最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:测试工程师 - 武汉
英文面试,需要好好做准备哦
首先是自我介绍,介绍自己的教育和培训经历,然后他开始提专业问题,你需要用英语回答,问了几个问题,我都不会,然后就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:惠思登电桥计算电流。
面试了职位:公司办秘书兼翻译 - 武汉
能力可能并不是最重要的
过去两周啦,来写个回忆录,还是印象挺深刻的,毕竟全过程3小时15分钟。面试前有上网做功课,发现该岗位年年在招,原因不明。面经也看了两位前辈的,其中一位原话类似于随性看眼缘,当时我还不以为然,这个经历下来后深以为然。        测试内容一个半小时的口笔译,口译类似二口,笔译较容易,还会写篇申报文件之类的。接着是一小时左右的面试,重点来说说这一部分。我经历了1小时15分钟。一对三,两位人资加一位部长。人资问的问题很普通也很正常,但是部长问的就丰富我阅历了。可能我本科不太好,问了我高考分数,各科分数。我是真不记得具体分数了,他步步逼近,问我平时记忆力好吗。接着他们会问你家庭教育如何?父母是做什么的?都在哪里工作?你经历过最大的挫折是什么?是否单身?是否考虑在本地定居?        不知是外籍领导太难伺候还是怎样,面试开始后每个人都会反复考察你的抗挫折能力和你的稳定性,并且会问除了他们还有没有其他考虑的公司。专业口笔译结束后,翻译对我的能力有褒奖,但进入面谈阶段,对于你简历上的闪光点他们会视而不见,同时不断挖你的痛点。我一直认为人力资源之所以能成为一个专业还是有一定技术要求的,人资的问题不能单以满足自己的好奇心而存在,问了1个多小时好多都和能否胜任该职位没有半毛钱关系。面试结束后一周左右,我打电话过去问结果。得知面试未通过我追问原因,接着邮件过来告知结果但并没有提及未通过的原因。        如果有可能,加深对变速箱的了解可能会有帮助,因为文科对其原理并不理解死记硬背的,当场并没有达到侃侃而谈,但也不一定能有多大帮助。我的全程回答可能都是以坦诚为原则,并没有刻意讨好他们,或者完全顺着他们的意。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:高考总分多少?语数外分别多少?
面试了职位:刀具工程师 - 武汉
东风格特拉克汽车变速箱有限公司面经。
由于我才一年工作经验,所以面试也没太为难我。先是随便唠嗑,然后进入正题了,问了很多机械方面的基础知识,公差配合、金属材料等。然后HR问英语咋样,我说最近正在看权力的游戏,就让我用英语介绍一下讲了什么,瞬间懵逼啊😂不过还是大致说出来了,虽然不怎么流利。大概过了10天收到offer。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
一面 就HR问了一些常规问题主要是简历上的问题,然后还有就是家庭情况啥的,没有技术面,没啥难点,面完过两天就通知录用了,最后工资太低了没去
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:软件开发 - 武汉
东风格特拉克软件工程师面试经验。
1.英文自我介绍,HR用英语问几个通用面试问题,像为什么来这个公司?对公司的了解?你的优点? 2.用人部门技术面试。 3.了解个人信息。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:英文自我介绍
一一
面试了职位:机械工程师 - 武汉
机械工程师面试很好,共5轮面试
我是早期来公司的。其他都还好,电话和领导聊一聊,来了再和领导聊一聊,做一套题,有HR那种,也有专业的。面试很简单,就是英语要求高,现在可能不高了,不是合资了
5轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:零部件设计工程师 - 武汉
英语口语要好,主要问简历上的经历及对变速箱的了解
面试了职位:质量工程师 - 武汉
某变速箱公司面试经历
面试了职位:汽车设计 - 武汉
逼格很高,但是后面进去的素质越来越差
面试了职位:机械设计 - 武汉
宣讲会现场投递简历。
东风格特拉克汽车变速箱有限公司

火星茶叶课程顾问
面试了职位:车身/造型设计 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:车身/造型设计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
结构化面试,HR先查户口,为什么选择我们公司等等。随后两位技术面试官针对项目经历进行提问,在项目过程中啊遇到了哪些困难,是如何解决的。假如你是一个工程师要设计一个零件,你会怎么做等等。最后轮到面试者提问。只有一面,对学历要求较高
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、其他
2023-09-14 发布
碧云居圆珠笔机械设计
面试了职位:动力系统工程师 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:动力系统工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,基本能通过。
技术面,面试内容包括自我介绍,项目经历介绍和一些生活上的问题
2023-09-19 发布
月牙湾可乐采购主管
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:东风汽车面试:用户运营。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
还可以
2023-09-04 发布
赤阳道荧光笔法律顾问
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:汽车设计。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
随便聊聊天就通过了
2023-10-30 发布
操场墨水笔芯排版设计
面试了职位:Java - 武汉
面试:东风汽车面试:Java。感觉就还好吧,难度还是很高的,希望能通过。
主要是多刷题,多和同学交流面试经验,有过几次面试经验以后就比较容易通过了。
2023-09-09 发布
银河系电子书货运代理专员
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
面试难度一般,基本上都能答上来。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试:东风汽车硬件工程师面试一般,共1轮面试
2023-11-03 发布
宙辉联盟资料册仓库文员
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:汽车设计。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
2023-11-20 发布
月牙湾更衣柜投融资