不回复就是拒绝吗,也不给个正面回答。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
feisha
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试的时候问了一些专
面试的时候问了一些专业问题,比如商业综合体的设计管理过程中主要有哪一些点,比如地下室、规划方案、施工图、施工协调过程中要怎么做
面试了职位:会计 - 广州
万菱实业(广东)有限公司面经。
是在海珠广场附近那个饰品批发市场楼上,面试几轮不知道,反正我就一轮。前台不是小妹,是大妈。面试的是一个女的,应该是人事。感觉有点疯疯癫癫,估计她和同事之间关系不会好。自称是心理学专业,可是说话不断眨眼(放电那种),又有非常夸张肢体动作,嫌我说话快,她比我更快。我就那样看着她,一边说话一边弯腰起身,侧着身咬牙切齿地说,也不明白她心理学读的是什么,有人会有这种素养,面试的人太多了骄傲?反正一切下来感觉很不友好。工资比较低,才三千多,单双休加班就懒得问了,走了不回头了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:行政助理 - 广州
这个公司的工作氛围看起来不错
面试还是比较正规,人力先面,面试问题也是趋向于多了解求职者本人,到了部门领导人面试的时候才问比较多专业性的问题.
面试了职位:运营专员 - 广州
面试还算容易,面试官感觉良好,也不会问一些难回答的问题。
首先是行政人员面,大概介绍一下自己,然后问一下以往的工作经历,问题不算刁钻,不自己的特长说清楚就可以了,工作环境挺不错的,23楼整层还开的江景,但是个人觉得这公司待遇一般,想我面的营运助理,日常的OFFICE软件要熟练我可以理解,但为什么还要会用CAD呢,还要操机,我又不是室内装修,然后工资待遇是税前3000,还单双休。
面试了职位:总账会计 - 广州
聊天式面试,一轮即过!
万菱汇实业有限公司

郭银杰
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广东汉维科技有限公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,整体难度一般,告知通过了。
很简单的,有相关经验就行
2023-11-20 发布
Lucky Fafa
面试了职位:质检员 - 广州
面试:广州珠江水资源保护科技发展有限公司面试:质检员。感觉上还是很不错的,难度是有的,结果被pass掉了。
是一对多面试,人事和部分主管一起面的我。问的问题主要还是简历上的问题,相对来说不是很难
2023-09-04 发布
大屯村计算器公关总监
面试了职位:展览/展示设计 - 广州
面试:广东太一面试:展览/展示设计。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
经过了几轮。分别是是人事,部门上级,与上上级。在这之前要做一份笔试,内容大致是介绍一本你喜欢的书。面试比较顺利。面谈是大致是问对公司对行业对工作内容的了解,以及有无作品,模拟设计一场展览你会如何做。之前面试的人挺好。
6轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
西魔之境订书机原画师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:中建八局华南建设有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
面试在早上,我是面试福建的岗位,然后在南京读书,很好的是他可以异地面试,于是我就选择了在南京面试。面试地点是一家酒店。当时去了之后就在面试间等着,让我比较惊讶的是985的同学竟然不多,反而是211同学占了多数。到我们的时候,我们就排对进场,保利的面试真是讲究两个字:高效。它是在一个类似办婚礼的大厅里面摆了十几张桌子,然后每张桌子坐10多个人,而且不是圆桌,是那种长条形的桌子,所以就导致开场之后每桌各讨论各的,像菜市场一样,而且长条形桌子有时候会听不到最远端的那个人说话,我第一次见到这样的阵仗,其实面试体验不是太好,但是有可能因为想来保利的人太多了,所以习惯就好。接下来就是正常的无领导流程,不过保利的面试题目还是非常新颖的,题目是:如果你要开一家创业公司,然后有以下12位伙伴,你从中选择8位,并说出他们具体负责的职务,给出具体理由: 曹操,宋江,王熙凤,林黛玉,扎克伯格,特朗普,梵高,苏格拉底,牛顿,杨玉环,猪八戒,沙和尚。
2023-11-27 发布
北极背包材料工程师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:太龙(广东)照明科技有限公司面试:销售经理。感觉挺亲切的,面试难度良好,结果被pass掉了。
挺好的
2023-08-31 发布
太阳系桌子市场营销
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州利鸿贸易有限公司面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
部门新人来面试,老板很和善
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:装修 - 广州
面试:广州元乾装饰设计有限公司装修面试不好,共2轮面试
2023-09-16 发布
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:广州普格贝森装饰设计有限公司室内设计面试一般,共1轮面试
2023-11-03 发布